Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на смерть из мусульманской магий, попробуйте

Автор Astaroth, 14 августа 2010, 08:34:57

« назад - далее »

Astaroth

1.В течений нескольких дней в полночь надо тысяча раз повторять имя  "Ya-Qabiz" и представлять образ поверженного врага. Согласно мусульманскому учению ангел смерти Азреил при помощи имени "Al-Qabiz" забирает души людей.

2.Взять землю с могилы и прочитать над ней арабскую букву "ХИ" и эту землю подбросить на порог жилища врага. В книге где я прочел об этом гарантировано что после этого избавишься от врага. Согласно каббале слово (буква) ХИ или наоборот ИаХ имеет числовое значение 15 что соответствуют числу Сатурна.

З.Ы. Признаюсь честно я сам ни разу не пробовал эти ритуалы. Но я изложил все так как написано в книге без добавок. Если есть желающие то попробуйте и обязательно напишите об результатах тут. Интересно что в книгах по мусульманской магий я ни разу не видел упоминания про обратные удары и про откупы.

BlackClover

Даже если не ставить под сомнение то,рабочий ли этот ритуал(хотя,в первую очередь стоит,многое тут настораживает),то без откупов - точно не обойдется, так или иначе с Вас их возьмут, бесплатный сыр только в мышеловке.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Ада

думается мне, если кто то это и по пробует сделать то уже наверное не сможет отписаться. Странные обряды без откупов, без задаривания. И сомнения меня вообще гложет что это вообще рабочее. Хотя я не спец в мусульманской магии, и я только учусь. Но по моему это просто ерунда...
отвечать на лс не могу

BlackClover

Не уверен касаемо "не отпишется",но что максимум таким образом можно лишь кого-то насмешить - так это определенно..)
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Ада

я имела по поводу второго обряда с кладбищем где нужно брать землю без задаривания, но тоже перебрала чудок))
отвечать на лс не могу

Alexandr66

Вообще женщинам на кладбище мусульманское путь закрыт. Так что...

BlackClover

Alexandr66,Вы воистину думаете,что религиозные суеверия помешают магической работе?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Alexandr66

Так нет, просто камнями забьют, и все... Причем тут суеверия. В Нальчике несколько лет назад забили камнями туристку, случайно зашедшую на кладбище в "неположенный" день. Думаю, что и в России могут быть сложности с этим, именно на мусульманском кладбище.

BlackClover

Alexandr66 , честно Вам скажу, не знаю, как в Нальчике, но в либеральных исламских государствах к этому спокойно относятся - в Марокко такой проблемы бы не возникло.
П.С. но я Вам,конечно,верю такие новости меня не шокировали...
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Veniamin

Цитата: Aida от 24 ноября 2010, 17:33:19
Странные обряды без откупов, без задаривания.
Скорее всего про откупы не написано как про само собой разумеющееся.

Murat

Вы правы в мусульманской магий нет откупов (по крайней мере я не видел про это упоминания в книгах) но есть милостыни бедным в виде денег и милостыни в виде сладких нектаров (сок) тоже для нищих от имени или для имени определенного мусульманского святого.

Также в мусульманских кладбищенских ритуалов я вообще не видел упоминания не только про откупов но и про хозяина и хозяйки кладбища. Просто мусульманин должен войдя в кладбище поздороваться типа что пришел с миром.

kara88

а если  в городе мусульманских кладбищ нет( тут большая проблема с этим, где я живу, их здесь не хоронят, отвозят или к себе на родину, или  в крупный город), можно взять землю с христианского и наговорить?

Murat

Вы знаете если честно то на мусульманина землю с христ. кладбища ещё не пробовал. На мусульманина мусульманское кладбище и землю из оного использую. При этом хочу заметить никакого откупа не плачу а только читаю мусульманскую молитву для усопшего и за упокой. Кстати советую всегда использовать безымянную неотпетую активную могилу. С неотпетыми легко договорится и они не капризные.

kara88

а как узнать отпетая она или нет ???, это вы
мусульманскую имеете ввиду?

Murat

Цитата: kara88 от 26 ноября 2010, 14:13:52
а как узнать отпетая она или нет ???, это вы
мусульманскую имеете ввиду?

Очень просто не зависимо мусульманская или нет неотпетые могилы не имеют крестики или полумесяцы у них (красная) звезда, 90% такие могилы неотпетые. Обычно звездочки ставят атеисты и комунисты. Также могилы безо всяких гранитиных плит и знаков но только огражденные так-сяк оградой тоже бывают в большинство случаев неотпетые.

Кстати хотелбы еще отметить то что перед важными ритуалами мусульманские колдуны и маги делают 2-х или 4-х кратный намаз а вместо откупов мусульманские маги читают нечетное количество раз или 100 раз салават своему "пророку" до и после или до или после заклинания или магической операций. Согласно мусульманской теологий не только добро но и зло от аллаха так что они по корану творят позитив и негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status