Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Автор Nicety, 06 февраля 2016, 09:52:19

« назад - далее »

Nicety

Уважаемые практики!
Для многих из нас форум "ЧиМ" стал вторым домом, а дома не только обсуждают проблемы, ищут решения, общаются, но и справляют дни Рождения и прочие праздники.
Предлагаю в этой теме поздравлять наших форумчан с их знаменательными датами.

Ну и пожалуй начну первая))

Сегодня день Рождение у замечательной девушки, практика нашего форума уважаемой Nexia!!!

ув. NEXIA!  :)
[/color]
От всей души и от всего сердца поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Айли

ув. NEXIA! Поздравляю Вас С Днем Рождения!

С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

Nicety

Nexia

Спасибо, девочки, очень приятно и неожиданно  :) :) :)
главное, чтоб эпичненько было

Мирочка

К поздравлениям присоединяюсь)

Но могу я высказать своё имхо? Тема такая немного опасна. Представьте : заходят ваши вражины на форум, читают про ваш др, сопоставляют факты и вуаля... Учитывая, как много людей здесь пишет все подробности своей жизни и магических действий.
Не сочтите за занудство)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

А мне интересно откуда узнали дату рождения?
Ведь никто не указывает подобных данных.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Я  думаю, ув. практики дружат между собой и потому в курсе. Или?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nicety

На соседних форумах давно существует тема поздравлений и практики с радостью поздравляют друг друга))
Цитата: Мирочка от 06 февраля 2016, 15:54:52
Я  думаю, ув. практики дружат между собой и потому в курсе. Или?)
Не без этого  :)
Цитата: Neadna от 06 февраля 2016, 15:42:24
А мне интересно откуда узнали дату рождения?
Ведь никто не указывает подобных данных.
У нас на форуме в теме " Склонность к магии по начальной карте" сами практики пишут  свои данные))

kristabella

Цитата: Nicety от 06 февраля 2016, 16:23:25На соседних форумах давно существует тема поздравлений и практики с радостью поздравляют друг друга))
И теперь мы должны быть как другие форумы?!?
Цитата: Мирочка от 06 февраля 2016, 15:54:52Я  думаю, ув. практики дружат между собой и потому в курсе.
А лично это уже сделать нельзя? ))) Обязательно выставлять на всеобщее обозрение...  ::)

П.С. Те, кто знает дату моего ДР и надумает поздравить, только в лс, плиз!  ;D   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nicety

Уважаемая kristabella, зачем Вы так все перевернули и в негативном ключе выставили? Так можно любую тему до абсурда довести
Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 01:39:35И теперь мы должны быть как другие форумы?!?
Да нет, мы - лучшие!))
Цитата: kristabella от 09 февраля 2016, 01:39:35А лично это уже сделать нельзя? ))) Обязательно выставлять на всеобщее обозрение...
Можно, конечно же))
Хотелось добавить форуму позитива, что бы желающие практики присоединились к поздравлениям со своими искренними пожеланиями, не более.

kristabella

Nicety, я не переворачивала и написала это с юмором ) Не я начала, если уж на то пошло )))
Просто я согласна с Мирочкой в этом вопросе, во-первых. Может (это образно) она у меня мужа уводит, а я ей тут счастья в жизни желаю ))) Мы же не знаем кто есть кто, согласитесь.   
А во-вторых, я, действительно, считаю, что это всегда лучше делать искренне и лично, твоим хорошим знакомым и близким людям, а не на показ, мне это больше импонирует, вот такая я старомодная  ;D   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тишь

Да простят меня Администрация и Практики форума, но не сдержалась.

Хозяева погостные без портков  были, секс с бесами, как главное  благо в жизни виртуальной ведьмы-пережили, кулинарные рецепты мяса по-французски тоже Слава Богам, прошли. 
почему бы не создать тему поздравлений посторонних людей? Добро пожаловать на форум-кухню женского общежития ПТУ. И это даже не в "корзине"...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status