Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Животных (негатив, ставы, защиты, состояние)

Автор hawkmoon, 28 января 2016, 16:58:42

« назад - далее »

Archidevis

Цитата: Destructor от 29 августа 2023, 09:51:52
Так что я вам предлагаю не по рунам смотреть где он, а обращятся к Богам на прямую или спрашивать своего внутренняго Я, своих природных защит и чтоб через сон вам показали. Еще вам могут помочь ставы: Путешствие в мир мертвых; Айсберг; Показать что скрыто и тд
Удачи, очень вам сочувствую

Фрейе уже делала подношение

Попробую других богов тоже, спасибо за ставы!

Добавлено: 29 августа 2023, 11:03:08

Цитата: Destructor от 29 августа 2023, 09:51:52
чтоб через сон вам показали

У меня на второй день пропажи был сон, что он по лесу рядом с домом пробегает, а потом у соседки по участку, но кота нет ни там, ни там

Хотя я не особо разобрала, он это был во сне или лиса, уж сильно тело было удлиненное

Добавлено: 29 августа 2023, 11:12:56

Я расценила тот сон скорее, как прощание, честно говоря

Archidevis

Какой-то блок.

Ничего мне не показывает айсберг, ни другая вязь.

До этого тоже делала став на поиск, банальные вуньо и соуло на себя тоже ничего не дают, хотя всегда мне помогали в поисках всего, это был мой самый ходовой и простой способ поиска.

Походу реально только богов просить. Но с Фрейей ничего, я даже поддержки не чувствую, хотя говорю ей, что мой котик мне как сыночек, я как мать пытаюсь найти своего ребенка

Destructor

Цитата: Archidevis от 30 августа 2023, 10:48:41
Какой-то блок.
Ничего мне не показывает айсберг, ни другая вязь.

До этого тоже делала став на поиск, банальные вуньо и соуло на себя тоже ничего не дают, хотя всегда мне помогали в поисках всего, это был мой самый ходовой и простой способ поиска.

Походу реально только богов просить. Но с Фрейей ничего, я даже поддержки не чувствую, хотя говорю ей, что мой котик мне как сыночек, я как мать пытаюсь найти своего ребенка
Ставы не обязательно так скоро срабатывают. Надо подождать 3-7 дня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Archidevis

Цитата: Destructor от 30 августа 2023, 10:58:23
Ставы не обязательно так скоро срабатывают. Надо подождать 3-7 дня

Спасибо вам за поддержку, я планирую добиться правды и найти виновников.

Ансуз и Перт пп я уже думаю, что точно был человек (Ансуз, существо разумное)

Отравили, на кровь, на органы, что-то такое должно быть

Vensiata

Здравствуйте!
Заболело животное (крыска). До этого было здоровье отменное.
Не стала бы даже думать что магия какая-то, если бы не одна бабушка, которая невероятно сильно ненавидит эту крысу за то, что покусала до онемения пальца. Бабушка возможно имеет способности по родству, было так, когда словом прокляла соседку у которой вскоре родился ребенок инвалид (а проклятие было на инвалидность самой соседки и конкретно про ее руки, что и перешло на ребенка).
Что выпало:
Первый ряд - Наут, Уруз, Дагаз, Кано (пер).
Второй ряд - Беркана, Квеорт
Третий ряд - Эваз
Много огня в раскладе. Второй ряд прямо указывает на женскую персону. Но первый ряд смутил. Прошу помощи у мастеров рунической мантики.

Забыла добавить также...
2 раза пробовали развести этого белого крысюка.
В первый раз родился один крыс (такое бывает очень-очень редко, в итоге родился мертвым.
Решили скрестить его с другой крысой. Все успешно, крыска рожает 12 здоровых крысят, а через 3 часа у хозяйки крысы девочки умирает 23 крысы одновременно. Несколько походов к ветеринарам, множество анализов умерших крыс не дали и капли ясности о причинах смерти питомцев.
Очень надеюсь что это не влияние бабушки.

Destructor

Цитата: Vensiata от 08 октября 2023, 05:59:34
Здравствуйте!
Не стала бы даже думать что магия какая-то, если бы не одна бабушка, которая невероятно сильно ненавидит эту крысу за то, что покусала до онемения пальца. Бабушка возможно имеет способности по родству, было так, когда словом прокляла соседку у которой вскоре родился ребенок инвалид (а проклятие было на инвалидность самой соседки и конкретно про ее руки, что и перешло на ребенка).
Что выпало:
Третий ряд - Эваз
Много огня в раскладе. Второй ряд прямо указывает на женскую персону. Но первый ряд смутил. Прошу помощи у мастеров рунической мантики.
Здравствуйте
не притягивайте, нету никакого магического негатива на крысе. Болезни и смерть и без магии случаются. Жизнь такая уже есть и будет.
Вообще именно это расклад и так уже жуткий, тут столько маркеров негатива, чуть ли не половина Футарка, и если по этом раскладе маркеры не выпали, так точно животное чистое!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milache

Цитата: Vensiata от 08 октября 2023, 05:59:34
Здравствуйте!
Что выпало:
Третий ряд - Эваз
Много огня в раскладе. Второй ряд прямо указывает на женскую персону. Но первый ряд смутил. Прошу помощи у мастеров рунической мантики..

Здравствуйте. Исключите у крыски опухоль .

Моникал

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если кот перетянул негатив с хозяина, то при чистке не ударит по тому же хозяину? Спасибо.

Добавлено: 07 декабря 2023, 12:06:51

А ещё, если ставить чистку, а охотятся на хозяина (в первом ряду выпал Хагалаз), то не перейдёт ли негатив обратно? Я не очень сильна в рунах, а котику надо помочь. Как правильно всё сделать?

Destructor

Цитата: Моникал от 07 декабря 2023, 11:45:22
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если кот перетянул негатив с хозяина, то при чистке не ударит по тому же хозяину? Спасибо.

Добавлено: 07 декабря 2023, 12:06:51

А ещё, если ставить чистку, а охотятся на хозяина (в первом ряду выпал Хагалаз), то не перейдёт ли негатив обратно? Я не очень сильна в рунах, а котику надо помочь. Как правильно всё сделать?
Здравствуйте
если не вы портили своего кота, так не перейдет на вас, конечно. Смело и как можно быстрее его чистите.
На себя и на его ставьте защиты + трансформаторы всякие чтобы быть сильнее и закрыть себя, а потом собой закрыть животное чтоб был под вашей защитой

Моникал

Destructor, спасибо, спасибо огромное Вам. Анализы у котика все хорошие, а угасает на глазах. А  трансформаторы это   защиты?

Destructor

Цитата: Моникал от 07 декабря 2023, 12:55:14
Destructor, спасибо, спасибо огромное Вам. Анализы у котика все хорошие, а угасает на глазах. А  трансформаторы это   защиты?
Не обязательно защиты, введите в поиск Трансформаторы и найдете. Это ставы чтобы поменять себя, быть сильнее и тд. Конечно, любые ситуации можно менять, если став потянет

Пачка

Добра всем!
Цитата: hawkmoon от 28 января 2016, 16:58:42
ВСЕ необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз), в любом раскладе, если они выпадают на последней позиции требуют в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дополнительной руны, даже если в раскладе предусмотрено иное кол-во рун.
Получился расклад, каждый ряд заканчивался на необратимую руну.
Подскажите, пожалуйста,  если в раскладе на наличие негатива  в первом ряду ( Какой негатив есть на Мурзике?) выпали :
Хагалаз Маназ Отал(п) Иса
, то для Исы вытянули дополнительную руну, и это оказалась Йера - надо ли для Йеры брать доп?( необратимая же и она , и в конце ряда)?
2-й ряд(Кто навел негатив на Мурзика?)
Альгиз Ингуз -Тейваз(п)
3-й ряд Как наведен негатив?
Совило - Уруз (п)
Как я понимаю, Мурзик принимает негатив не только со своего хозяина, но и с жилища. Негатив наводится постоянно ( Йера) с целью блокировки( уничтожения-Иса) не только хозяина ( Маназ) , но и его родовой семьи( Ртал)
Негатив наводит старик , Тейваз (п) у которого есть возможности( способности), делает целенаправленно.
На 3-й ряд вышел затык: никак не пойму :» КАК, через ЧТО наводился негатив?
Крадник мужской силы(здоровья)?🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status