Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MeoChip

Делал чистку. Убирал крадник. Во время чистки было жжение в пальцах правой руки. 
Время чистки прошло, да вообще три дня уже прошло. А до сих пор появляется тепло в кончиках пальцев и в правой руке и в левой.
Что это может означать? Была ли чистка эффективной или надо повторить?

Goddess_A

Цитата: MeoChip от 06 декабря 2018, 13:43:57
Делал чистку. Убирал крадник. Во время чистки было жжение в пальцах правой руки. 
Время чистки прошло, да вообще три дня уже прошло. А до сих пор появляется тепло в кончиках пальцев и в правой руке и в левой.
Что это может означать? Была ли чистка эффективной или надо повторить?
Это либо став дорабатывает своё действие после деактивации, либо остатки негатива есть. Жжение - как признак кладбищенского воздействия. Правая рука - делал мужчина. Ещё вероятно воздействие на возможности и способности(блок?), которые не счищены остались.

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскжите пожалуйста что за симптом ?Боль поясницы отдающей в ногу левая сторона.Была чистка Ландыш  после свинцовая отливка

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Powerqueen

Цитата: lankismaria104 от 07 декабря 2018, 01:05:05
Доброго времени суток!Подскжите пожалуйста что за симптом ?Боль поясницы отдающей в ногу левая сторона.Была чистка Ландыш  после свинцовая отливка

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Здравствуйте, это седалищный нерв, сделайте мрт поясничного отдела сначала
Главное найти причину
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Krowka

Ув.практики, тошнота при сжигании вещи, на которой была порча, нормально? Что может означать? Привязки отрывались?
Плюсом правая рука выше локтя заныла, тянуло жутко. Но это я понимаю, что на деньги. Тошнота смутила сильно. Прямо резким приступом.
Плюсом мелочь обнаружила в кармане. Тоже в огонь. После вообще ощущение, что кол между лопаток вставили.

Сожгла порченный кошелёк. Вражина подговорила коллегу стащить у меня из кошелька деньги, после пошли финансовые проблемы. Диагностика показала предмет - оказался собственный же кошелек;((( пришлось избавиться.

romanChick

Во время чистки у Ж начались проблемы в отношениях, были какие-то сны, но она не запомнила, была какая-то абстракция сплошная, но она сквозь сон чувствовала боль, абстракция на ней и была основана.
Видимо, чистка идёт, на диагностике выпал крадник на ЛЖ, может так проявляется его отсечение, видимо, крадник крепкий.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Руми

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста: после применения става на открытие дорог появилась агрессия к ребенку, дня 3 длилась. Что это могло быть? А сейчас чищусь "Спицей". Нанесла на левую ладонь. Сразу после этого появилось жжение в левой ладони, которое перешло по венам. Длилось минут 15ть. Это говорит о том, что став стал работать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aljans

Цитата: Krowka от 07 декабря 2018, 16:39:42
Ув.практики, тошнота при сжигании вещи, на которой была порча, нормально? Что может означать? Привязки отрывались?
Плюсом правая рука выше локтя заныла, тянуло жутко. Но это я понимаю, что на деньги. Тошнота смутила сильно. Прямо резким приступом.
Плюсом мелочь обнаружила в кармане. Тоже в огонь. После вообще ощущение, что кол между лопаток вставили.

Сожгла порченный кошелёк. Вражина подговорила коллегу стащить у меня из кошелька деньги, после пошли финансовые проблемы. Диагностика показала предмет - оказался собственный же кошелек;((( пришлось избавиться.
защиту проверьте. себя - на пробой

Krowka

Цитата: Aljans от 07 декабря 2018, 20:20:22
защиту проверьте. себя - на пробой
Пробои есть и защиту ломают. Вражина наняла мастера. Работает.
Спасибо, подтвердили мои мысли. +++

Evangelina

Цитата: romanChick от 07 декабря 2018, 19:55:51
Во время чистки у Ж начались проблемы в отношениях, были какие-то сны, но она не запомнила, была какая-то абстракция сплошная, но она сквозь сон чувствовала боль, абстракция на ней и была основана.
Видимо, чистка идёт, на диагностике выпал крадник на ЛЖ, может так проявляется его отсечение, видимо, крадник крепкий.
Либо сопротивление негатива, либо наказание за снятие.
С уважением.

Цитата: lankismaria104 от 07 декабря 2018, 01:05:05

Возможно закрытие дорог + закрытие финканала, делала женщина, либо родовой негатив по женской линии, но на закрытие дорог в любом случае негатив был.

С уважением

Руми

Цитата: Руми от 07 декабря 2018, 20:17:37жжение в левой ладони, которое перешло по венам
Сейчас после душа еще добавился зуд по всему позвоночнику. Особенно между лопатками и вверх к основанию черепа. Ужасное чувство - хочется вырвать позвоночник и почесать все позвонки и вокруг них... У меня иногда такой зуд был в юности, но в меньшей степени. Появился почти сразу с проблемами с ногами. Но последние годы позвоночник не зудил) Подскажите пожалуйста - о чем это может говорить? Это первая моя серъезная чистка, а с диагностикой не особо дружу(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Vetkavredinka

Доброго времени суток. Может подскажет кто - сама теряюсь в догадках. После чистки " метро"(перед этим снимала приворот) ( по диагностике чистка - оно самое, и легла хорошо, раскрутилась) человек начал терять сознание. Вроде на поправку пошло все, но смущает этот момент.

Aljans

Цитата: Vetkavredinka от 08 декабря 2018, 00:44:57
Доброго времени суток. Может подскажет кто - сама теряюсь в догадках. После чистки " метро"(перед этим снимала приворот) ( по диагностике чистка - оно самое, и легла хорошо, раскрутилась) человек начал терять сознание. Вроде на поправку пошло все, но смущает этот момент.
опасный момент. Вы могли активировать чисткой негатив, который находился в "спящем режиме", т. ск, закапсулированным. он начал раскручиваться. все что угодно, вплоть до эпилепсии и опухолей у него.
кроме того - чистка могла быть сильной, -  от утомления. от кислородного голодания  - если чистки подобным образом повлияли.
голову смотреть надо  - в первую очередь. спазмы сосудов на фоне чистки могли дать такой эффект

Vetkavredinka

Цитата: Aljans от 08 декабря 2018, 10:15:00
опасный момент. Вы могли активировать чисткой негатив, который находился в "спящем режиме", т. ск, закапсулированным. он начал раскручиваться. все что угодно, вплоть до эпилепсии и опухолей у него.
кроме того - чистка могла быть сильной, -  от утомления. от кислородного голодания  - если чистки подобным образом повлияли.
голову смотреть надо  - в первую очередь. спазмы сосудов на фоне чистки могли дать такой эффект
Были мысли по поводу кислородного голодания - уж очень симптоматика схожая. Да и в голове есть мертвые зоны, без сигнала( последствия травмы). Думается, надо тормознуть с чистками и подлатать немного.

Evangelina

Цитата: Руми от 07 декабря 2018, 23:20:17
Сейчас после душа еще добавился зуд по всему позвоночнику. Особенно между лопатками и вверх к основанию черепа. Ужасное чувство - хочется вырвать позвоночник и почесать все позвонки и вокруг них... У меня иногда такой зуд был в юности, но в меньшей степени. Появился почти сразу с проблемами с ногами. Но последние годы позвоночник не зудил) Подскажите пожалуйста - о чем это может говорить? Это первая моя серъезная чистка, а с диагностикой не особо дружу(
На подсела похоже. Диагностику надо, попробуйте рунами да/нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status