Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд)

Автор hawkmoon, 08 февраля 2016, 00:53:37

« назад - далее »

Astarta Iceland

Здравствуйте! Прочтя довольно внимательно ветку, встретила много отзывов, что данный став успешно применяли в комплексе работ на объект(ы). В том числе и после других, запущенных ранее на объекта, воздействий.
Прошу позволения поинтересоваться у тех, у кого был такой опыт. Не задевает/не сносит ли данный став других работ?

(В качестве ситуативного примера: На партнёра в деловых взаимоотношениях был применён комплекс работ на привлечение, симпатию и материальные подарки. Успешно подействовало. Девушка в дальнейшем хочет видеть его для себя, как спонсора. При этом у него есть определённые психологические блоки, тормозящие его, в том числе из-за предыдущих спонсорских отношений с бывшей любовницей, неудачно для него окончившихся. Эти блоки точечно планируется уничтожить ЭШТом, не затрагивая предыдущих удачно проведённых работ на притяжение его к той девушке.)

По сути, не должно затронуть другие работы, при "ювелирном" оговоре. Буду рада выслушать мнения применявших комплексно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

apelsinka29

Цитата: Astarta Iceland от 28 декабря 2019, 19:46:01
Здравствуйте! Прочтя довольно внимательно ветку, встретила много отзывов, что данный став успешно применяли в комплексе работ на объект(ы). В том числе и после других, запущенных ранее на объекта, воздействий.
Прошу позволения поинтересоваться у тех, у кого был такой опыт. Не задевает/не сносит ли данный став других работ?

(В качестве ситуативного примера: На партнёра в деловых взаимоотношениях был применён комплекс работ на привлечение, симпатию и материальные подарки. Успешно подействовало. Девушка в дальнейшем хочет видеть его для себя, как спонсора. При этом у него есть определённые психологические блоки, тормозящие его, в том числе из-за предыдущих спонсорских отношений с бывшей любовницей, неудачно для него окончившихся. Эти блоки точечно планируется уничтожить ЭШТом, не затрагивая предыдущих удачно проведённых работ на притяжение к той девушке.)

По сути, не должно затронуть, при "ювелирном" оговоре. Буду рада выслушать мнения применявших комплексно.
Приветствую. У меня не затронул ни чего!
На мч до ЭШТ стоял целый комплекс, через пару дней после ЭШТ кроль резко зашевелился, написал, предложил встречу, хотя до нее ни как раскачать не могла, детально разобравшись, определила блоки и обиды из прошлого.
Еще добавлю, если в вашем сознании в момент намерения будет страх/волнение или еще что по поводу что "не зацепит ли ..." зацепит, тут надо четко понимать что должен убрать став, конкретно обозначить задачу.
Имхо.

Boni_Zhu

Добрый день, уважаемые практики!
Кто-нибудь пытался выжечь этим ставом счастливые воспоминания?
Если допустим у М выжечь все добрые, радостные, светлые, счастливые воспоминания к Ж (сопернице).
Для комплекса рассорочного воздействия хорошое применение става.
Интересует мнение тех кто пробовал использовать став в таком ключе.
Прочитала всю ветку и выжигают только негатив, но в описании става автор не делал акцент только на негатив.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Yuyu

Хочу отписаться по результатам.

Став работает очень прямолинейно, что скажешь, то будет делать.
Первый раз запустила поставила на себя и попросила ликвидировать очень глобальную проблему. Ощущение было что став решил перестроить полностью мою личность. Началось с головной боли, сонливость, закончилось апатией, депрессией, суицидными мыслями. Ломало около недели пока не поставила лечащий став. Второй раз перезапустила с оговором помочь стать более целеустремленной. Результат: головная боль, сонливость, а потом довела себя работой до истощения. Третий раз оговорила, чтобы убрал страх выступлений на публике: головная боль, сонливость( прям как индикаторы работы), но появилась уверенность в себе, стала говорить громче, перестала бояться задавать вопросы. Первые два раза активировала кровью, последний дыханием.

Если применять на изменение личности, лучше задавать маленькую цель. А то это как из пушки по воробьям стрелять. Мне кажется, что как порча он будет идеальным, главное цель по-глобальней задать.

Слон в посудной лавке

Уважаемые все! Практики! Новички! Прошу помочь. Я-не новичок,силы свои понимаю(коих не мало ни разу). ЭШТ помог. Пока не могу говорить. Что касаемо-уничтожить,нАпрочь и навсегда-супер. Отрабатывает жестко как и чудесно. Но! Как заложить новую почву?!!! К примеру: кроль не упертый,но есть одно дикое НО:  у него есть установки,типа "только оральный секс его удовлетворяет" и он склонен к видео. Как уничтожить это,но вместо этого заложить новое,чтобы выбить из головы вообще это пристрастие? С уважением ко всем. Понимаю,что  прошу оговор
примерный. ...просто помогите. Кроль и сам мучается и я хочу быть его отправной точкой. Пусть со мной преодолеет это,а дальше как захочет. Кроме чувства помочь ему и себе временно-ничего больше нет,нравится мне-не спорю. Автор,Ваши ставы очешуенные! Помогите,плиз! Хоть кто-нибудь! И у меня,и у него в жизни- полный 3.14здец. Модераторы,прошу не удалять!
Не ищи добра там,где УЖЕ НИЧЕГО НЕТ!!!

Felice

Отличная чистка для мозга. Убирает качественно и полностью всех тараканов. Так же подталкивает на осознанные изменения в нужную сторону.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Корф

Доброго времени.
У меня такой вопрос назрел - автор става описала одним из побочных действий става агрессию, но если кролик и так склонен к агрессии, плюс головную боль лечит алкоголем, не будет ли здесь перебора агрессии, если применить на него став? Просто став хочу поставить на мужа и мне его приступы агрессии совсем не нужны.
Заранее благодарю за ответы и мнение всех, кто выскажется.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Serpantin

Цитата: Корф от 18 ноября 2020, 11:45:39
Доброго времени.
У меня такой вопрос назрел - автор става описала одним из побочных действий става агрессию, но если кролик и так склонен к агрессии, плюс головную боль лечит алкоголем, не будет ли здесь перебора агрессии, если применить на него став? Просто став хочу поставить на мужа и мне его приступы агрессии совсем не нужны.
Заранее благодарю за ответы и мнение всех, кто выскажется.

Лучше всего, конечно, диагностикой посмотреть как став будет работать конкретно на муже. Если и так склонен к агрессии, думаю могут быть вспышки.

Tefa

Два дня представляла, как рисую став для мамы, что бы она наконец-то начала чистки для своих детей (сестре и брату), до этого год ей говорила, ссылки давала (Самира Али) А тут решила ей ставом помочь, а то ей всё некогда.
Два дня собиралась ей став этот сделать, представляла. Вчера оговор подготовила, мысленно.
Сегодня звонит сестра (ещё одна, она тоже свою семью ритуалит) и грит: Мама звонила, рассказала, что сделала ритуалы от пьянки! Наконец-то она начала заниматься детьми!
Автору большая благодарность!
Даже делать не пришлось! Видимо у мамы инстинкт самосохранения сработал.  ;D ;D ;D
По остальным результатам отдельно отчитаюсь. Результаты уже есть по ощущениям, но вживую не видела. Ждём-с.

+++++

миша60

Доброго утра всем практикам.Поставила ЭШТ на мужчину вчера с намерением убрать все обиды,весь негатив,мешающий построению нормальных отношений между ним и девушкой.Сегодня сон приснился,что мужчина просит номер телефона девушки,девушка ему сказала,что нужно всем правду рассказать,а он врун.Тут же ребенок снится мужчины,якобы девушка его накормила и сказала подстричь ему волосы,для мальчика сильно длинные.Я так понимаю пошла чистка мыслей.Подскажите пожалуйста по сну.Ребенок действительно есть у него,энергию тянет у него?

Tau_SVET

Цитата: Tefa от 09 декабря 2020, 18:16:36
Два дня представляла, как рисую став для мамы, что бы она наконец-то начала чистки для своих детей (сестре и брату), до этого год ей говорила, ссылки давала (Самира Али) А тут решила ей ставом помочь, а то ей всё некогда.
Два дня собиралась ей став этот сделать, представляла. Вчера оговор подготовила, мысленно.
Сегодня звонит сестра (ещё одна, она тоже свою семью ритуалит) и грит: Мама звонила, рассказала, что сделала ритуалы от пьянки! Наконец-то она начала заниматься детьми!
Автору большая благодарность!
Даже делать не пришлось! Видимо у мамы инстинкт самосохранения сработал.  ;D ;D ;D
По остальным результатам отдельно отчитаюсь. Результаты уже есть по ощущениям, но вживую не видела. Ждём-с.

+++++
Нет, это став сработал на вашем намерении. У меня тоже иногда такое бывает, что только оговор подготавливаю заранее, а став уже срабатывает чисто на визуализации. Еще бы эту практику укрепить  ;D ;D

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:11:12

Цитата: миша60 от 10 февраля 2021, 09:22:37
Доброго утра всем практикам.Поставила ЭШТ на мужчину вчера с намерением убрать все обиды,весь негатив,мешающий построению нормальных отношений между ним и девушкой.Сегодня сон приснился,что мужчина просит номер телефона девушки,девушка ему сказала,что нужно всем правду рассказать,а он врун.Тут же ребенок снится мужчины,якобы девушка его накормила и сказала подстричь ему волосы,для мальчика сильно длинные.Я так понимаю пошла чистка мыслей.Подскажите пожалуйста по сну.Ребенок действительно есть у него,энергию тянет у него?
А как тут люди вам ответят есть у него ребенок или нет? Это пальцем в небо тыкать. Либо мантикой проверять, либо идти в раздел о снах (где-то на форуме есть) и уже непосредственно туда вопрос задавать.

Tau_SVET

Как я поняла на практике, этот став действительно двигает сознание человека в нужном направлении, но надо быть очень аккуратными. Делала первый раз, задачу А, сработало, человек испытывал нужные эмоции и мысли. Через пару дней поставила задачу Б (как логическое продолжении задачи А), человек начал испытывать негатив и пошел куда-то в хандру и апатию. И в том, и в другом случае человек принял "переосмысление" к данному вопросу и это было как на диагностике, так и на практике (но второй вариант вывел в негатив с такой последовательностью) :(

Из этого пришла к выводу, что самая безопасная схема для сознания и подсознания объекта будет такой:
Задача А0 ---- через пару дней Задача А0А1---- Задача А1А2........... до тех пор, когда не придем к задаче А9, тогда уже и Задачу Б (начинать как А9Б0) ставить. Иначе сдвиг может пойти резко в минус как у меня, при постановке задач.  Может на это уйти месяц, два,но без негативных побочных последствий, как писал автор, иначе можно так случайно скосить в сторону ментальной порчи

Мара77

Рабочий став.
Дано: натянутые отношения с кролем, его тянет к бывшей и вообще масса тараканов разного свойства.
Нанесла став - через 4-5 часов сам позвонил "скажи мне что-нибудь хорошее, поговори со мной", вообще не звоним друг другу месяцами, всё в переписках,, до этого месяц точно ни звонка и особо не общались.
И вот уже три дня подряд от него каждый день доброй ночи и доброе утро, стал более открытым ко мне, что и оговаривалось.

В оговоре детально прописывала что именно нужно убрать, хорошие воспоминания о бывшей и др.женщинах, кроме меня, тараканов, мешающих ему быть со мной (я не знаю точных причин, пришлось вот так), магию, наведённую его бывшей(Имя).
Сейчас, спустя трое суток, деактивировала.
Одновременно с ЭШТ ставила Баден-Баден.

Кто знает, можно поставить ещё разок, для надёжности, или дать передохнуть кролику? Чувствует себя нормально, стал намного спокойнее, как мне показалось.

Tau_SVET

Цитата: Tau_SVET от 22 апреля 2021, 16:24:11
Как я поняла на практике, этот став действительно двигает сознание человека в нужном направлении, но надо быть очень аккуратными. Делала первый раз, задачу А, сработало, человек испытывал нужные эмоции и мысли. Через пару дней поставила задачу Б (как логическое продолжении задачи А), человек начал испытывать негатив и пошел куда-то в хандру и апатию. И в том, и в другом случае человек принял "переосмысление" к данному вопросу и это было как на диагностике, так и на практике (но второй вариант вывел в негатив с такой последовательностью) :(

Из этого пришла к выводу, что самая безопасная схема для сознания и подсознания объекта будет такой:
Задача А0 ---- через пару дней Задача А0А1---- Задача А1А2........... до тех пор, когда не придем к задаче А9, тогда уже и Задачу Б (начинать как А9Б0) ставить. Иначе сдвиг может пойти резко в минус как у меня, при постановке задач.  Может на это уйти месяц, два,но без негативных побочных последствий, как писал автор, иначе можно так случайно скосить в сторону ментальной порчи

Спустя несколько месяцев, пишу отчет о результатах: такой метод рабочий и безопасен, но через 1,5 месяца объект вдвойне обрастает тараканами стеной от субъекта. То есть одну задачу надо вытирать до дыр его тараканов и СТРОГО в несколько сеансов.

Danae

Ставила данный став на устранение тараканов. Почему-то модераторы решили, что я рекламирую свои услуги. И удалили отзыв... Зашла дополнить, а отзыва нет - удален.
По прошествии времени дополню, что ставила став этой зимой, по-моему в феврале, на убыльную, дабы подстраховаться. Ставила на близкого человека, который надумывает-додумывает, и, как следствие, уходит в глухую оборону и злость. Тараканов хоть отбавляй как говорится! По итогу - человеку даже стыдно говорить, почему он так себя ведет, не хочет даже вспоминать о случившемся. Оговаривала так, чтобы вымести беспричинную злость и агрессию (что также распространяется на окружающих), додумывания и раздувание из мухи в слона. Человек заговорил о том, что за пол года многое переосмыслил, цитирую "я понимаю, что у меня вспыльчивый характер, мне все друзья об этом говорят" при этом говорит как бы с пренебрежением и сожалением, что имеет такую черту. Не сказала бы, что счищает все тараканы начисто, но их стало в разы меньше. И что хотелось бы дополнительно сказать по работе става - данный став показывает свою работу через сон. Еще раз благодарю автора!
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status