Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Астрал"

Автор Wizard_compa, 29 января 2016, 10:06:27

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для того, чтобы помочь выйти в астрал. Став уберет все блоки, которые препятствуют этому. Также став будет вас защищать при выходе в астрал.

Serka

Здравствуйте, расскажите о тестах этого става  ::)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Wizard_compa

Цитата: Serka от 11 февраля 2016, 18:47:51
Здравствуйте, расскажите о тестах этого става  ::)
Тестов не было

Stashamag

За какое время став раскручивается? Вчера поставила на ночь, кроме головных болей ничего не было, хотя могу предположить что это блоки.  Тогда нужно еще подержать. Есть ли у Вас еще работы по астральным путешествиям?
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Wizard_compa

Цитата: Stashamag от 14 июня 2016, 04:54:00
За какое время став раскручивается? Вчера поставила на ночь, кроме головных болей ничего не было, хотя могу предположить что это блоки.  Тогда нужно еще подержать. Есть ли у Вас еще работы по астральным путешествиям?
Время раскрутки у всех разное, но в основном от 1 до 5 дней.
Нету.

herbat

К сожалению, никакого действия в моем случае. Активировал кровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status