Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Shelly от 28 октября 2018, 17:41:59
Это что-то родовое, так где-то писали. Шейный отдел я бы добавила еще, из собственного опыта. Докопались, наверное, до основания.
Про подселов, защиту на самом старом негативе уже написали.
Вот точно, еще у основания шеи что-то тянет, плечи. Это тогда получается, что родовые чистки уже надо? От родового негатива? Сегодня жуткие ощущения были ночью ,как кого-то из меня отдирали, но как будто отдирались мои внутренности. Сегодня чешется нос, очень похоже на подсела. И сны с участием множества людей. Какая-то  баба ,ее сын, общение ни о чем
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gryphon

Может не туда пишу, но подскажите, пожалуйста, или направьтесь в нужную ветку - если при чистке свечи плачут и оплывы - отваливаются такие сгустки - о чем может говорить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Neco

Цитата: Gryphon от 28 октября 2018, 19:03:04
Может не туда пишу, но подскажите, пожалуйста, или направьтесь в нужную ветку - если при чистке свечи плачут и оплывы - отваливаются такие сгустки - о чем может говорить?
Посмотрите эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26352.0

Shelly

Цитата: Dikni от 28 октября 2018, 18:44:04Вот точно, еще у основания шеи что-то тянет, плечи. Это тогда получается, что родовые чистки уже надо? От родового негатива?

Dikni, если все сняли, а что-то не снимается никак, то причина уже в этом. Правда, не верится, что рунами можно чистку рода провести. Если только смотреть, как оно там обстоит, сны будут ооочень знаковые, интересные, и себя немного на плаву держать, т.к. сущи будут злиться, потому что их будут блокировать ваши действия, а кушать хочется. И у родных надо смотреть, что происходит. Симптомы могут быть общими.
п.с.ставы от сущей дублирую на плечи, шею, и далее вниз.
И в тему:
Цитата: Arafna от 24 октября 2018, 23:14:47Причина вычищается именно отчитками рода. Черными, белыми или языческими. Снятие точечно бесов и бабушек - путь в никуда.

Dikni

Цитата: Shelly от 28 октября 2018, 19:08:26Причина вычищается именно отчитками рода.
Благодарю. Да вот отчитка как раз была, бм-мастер отчитывал. Сны очень информативные и все последовательно было показано. Там было обрядово наведенное нечто на весь женский род. Ну вероятно есть еще что-то. И так наверно возможно, что родовое держит наведенное, как крючок, поэтому то, что осталось не снимается? А не снимается закрытие это точно, ноги перевязаны еще. Родовое закрытие дорог бывает? Откуда там тогда веревки на ногах?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Maxxx

Подскажите пожалуйста,  резкая боль между лопаток, какбутто  нож или что о подобное торчит. Одно время  частенько , всегда ночью, с просоне в вставал,.балело так  что не лежать не стаять не возможно  было. Душать из за боли  очень трудно. Длилось всегда не больше 5 минут.

Благадорю

Добрый

Цитата: Maxxx от 29 октября 2018, 11:48:02
Подскажите пожалуйста,  резкая боль между лопаток, какбутто  нож или что о подобное торчит. Одно время  частенько , всегда ночью, с просоне в вставал,.балело так  что не лежать не стаять не возможно  было. Душать из за боли  очень трудно. Длилось всегда не больше 5 минут.

Благадорю
Проверьтесь на подселенцев. Или так могут проявляться ваши привязки к вольту
На лс отвечать не могу

irinavasileva62

Доброго дня.

Ситуация в кратце. Есть бывший , которого у меня увели по средством магии давно ( 7 лет назад), но забыть друг друга окончательно не можем ,вопреки всему , так вот, я уже смирилась с тем что он бывший, «забила на него», чищу исключительно себя, так как женка его постоянно работает закрывает его и прочее, при чем работает и против меня не сама , а обращается к мастерам. Так вот, чистила себя на той неделе, чистила хорошо, и к концу недели слегла, думала чистка сработала, но сегодня решила поставить на бывшего жесткую чистку , и, вся моя усталость и прочая сонливость исчезли, сил полно, отзанималась в тренажёре как за неделю.
Вопрос, на что это похоже? С кролем общения нет , долгое время живём в разных городах.
С уважением.

Geltruda

Цитата: irinavasileva62 от 29 октября 2018, 19:54:10
Доброго дня.

Ситуация в кратце. Есть бывший , которого у меня увели по средством магии давно ( 7 лет назад), но забыть друг друга окончательно не можем ,вопреки всему , так вот, я уже смирилась с тем что он бывший, «забила на него», чищу исключительно себя, так как женка его постоянно работает закрывает его и прочее, при чем работает и против меня не сама , а обращается к мастерам. Так вот, чистила себя на той неделе, чистила хорошо, и к концу недели слегла, думала чистка сработала, но сегодня решила поставить на бывшего жесткую чистку , и, вся моя усталость и прочая сонливость исчезли, сил полно, отзанималась в тренажёре как за неделю.
Вопрос, на что это похоже? С кролем общения нет , долгое время живём в разных городах.
С уважением.

Скорее всего у Вас сохранилась осень сильная с ним связь, каналы. ИМХО, привороты - это та же порча, и скорее всего парень регулярно приворотами облепливается. Так как канал существует, то энергия на работу приворотов тянется с Вас
Мы - черти, штурмующие небеса.

Добрый

Доброго дня.

С уважением.
Согласен с ув Geltruda. Советую вам оборвать с ним все привязки, энергоинформационные каналы. Дабы и свои блага «туда» не уходили и грязи вы не цепляли
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 29 октября 2018, 19:54:10Вопрос, на что это похоже?
Это энергопривязка.Правильно ув.Добрый советует,нужно избавиться от неё.
С уважением.

Случайности не случайны...

Падший Ангел

Доброго времени.Подскажите  по такому симктому ,  временами ощущаю на лице как маску (от шеи до макушки)  и дергающие ощущения ,как снять пытаются. И боль между ушами. Благодарю+

Aljans

Доброго дня.

С уважением.
в доп.
у него или от него сущь м.б. она с Вас тянет.
на крадники проверьтесь

irinavasileva62

Цитата: Aljans от 30 октября 2018, 21:42:05
в доп.
у него или от него сущь м.б. она с Вас тянет.
на крадники проверьтесь
Благодарю всех. Мужчина меня старше, успешный , не общаемся и какого либо контакта между нами нет. Плюсом женщина с которой он живет, вечно магичит привораживает и закрывает. Поэтому для меня то что происходит крайне странно

moonglare

Уважаемые практики, прошу помощи.
Меня хорошо почистили около 2 х месяцев назад, была воздействия на развод, ссоры с мужем, закрытия на социальную сферу. У меня после чистки жизнь наладилась, а вот у моего ребёнка наоборот - началась настоящая травля,с ним перестали дружить другие дети( ребёнку 6 лет).  До моей чистки у него все было хорошо. Решила сама почистить ребёнка, чистку подбирала на Таро. Во время чистки у ребёнка начались проблемы со сном и с поведением в целом ( словно не слышит меня) Я же чувствую неприятные запахи - немытого тела и фекалий. Подскажите, это мой негатив во время чистки на него перешёл или же это воздействие именно на ребёнка ( по картам именно маг. Негатива не вижу на нем) , и о чем говорят такие симптомы во время чистки?
С Благодарностью.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status