Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: moonglare от 30 октября 2018, 23:19:21
Уважаемые практики, прошу помощи.
Меня хорошо почистили около 2 х месяцев назад, была воздействия на развод, ссоры с мужем, закрытия на социальную сферу. У меня после чистки жизнь наладилась, а вот у моего ребёнка наоборот - началась настоящая травля,с ним перестали дружить другие дети( ребёнку 6 лет).  До моей чистки у него все было хорошо. Решила сама почистить ребёнка, чистку подбирала на Таро. Во время чистки у ребёнка начались проблемы со сном и с поведением в целом ( словно не слышит меня) Я же чувствую неприятные запахи - немытого тела и фекалий. Подскажите, это мой негатив во время чистки на него перешёл или же это воздействие именно на ребёнка ( по картам именно маг. Негатива не вижу на нем) , и о чем говорят такие симптомы во время чистки?
С Благодарностью.
Если обращались за услугами к колдунам, то может, Вас и не чистили вовсе, а морок навели и сущь подселили. Вам видится всё в хорошем ключе, а состояние ребёнка - как индикатор реальности. Обычно детей чистят через мать. И если на матери много колдовского негатива, то в первую очередь это отразится на ребёнке.

Цитата: Падший Ангел от 30 октября 2018, 20:46:27
Доброго времени.Подскажите  по такому симктому ,  временами ощущаю на лице как маску (от шеи до макушки)  и дергающие ощущения ,как снять пытаются. И боль между ушами. Благодарю+
Сущь сидит на голове. Морок 100%. Как вариант - пытаются Вас закрыть от людей, чтоб воспринимали за пустое место, чтоб лица не видели, не воспринимали привлекательным человеком.

Thorunn

Доброго дня!

Буду признательна за помощь +

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, вот такой симптом при чистке - это что?
Очень кружит и ведёт голову. Головокружение по типу "вертолёт", какой бывает при сильном опьянении. Так, что передвигаться страшно, кажется, что упадёшь.
Что это может быть?

Заранее благодарна откликнувшемуся  :)

lisssa

Цитата: Падший Ангел от 30 октября 2018, 20:46:27
Доброго времени.Подскажите  по такому симктому ,  временами ощущаю на лице как маску (от шеи до макушки)  и дергающие ощущения ,как снять пытаются. И боль между ушами. Благодарю+
Снимает проклятье,сглаз,оморочки.Следует также просмотреть диагностикой воздействия на внешность.Обнаружено воздействие на верхние чакры.Сделайте диагностику на наличие лярвы.
С уважением.

Цитата: moonglare от 30 октября 2018, 23:19:21началась настоящая травля,с ним перестали дружить другие дети
обычно так проявляется наказание за снятие воздействия.
Цитата: moonglare от 30 октября 2018, 23:19:21у ребёнка начались проблемы со сном и с поведением в целом
нужно выяснить причину.Похоже,что негатив слился на незащищенного ребёнка,возможно,если у Вас был подсел,что он перебежал на Вашего малыша.Тут нужна детальная диагностика - выявить и распознать.
Цитата: moonglare от 30 октября 2018, 23:19:21неприятные запахи - немытого тела и фекалий
похоже,воздействия на отторжение;порча сделанная через дерьмо,отворот.Также может проявлять себя запойный бес,порча на пьянство.
С уважением.

Цитата: Thorunn от 31 октября 2018, 09:31:01
Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, вот такой симптом при чистке - это что?
Очень кружит и ведёт голову. Головокружение по типу "вертолёт", какой бывает при сильном опьянении. Так, что передвигаться страшно, кажется, что упадёшь.
Что это может быть?

Добрый день.Это потери энергии.Ставьте себе энергетики.
С уважением.
Случайности не случайны...

Thorunn

Цитата: lisssa от 31 октября 2018, 09:31:59
Добрый день.Это потери энергии.Ставьте себе энергетики.
С уважением.
Спасибо огромное.. Правда, странновато. А только это может быть, больше ничего? Потому как силёнок-то у меня многовато, как энергетическая дыра вообще не ощущается. Просто голову ведёт. А может быть, что сущь так буянит?

lisssa

Цитата: Thorunn от 31 октября 2018, 10:07:18Потому как силёнок-то у меня многовато, как энергетическая дыра вообще не ощущается
:) Если всё так,как Вы описали в первом посте,то этот симптом чётко указывает на потери энергии.
Цитата: Thorunn от 31 октября 2018, 10:07:18А может быть, что сущь так буянит?
Тогда не буянит,а тянет энергию.Правда,сущи всегда её тянут.
Можно,конечно предположить мороки ещё,но это уже "притягивание симптомов за уши" :) Сделайте диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

moonglare

Goddess_A
Цитата: Goddess_A от 31 октября 2018, 05:01:23Если обращались за услугами к колдунам, то может, Вас и не чистили вовсе, а морок навели и сущь подселили. Вам видится всё в хорошем ключе, а состояние ребёнка - как индикатор реальности. Обычно детей чистят через мать. И если на матери много колдовского негатива, то в первую очередь это отразится на ребёнке.
Благодарю за помощь! Чистила ведьма, но после чистки я реально почувствовала себя в тысячу раз лучше. Если всё лето я пролежала плашмя без сил, то после чистки ко мне вернулась энергия, смогла взять в руки карты, отношения в семье улучшились. Себя сама почистить не могла -не было сил ни моральных, ни физических. Буду разбираться в чём причина этой ситуации с ребёнком.
С Благодарностью!
lisssa,

Цитата: lisssa от 31 октября 2018, 09:31:59нужно выяснить причину.Похоже,что негатив слился на незащищенного ребёнка,возможно,если у Вас был подсел,что он перебежал на Вашего малыша.Тут нужна детальная диагностика - выявить и распознать.
Спасибо за помощь! Вот и я чувствую, что с меня слилось на ребёнка. Или же на меня опять воздействовали, но отлетело на сына. Буду чистить его, смотреть Таро и надеяться на хороший результат.
Цитата: lisssa от 31 октября 2018, 09:31:59похоже,воздействия на отторжение;порча сделанная через дерьмо,отворот.Также может проявлять себя запойный бес,порча на пьянство.
С уважением.
Скорее всего на отторжение социумом что-то сделано.
С Благодарностью!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Goddess_A

Цитата: Thorunn от 31 октября 2018, 09:31:01
Доброго дня!

Что это может быть?

Это счищаются мороки, но если такие симптомы уже длительное время, то чистке не хватает силы.

Gryphon

Подскажите, после чистки было ощущение запаха куриного бульона. Окорм вряд ли мог быть. С чем еще это может быть связано. Плюс, стали фейки добавляться, прям повально.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Li-li

Доброго времени. Подскажите, будьте добры. Почему после рунической чистки со свечой, помещения, свеча горит целый день, вроде уже выплавилась вся, фитиль в жидкости плавает, а горит и горит, это уже второй раз.
Спасибо.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Светлая

Прошу прощения. ХОчу понять. В разводе давно (более 10 лет). Год назад вынужденно продала золото и обручальное кольцо б.мужа в т.ч. Выкрутилась. В этом году три месяца назад заложила свое обручальное. Оплатила процент. Но уже два месяца трындец. Уходит на днях от меня кольцо окончательно. Я под-чистками (одна очень мощная, и буду чиститься дальше т.к. поставлена мощная защита и надо вычищать все. сейчас даже легче стало после постановки защиты и начала комплекса чисток). Дико болит душа, что теряю с концами это кольцо. ХОтя подарок мужа (не обручальное) у меня еще сохранено и не собираюсь его ни продавать ни закладывать. Кольцо было сделанно на заказ из браслета часов бабушки мужа. Брак был счастливый (развод - нет). Раньше к кольцу относилась равнодушно - есть так есть, нет так нет. Даже когда оно одно время исчезло - не переживала. Да и продавая его кольцо хотела загнать и свое, но передумала.
Сейчас лезу на стену от тоски, боли, что нет возможности выплатить проценты и кольцо уйдет. С мужем не общаемся (слишком много этот подлец сделал подлостей при расставании и после, хотя мне жизнью обязан в прямом смысле). 10 лет после развода чувствовала его боль как свою и предвидела все что с ним произойдет или происходит (потом это подтверждалось б.свекровью, с которой общались). Потом меня отключили во сне (кто -не знаю) и вот уже несколько лет после отключения,  я его не чувствую и не предвижу ничего из его жизни (нафиг она мне нужна).
Что это может быть? Ситуация доходит до того, что последюнюю рубаху хочу с себя снять и продать. только бы оплатить проценты и не потерять кольцо.
Ну полный же бред.
С благодарностью.
В личку ответить не могу, увы.

Li-li

Цитата: Светлая от 31 октября 2018, 23:51:45
Что это может быть? Ситуация доходит до того, что последюнюю рубаху хочу с себя снять и продать. только бы оплатить проценты и не потерять кольцо.
Ну полный же бред.
С благодарностью.
Никакой не бред. в этом кольце Ваша энергетика, Ваша информация. Это правильное чувство, что эту вещь надо забрать обратно. Тем более Вы имеете дар предвидения, а кто знает, кто и для чего это кольцо купит, обручалку точно не купят чтобы на свадьбе использовать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Shelly

Цитата: Светлая от 31 октября 2018, 23:51:45Что это может быть? Ситуация доходит до того, что последюнюю рубаху хочу с себя снять и продать. только бы оплатить проценты и не потерять кольцо.

Мне кажется, что так чистка влияет. В том смысле, что именно из-за нее случились проблемы с деньгами, чтобы не смогли выкупить, и выдрали эту привязку. Она таки есть, раз такой раздрай внутренний идет. Только вам решать, что делать. Дожимать ситуацию через боль или поддаться, снять чистку, и возможно, раздобыть деньги.

Ellaires

Цитата: Светлая от 31 октября 2018, 23:51:45
Год назад вынужденно продала золото и обручальное кольцо б.мужа в т.ч. Выкрутилась.
Кольцо было сделанно на заказ из браслета часов бабушки мужа. .....
....... и вот уже несколько лет после отключения,  я его не чувствую и не предвижу ничего из его жизни (нафиг она мне нужна).
Ну полный же бред.
С благодарностью.

Ответьте на вопросы сами себе:
1 Обручальное мужа кольцо было куплено новое, или сделано из чего-то ?
2 Зачем оставляли себе кольца (и обручальные и др) от брака?
3 Для чего хотите возвратить/выкупать кольцо?

имхо нельзя брать вещи других, и переплавлять их в обручальные кольца.

Alex27

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Чищусь от закрытий, открываю дороги, возвращаю блага, чищу чакры
Вчера вечером очень ломило все тело, особенно спина, лопатки, шея. Болят и гудят ноги, и на сердце тяжесть . Понимаю чистки идут. Сегодня проснулась как разбитое корыто, опять все ломило, было очень жарко. Я подумала, что у меня температура и решила поставить градусник, в итоге он у меня разбился, на меня и на мою постель. Что это может значить?
Благодарю, +++

Светлая

Цитата: Ellaires от 01 ноября 2018, 07:49:11
Ответьте на вопросы сами себе:
1 Обручальное мужа кольцо было куплено новое, или сделано из чего-то ?
2 Зачем оставляли себе кольца (и обручальные и др) от брака?
3 Для чего хотите возвратить/выкупать кольцо?

имхо нельзя брать вещи других, и переплавлять их в обручальные кольца.
1.кольцо было сделанно из браслета часов бабушки мужа (части браслета), как и кольцо мужа. Решала это моя свекровь (теперь она в д.престарелых, куда ее сынок законопатил т.к. у нее проблемы со здоровьем, но по снам мне было сказанно, что это за то, что она много колдовала на меня).
2.оставила это кольцо и его т.к. хоть что-то ценное при разводе удалось захватить тк. он меня оставил ни с чем (обманным путем).
3.Не знаю. Это как зацепка к той жизни где у меня все было хорошо и я была счастлива. И любила так .как фильмах пишут. И с мужем были две половинки (хотя и жизнь была не сахар.
но счастье было обалденное.Большая часть жизни у меня позади. а в нынешей - только борьба (за жизнь близких. свою).
Цитата: Li-li от 01 ноября 2018, 00:03:57
Никакой не бред. в этом кольце Ваша энергетика, Ваша информация. Это правильное чувство, что эту вещь надо забрать обратно. Тем более Вы имеете дар предвидения, а кто знает, кто и для чего это кольцо купит, обручалку точно не купят чтобы на свадьбе использовать.
Но у меня такого не было, когда я серьги и др. свои золотые вещи продавала год назад. Я вообще ко всему этому равнодушно отношусь т.к. драгоценности для меня вообще мало значат что-то (только как вложение денег и не более).
Возможности оплатить проценты - нет.
Думаете, что через вещь мне нагадят? Я даже не представляю КАК можно купить чужое обручальное кольцо и носить его или подарить кому-то. Я вообще б.у.стараюсь ничего не брать т.к. опасно, а уж драгоценности - тем более.
Цитата: Shelly от 01 ноября 2018, 02:30:56
Мне кажется, что так чистка влияет. В том смысле, что именно из-за нее случились проблемы с деньгами, чтобы не смогли выкупить, и выдрали эту привязку. Она таки есть, раз такой раздрай внутренний идет. Только вам решать, что делать. Дожимать ситуацию через боль или поддаться, снять чистку, и возможно, раздобыть деньги.
Проблема появилась раньше. Я даже спокойно отнеслась к возможности расстаться с кольцом навсегда. Но сейчас это просто ужас. Дикая боль как от смерти близкого человека и паника и отчаянье.
Чистку снимать не могу т.к. если я сейчас не решу свои проблемы - я погибну. А чистка принесла облегчение, силу и сняла хотя бы частично п.атаки и параллизующий страх на поиск работы, зарабатывание денег и добавила наглости в желании биться за то, что мне интересно и нужно. У меня вообще ощущение, что я на гору взбираюсь светлую и сама стала сильнее и мощнее.
Я допускаю. что когда болел муж и я водила б.свекровь к колдунье - сделали переклад (я не знаю, но допускаю) т.к. то, что должно было быть у него по-судьбе - прилетело мне. А у него все отлично (семья, бизнес. друзья и пр.), а у меня все с точностью до наоборот (хотя по-судьбе должно было быть иначе).

Я не знаю что делать. Тупо растерялась.И дикая боль (возможно не моя).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status