Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: You от 30 июня 2017, 18:50:25
о да было и не раз и еще давило голову как колпак и естественно мигнени - в запущеном случае. а так ухудшение памяти ( у меня отличная память от природы) и зрения.
А икота во время чисток это что? Как только чистку поставлю так и выходит как вохдухом
Тоже интересно, икаю пока начитываю. Моль напомнила, было много раз такое без чисток, я точно не чистилась. Могут усопшие так помогать? Во снах видела их, видимо не то делала, будто хотят чтоб я увидела, но толку никакого, сны очень долго не вижу, интервал большой, иногда неделя и больше проходит пока увижу сон о том как чистка работает, ещё рвота была. Могут так оморочки проявляться или совсем плохо и это подсел? Сущь по алфавиту кстати до сих на связь выходит. Не знаю как убрать её, иногда думаю это подсознание, всякие импульсы мозговые отвечают, иногда думаю подсел. Под левой лопаткой комок с горсть на чистках болезненно шевелится. Видеть не вижу. Когда на отливках дыры большие были оно все равно разговаривало. Уже не знаю что думать, на отливках никакого подсела не видно. Все щупальца, что отливались уже убрала. Отчитки слабо помогают.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2017, 19:02:50Могут усопшие так помогать?

В соннике здесь читала, что бабочки и тп - усопшие. Так что Ваш вариант тоже может быть.

С Уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Ездила домой - чистить от подкладов и квеортами отжигала..в общем все очень печально..кругом пауки..не успела убрать - к вечеру еще крупнее :o..дом на двух хозяев..сначала у родителей - ласточки свили гнездо..родители убрали..теперь на моей - они оставили  - пока птенцов не выведет...о чем это говорит?
Пауки, понятно, кладбище...и причем жестко. краны текут ВСЕ! даже холодильник..на унитазе разломана крышка >:( - получается он без него, пардон..плитка отваливается целыми пластами от стен в ванной..в общем разруха полная..стала выкидывать все старье  - родители вцепились..так приходилось украдкой вывозить на мусорку и сжигать особо подозрительные предметы...скандалы были такие, что меня просто вынуждали все бросить и уехать, я держалась..чистила..часто слышала - как что-то  среди ночи падало с грохотом..
Заклинило стиралку..загорелось что-то внутри..задымилось..благо я рядом была - обесточила..холодильник потек что пол кухни залило...и причем тек постоянно, но когда свои привязки в егильету отжигала  - очень сильно.. и у меня пришли кд, хотя были неделю назад..
Одну ночь было нашествие сороконожек - полночи не спала..убивала их..
в общем поняла что разворошила осиное гнездо..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

vika17

Плакать хочется постоянно. Рассеянность, забывчивость. Сегодня утром шла в офис и чувствовала, что реально не хватает воздуха. А вчера, стоя у открытого окна (4 этаж) и глядя вниз, почему думалось, что я уже понимаю, отчего люди в окна выходят... А чистка стоит на мне с понедельника...

You

Цитата: vika17 от 30 июня 2017, 22:38:19
Плакать хочется постоянно. Рассеянность, забывчивость. Сегодня утром шла в офис и чувствовала, что реально не хватает воздуха. А вчера, стоя у открытого окна (4 этаж) и глядя вниз, почему думалось, что я уже понимаю, отчего люди в окна выходят... А чистка стоит на мне с понедельника...
Думаю многие  через это проходили на чистках когда уже жить не хочется ( и при негативе тоже)- чистка работает но и негатив вцепился - держите дальше и посильнее что то добавьте. у меня такое отчаяние было когда покойника не могла оторвать жестокое  отчаяние и безысходность, депресссия.

Такой момент : при чистке ( когда нужно было кое что вынести а улицу и сделать) сзади меня на тротуаре ехала машина и когда я свернула - они сразу  чуть не сбили велосипедиста и я бы не знала - но девушка так заорала что меня аж передернуло, оглушило...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rogue

Цитата: You от 30 июня 2017, 22:45:39
  Такой момент : при чистке ( когда нужно было кое что вынести а улицу и сделать) сзади меня на тротуаре ехала машина и когда я свернула - они сразу  чуть не сбили велосипедиста и я бы не знала - но девушка так заорала что меня аж передернуло, оглушило...

Или хотели помешать, сбить Ваш настрой, или как в случае с детскими криками/плачем

С Уважением.

You

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 00:09:43
Или хотели помешать, сбить Ваш настрой, или как в случае с детскими криками/плачем

С Уважением.
Крик и плач детей и вереск неадекватный продолжается уже полгода со времени атак-снятие. Это сущности такие истеричные?
Aut Vincere Aut Mori

Rogue

Цитата: You от 01 июля 2017, 00:16:40Крик и плач детей и вереск неадекватный продолжается уже полгода со времени атак-снятие. Это сущности такие истеричные?

Когда Вы писали о детях верещащих, то первая мысль была о сущностях (из-за происходящего на Манипуре; возможно, раздражая криками, питаться пытается). Может так же быть сигналки и тп, но, я думаю, Вы это давно сняли, если было. Да и атак наверное давно нет на Вас. Если ошибаюсь, более опытные практики поправят.

С Уважением.

Somebody

Цитата: vika17 от 30 июня 2017, 22:38:19
Вот и у меня так же. Но я думаю больше на негатив, а не на чистку..
Цитата: You от 30 июня 2017, 22:43:19
Думаю многие  через это проходили на чистках когда уже жить не хочется ( и при негативе тоже)- чистка работает но и негатив вцепился - держите дальше и посильнее что то добавьте. у меня такое отчаяние было когда покойника не могла оторвать жестокое  отчаяние и безысходность, депресссия.
На мне как раз стоит чистка от покойника. Только второй день, а уже жить не хочется. Я все-таки думаю, что чистка не справляется, покойник сильнее. Вообще меня к земле пришиб, внушает мысли, что я никто, а он мой господин навечно.

Иногда я думаю, не делаем ли мы хуже чистками? Интересно было бы почитать истории успеха (если он у кого-нибудь есть..)

Еще при чистках я стала забывать, что они на мне стоят, и когда плохо себя чувствую, думаю на негатив, а про чистки забываю. Интересно, это тоже сопротивление?
В благодарность ставлю +

You

Цитата: Somebody от 01 июля 2017, 20:57:38

Иногда я думаю, не делаем ли мы хуже чистками? Интересно было бы почитать истории успеха (если он у кого-нибудь есть..)

Вы имеете ввиду историю успеха по снятию покойного именно? - Тогда поделюсь такой историей и вдохновлю вас- прицепился как то по мне покойный - писала  на форуме но очень давно и симптомы и все мои страдания ( благодарю всех кто помог мне тогда)- это был мой первый покойник в жизни и серьезный неагатив(ну уровень с годами негатива повышается насылаемого и то что было тогда кажется попроще задачей))
долго не знала что со мной - состояние во время чисток было как у вас - доходило до полного отчаяния ( как всегда) - но! когда я узнала причину где что и как прицепился - чистки пошли быстро и я его сняла - а так копалась 4 месяца ! Потом у матери сняла покойницу - та ее полгода жрала матери жить не хотелось пластом лежала в депрессии! -  за неделю сняла комплексом - но если говорить о симптомах во время чисток то и психозы были у нее и ноги зеленой кожурой покрылись и потом полгода слазили и меня зацепило( ну конечно мать чистила но куда деватся) так что не поддавайтесь во время чистки уговорам покойника - они  очень любят морочить особенно когда понимают что пахнет жареным!
P.S. Благодарю этот прекрасный форум и его учасников. администрацию что помогли, направили советом, добрым словом и я сняла этот кошмар и не только!
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 00:41:30
Когда Вы писали о детях верещащих, то первая мысль была о сущностях (из-за происходящего на Манипуре; возможно, раздражая криками, питаться пытается). Может так же быть сигналки и тп, но, я думаю, Вы это давно сняли, если было. Да и атак наверное давно нет на Вас. Если ошибаюсь, более опытные практики поправят.

С Уважением.
Вот и у меня первая мысль была сущь и она именно на манипуре( такое ощущение что ребенка сущ поселили и он ведет себя так же) - и эти крики детей преследуют меня ( когда атаковали то неделю! не спала нормально - ребя внизу вроде взбесилось орало сутками и до часу ночи) а на чистках опять ор- под окном у меня мать с реб остановилась и орет - стояла с час оно орало - меня эти крики доводят до бешенства - может сопротивление... и таких случаев было масса - а еще ощущение что все вокруг беременные - куда не гляну когда на улице ощущение что все с детьми и беремненные поголовно! Через одну
P.S.  все реально так расплодились? У меня появилась ненависть к детям.
Aut Vincere Aut Mori

Somebody

You, спасибо, что поделились своей историей, действительно вдохновляет. Буду бороться дальше.

Цитата: You от 01 июля 2017, 21:26:22
Вот и у меня первая мысль была сущь и она именно на манипуре( такое ощущение что ребенка сущ поселили и он ведет себя так же) - и эти крики детей преследуют меня ( когда атаковали то неделю! не спала нормально - ребя внизу вроде взбесилось орало сутками и до часу ночи) а на чистках опять ор- под окном у меня мать с реб остановилась и орет - стояла с час оно орало - меня эти крики доводят до бешенства - может сопротивление... и таких случаев было масса - а еще ощущение что все вокруг беременные - куда не гляну когда на улице ощущение что все с детьми и беремненные поголовно! Через одну
P.S.  все реально так расплодились? У меня появилась ненависть к детям.
Мне кажется, это не ребенок, а мороки. Я обычно смотрю по реальному результату. В вашем случае это как раз появившаяся ненависть к детям. Может, вычищается негатив сделанный против рода?
В благодарность ставлю +

Rogue

Цитата: You от 01 июля 2017, 21:26:22У меня появилась ненависть к детям.

У меня после начала чисток тоже появилась какая-то холодность по отношению к ним, по-моему, так негатив проявился (закрытия повсюду+из-за негатива операция по гинекологии была, нижние чакры задеты).

Возможно, Somebody права, действительно, что-то по продолжению рода было сделано.

Цитата: Somebody от 01 июля 2017, 20:57:38На мне как раз стоит чистка от покойника. Только второй день, а уже жить не хочется.

У меня так же было, но ещё до чисток, когда расцветал негатив (как узнала потом, тоже мертвяк был). И это обычное дело, когда подселенцы пугают, чтобы человек остановился, неохото уходить с кормушки. В этом случае ни в коем случае нельзя сдаваться, иначе обозлённее становятся, сразу надо добивать.

С Уважением.

You

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 22:10:59
У меня после начала чисток тоже появилась какая-то холодность по отношению к ним, по-моему, так негатив проявился (закрытия повсюду+из-за негатива операция по гинекологии была, нижние чакры задеты).

Возможно, Somebody права, действительно, что-то по продолжению рода было сделано.

У меня так же было, но ещё до чисток, когда расцветал негатив (как узнала потом, тоже мертвяк был). И это обычное дело, когда подселенцы пугают, чтобы человек остановился, неохото уходить с кормушки. В этом случае ни в коем случае нельзя сдаваться, иначе обозлённее становятся, сразу надо добивать.

С Уважением.
кстати так же - по ночам яичники так стали выкручивать на сильных чистках как будто режут меня! А утром вроде все нормально ( только отечность) И грудь как опухшая, отечная - хотя никогда в жизни до чисток и до негатива такого не было чтоб тело было в  виде ПМСном месяцами вот так вот.
Aut Vincere Aut Mori

Rogue

Цитата: You от 01 июля 2017, 22:15:18
кстати так же - по ночам яичники так стали выкручивать на сильных чистках как будто режут меня! А утром вроде все нормально ( только отечность) И грудь как опухшая, отечная - хотя никогда в жизни до чисток и до негатива такого не было чтоб тело было в  виде ПМСном месяцами вот так вот.

Перед операцией я ещё не знала, что порча на мне, смотрела в инете инфу про кисту, читала, что с яичниками возникает, когда отторжение идёт от желания продолжать род, беременеть, быть женственной, личную жизнь налаживать. Это, конечно, психология, но негатив (а ещё с подселенцем) вполне могут "вшить" всё это в подсознание. И действительно после операции, до чисток мне не хотелось вообще даже знакомиться с парнями, какое-то отвращение было от всех.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status