Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд)

Автор hawkmoon, 08 февраля 2016, 00:53:37

« назад - далее »

ЭРИДАН

Цитата: Danae от 09 ноября 2022, 14:30:37Зашла дополнить, а отзыва нет - удален.
Хорошо,что сейчас получилось оставить отзыв.

Добавлено: 04 декабря 2022, 08:58:27

Лолита Иванова

Нанесла вчера перед сном,приснился знакомый,который много лет предлагал отношения а я отказывала. Сегодня весь день усталость и отвратительное состояние. События тоже не очень,видимо не мое,хотя работы этого автора давно прпетикую
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Dance

Раньше опасалась этой работы, прочитав о настоящей ЭШТ. Но так достали навязчивые мысли, что решила попробовать на себе, вчера, ближе к обеду. После обеда удовлетворительно заметила, что мысли на волнующую тему больше не посещают. Но рано радовалась - сегодня мысли всё ещё крутятся, может, немного в меньшем количестве, но мне действительно хочется напрочь о них забыть. Хочу попробовать сжечь вчерашний став, и попробовать снова.

Dance

Итак, 22 марта поставила с оговором уничтожить все комплексы, установки, убеждения и прочие, сформировавшие низкую самооценку, самокритичность. Результатом работы става оговаривалась адекватная самооценка, полное принятие себя. 25 марта я вдруг преисполнилась впервые за всю жизнь (а это почти 40 лет) действительно любви к себе. Поняла, что я великолепна:)))) сегодня 27 марта, продолжаю так и думать. Никаких побочных эффектов замечено не было. Только самолюбование:))
Но вот ставила с оговором убрать навязчивые мысли о мужчине - с этим став почему-то не справился. Попробую еще раз, как-то иначе оговорить, что ли.

Dance

Крутой став. Лучше всякого психоаналитика) вопросы решаются им очень быстро - сужу по себе, ставила три раза, каждый с отдельным запросом, последовательно. Как на других - пока не знаю, там, видимо, в более долгосрочной перспективе надо смотреть результаты, а вот в себе изменения можно быстро отследить.

Dance

Я в шоке. С этим ставом ещё оценила выражение «краткость - сестра таланта». Обычно люблю в оговор вложить всё и вся, а тут, впечатленная работой става на мне в первые два раза, в третий, так как разобралась с основными проблемами в первые два применения, оговор был очень коротким - убрать это, в результате получить то. Уже на следующий день все мои мыслительные процессы были заняты тем, что было задано оговором. То, что у психолога можно решать долго и нужно, перевернулось в моем мировоззрении в один день, и сразу же с результатами в жизни, в силу совершенных действий - таких, каких я раньше не делала (потому что думала по-другому).
Потрясающий став.
Насчет другого человека пока сложно что-то конкретное сказать - возможно, там стечение обстоятельств и другие работы. Возможно, ЭШТ и там сработал так же классно, как на мне.

monstresacre

У кого-нибудь получалось протащить через этот став ЭШТ? Как долго раскручивался став?

Добавлено: 19 июля 2024, 19:23:22

Опечатка. Протащить через "Засланного Казачка" этот став?

La Volpe

Очень эффективный, действительно помогает там, где тот же Ластик не справляется...

afganec

Добрый день.Я не знаю как это объяснить,я второй день изучаю этот став,по косточкам,каждое сообщение изучил,каждый отзыв,первый пост само собой😁.
Есть сердечная часть вопроса по составлению оговора,чтоб почистить крольчиху и меня от обид и прочего негатива в отношениях.Но так же в голове есть житейская часть вопроса (банкротство дела имущественные).

Так вот наносил на огурец и визуализировал крольчиху в перемешку видимо с делами по банкротству (очень беспокоит этот вопрос),ожидал важного решения от фин управляющего и тут только я дорисовал сам став, мне звонит управляющий и говорит,что мы вам поможем сохранить квартиру,от меня понадобятся,кое какие документы.

В свете того,что мне уже год как приходится от него тянуть информацию клещами,этот звонок показался мне не естественным чтоли, вероятность совпадения,тем более в пятницу,когда у них контора работает до 16:00 очень низка.
Таки буду экспериментировать на себе теперь с четким намерением.Отпишусь по результатам.

Добавлено: 14 сентября 2024, 13:09:12

Как и обещал оставить свои наблюдения по ставу.
Ставил вчера вечером на огурец крольчихи с оговором, чтоб стерлись обиды и прочее,что мешает нормализации общения.

Еще вчера, до нанесения става, я с ней пытался выйти на связь и адекватно поговорить,но услышал массу обвинений,упреков,пассивную агрессию со всеми вытекающими.

Так вот сегодня от крольчихи пришло поздравление с ДР, что крайне редко происходило, даже когда у нас были отношения и по какой-то причине на какой бы то ни был праздник, мы были в ссоре,от нее услышать слова поздравления это скорее исключение.

Считаю,что став работает,будут продолжать дальше и подключать ставы на гармонизацию.

La Volpe

Цитата: afganec от 13 сентября 2024, 16:40:07

Так вот сегодня от крольчихи пришло поздравление с ДР, что крайне редко происходило

Здравствуйте! Не в обиду вам, а как совет... Данное действие можно считать устойчивым результатом, только если вы став ставили с оговором «Получить поздравление с ДР». Но мне кажется, что вы его делали всё же с более глобальными целями. В таком случае во время раскрутки лучше держать работу в тайне. Став сильный, но если отписываться о каждом вздохе вашего объекта, вряд ли результат будет таким, как вы ожидали... Успехов!

Storm01

Ума не приложу ,как оговорить ,чтобы убрать симптомы контрзависимости в отношениях .Так и оговорить коротко ,или расписать все симптомы

Astarta Iceland

Цитата: Storm01 от 20 декабря 2024, 18:35:38
Ума не приложу ,как оговорить ,чтобы убрать симптомы контрзависимости в отношениях .Так и оговорить коротко ,или расписать все симптомы
Лучше конкретизируйте то, что именно Вы хотите убрать. Распишите: это, это и это. И визуализируйте при оговоре. Руны любят конкретику. С таким настолько общим оговором "убрать симптомы контрзависимости" став может просто не сработать, не понять что Вы от него хотите.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status