Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Marauder от 29 июня 2017, 14:18:49
Добрый день форумчане. Находясь под чисткой комплексной ( чистка себя ,чистка рода ,расчистка каналов) в какой-то момент начали сгорать электроинструменты .

Забыл еще написать что стоит чистка квартиры от негатива на данный момент .
Вот интересно, в феврале тоже делала чистку от родовухи и отсечение конкретных каналов по роду матери. 2 раза сгорало реле в холодильнике, горела проводка, розетка. А потом Сыщик поставила на чистку фин. канала - холодильник окончательно крякнул. Новый покупала

Светлая

Маленькое личное наблюдение. Может кому пригодится. Чищусь Вьетнамом. Приснился сон, что осталолсь чуть-чуть - всего две позиции. Но дело не в этом.
Так как по диагностике (кот. была у меня ранее) было выявлено закрытие путей (финансовых, самореализации и л. жизни). Через 10 дней после чистки (кот. идет и состояние потихоньку улучшается) когда легла спать - почувствовала на щиколотках кандалы и цепь между ними. Все это было так явно, что я обалдела.
Видно чистка потихоньку выявляет и показывает где и как. Посмотрим, что будет дальше (до этого ничего подобного, кроме классических болей в ногах не было - но они проходят и вылезли кандалы).
В личку ответить не могу, увы.

Viktor29

Цитата: Светлая от 30 июня 2017, 15:09:00почувствовала на щиколотках кандалы и цепь между ними
Делайте диагностику, возможно это новое воздействие показали.
В личку не беспокоить.

Rogue

Цитата: Светлая от 30 июня 2017, 15:09:00
когда легла спать - почувствовала на щиколотках кандалы и цепь между ними. Все это было так явно, что я обалдела.
Видно чистка потихоньку выявляет и показывает где и как. Посмотрим, что будет дальше (до этого ничего подобного, кроме классических болей в ногах не было - но они проходят и вылезли кандалы).

Цитата: Dikni от 28 марта 2017, 01:23:37Вот значит что, а я не думала что некоторые приблуды, которые у меня были-это замки. У меня долгое время не снимались кандалы на ногах, ноги почти уж отрывались, а бесполезно. Мастер к кому хожу, видит их, а снять не может. Пока во сне мне не сказали, что "с боку рычаг". Об этом я сказала мастеру и она после этого увидела, нажала и сняла кандалы. Значит это замок такой был. Ещё башмаки на ногах были. Тоже сначала мне их во сне показали. А они ещё с застежками были. То есть застежка выходит тоже замок. Ну осталось с этими зеркалами разобраться ну  или что  у меня там, что ни как не снимется.

С Уважением.

тетя Мотя

Кандалы тоже ощутила, ещё ко всему женщины за 50 стали в транспорте мне именно по лодыжкам ударять своими ногами. Не знаю к чему это. Волнует другое: пару месяцев назад во время чистки ломило кисти и ступни, будто сжимают больно, на левой руке от пальцев до косточек на кисти, те что в кулаке видно, кожа потемнела, думала загар, но уже 2 месяца ничего не меняется. Пройдёт ли этот пегмент? Как убрать? С Уважением.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2017, 16:51:09
Кандалы тоже ощутила, ещё ко всему женщины за 50 стали в транспорте мне именно по лодыжкам ударять своими ногами. Не знаю к чему это. Волнует другое: пару месяцев назад во время чистки ломило кисти и ступни, будто сжимают больно, на левой руке от пальцев до косточек на кисти, те что в кулаке видно, кожа потемнела, думала загар, но уже 2 месяца ничего не меняется. Пройдёт ли этот пегмент? Как убрать? С Уважением.

Может женщина в этом возрасте и делала эти "кандалы"?
А пятна, мне кажется, пройти должны как и прочие симптомы после чисток. Так как они на руках, смею предположить, что на способности или фин. сферу было воздействие.
С Уважением.

Светлая

Цитата: Viktor29 от 30 июня 2017, 15:15:10
Делайте диагностику, возможно это новое воздействие показали.
Тогда вопрос новичка. Сейчас идет чистка Вьетнам. В оговоре - убрать сигналку, закольцовку.
Разве может узнать тот кто сделал - что я снимаю его работы? Разве Вьетнам не чистит и не вычищает все что сейчас может прилететь или прилетает?
По ощущениям - верх ног уже более свободные чем низ. Ощущение, что все путы снимаются сверху вниз (тк. раньше ноги и пр. были более скованными полностью). БОли (были дикие боли как только чистка началась) проходят постепенно.
В личку ответить не могу, увы.

Rogue

Цитата: елена1974 от 30 июня 2017, 17:45:05
стали появляться на мне пауки

Цитата: You от 06 июня 2017, 16:03:27

Когда на кладбище делалось - пауки лезут

Цитата: pyatniza от 12 мая 2017, 12:20:51
Ползун, Паучья  порча.То что чёрные  они говорит  о  ЧМ воздействиях .При чистках мне снились  скорпионы  чёрные, что я их с себя стряхиваю.

Цитата: shopen от 21 мая 2016, 12:19:09Да, и про пауков хотела добавить. У меня пауки активировались, пока Соляной столб стоял. Я ещё тогда не могла понять, что за сущь у меня на анахате. В купе выявился мертвяк. Потом, несколько раз убеждалась, что пауки часто подселов показывают: чёрные - мертвецов, рыжие - бесов. Вообще, паук - это символ вампира, поэтому чаще на умруш и указывают. Они могут также мороки и сканы показывать.

С Уважением.

You

А если моль (зателета во время чистки большая жирная моль и не раз - ненавижу их просто)? При чем во сне сущ была похожа на моль.
И еще вопрос: на чистке  икотка и под кожей что то дергает  как тик  в разных частях тела..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Моль-оморочки.
А если паук чёрный с рыжим? Во время смыва по стене полз и слева на нем что то мигало, как мини фонарик? Точно не капля была. После того как сожгла паука на свечке их не стало совсем, до этого просто толпами бродили, паутина метрами чуть ли не каждый день.
Еще ухо греет и оно будто потеет, на воске рассорки, это они так считаются? С Уважением.

You

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2017, 18:39:38

А если паук чёрный с рыжим?
ИМХО не важно какой цвет - кладбище.
  Насчет оморочек - наверное все таки так и есть и видимо мороки чтоб не снимала и не колдовала..
Aut Vincere Aut Mori

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я на чистках от закрытия.  Не пойму что на самом деле происходит -у меня такое желание написать, что мне делала, прям прёт с меня это всё?  Это нормально? 
Ещё замечала то оса залетает, то моль залетит -на память раза три видела, на правой ноге на ступне заметила, что кожа шершавая хотя на левой ноге нормально, на губе справа вылез герпес, покалывает в глотке и нос закладывает.
Подскажите пожалуйста и это до сих пор кладбище чистится?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: You от 30 июня 2017, 18:40:51
ИМХО не важно какой цвет - кладбище.
  Насчет оморочек - наверное все таки так и есть и видимо мороки чтоб не снимала и не колдовала..
Так и есть, много раз замечала, параллельно могут глаза чесаться, туман в глазах, или ощущение, что масло в глаза попало, либо отекают веки. Ещё может быть забывчивость, все путаешь, будто доходит с трудом.

You

Цитата: тетя Мотя от 30 июня 2017, 18:47:42
Так и есть, много раз замечала, параллельно могут глаза чесаться, туман в глазах, или ощущение, что масло в глаза попало, либо отекают веки. Ещё может быть забывчивость, все путаешь, будто доходит с трудом.
о да было и не раз и еще давило голову как колпак и естественно мигнени - в запущеном случае. а так ухудшение памяти ( у меня отличная память от природы) и зрения.
А икота во время чисток это что? Как только чистку поставлю так и выходит как вохдухом
Aut Vincere Aut Mori

Rogue

Цитата: You от 30 июня 2017, 18:32:45икотка

Читала в этой теме, что икота может быть опоем/окормом, воздействие на икающего в данный момент. Как по мне, скорее подселы или воздействие на горловую чакру. Моль
Цитата: Ромашка77 от 11 мая 2017, 08:56:01У меня кстати, крадник на финансы как моль в доме проявляется. Сняла и моль пропала.
Также мороки, как было сказано выше.

Цитата: You от 30 июня 2017, 18:50:25Как только чистку поставлю так и выходит как вохдухом

Судя по тому, что у Вас в животе что-то было, то это самое и может выходить, поскольку с точки зрения физиологии, икота - рефлекс, который помогает удалять воздух из желудка.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status