Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Животных (негатив, ставы, защиты, состояние)

Автор hawkmoon, 28 января 2016, 16:58:42

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Danaelf от 28 июля 2022, 11:06:08
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вводные. Есть три беременные кошки. Четыре дня назад со мной на связь вышла женщина от которой ранее было много негатива и угроз. Я быстро свернула общение, но понятно было, что она осталась недовольна. В тот же день у первой кошки случились преждевременные роды (оставалось ходить 2 недели), котята не выжили. На следующий день то же самое со второй кошкой (срок такой же), а сегодня с третьей (ей еще ходить было несколько дней, меньше недели). Если бы это произошло с одной - можно было бы думать на какие-то объективные обстоятельства, но чтобы вот так сразу у трех...
Расклад на наличие негатива:
Первая кошка
Хагалаз, Ингуз, Йера, Соуло, Манназ.
Райдо, Наутиз
Лагуз
Доброго времени,
да, все верно.
Вы должны понять следующее. Ставленные защиты не являются панацеей. И у меня когда была новичком так было, и у многих других читала по их отзывaм, что вот сделали защиту, а ее снесли после 3-7 дней и т.д.
Так что прежде всего надо работать над собой, со своей волей, внутреннем мужеством, твердостью и т.д. Вы должны дойти до такого состояния чтоб такие всякие бабы вообще про вас запомнили, а поскольку все еще с вами контактируют, так никакая защита и не поможет. Практикуйте постоянно, чтите старых Богов, празднуйте старые праздники, дары носите и со временем все буде хорошо у вас и у ваших кошках :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Danaelf

Цитата: Destructor от 28 июля 2022, 11:23:36
Доброго времени,
да, все верно.
Вы должны понять следующее. Ставленные защиты не являются панацеей. И у меня когда была новичком так было, и у многих других читала по их отзывaм, что вот сделали защиту, а ее снесли после 3-7 дней и т.д.
Так что прежде всего надо работать над собой, со своей волей, внутреннем мужеством, твердостью и т.д. Вы должны дойти до такого состояния чтоб такие всякие бабы вообще про вас запомнили, а поскольку все еще с вами контактируют, так никакая защита и не поможет. Практикуйте постоянно, чтите старых Богов, празднуйте старые праздники, дары носите и со временем все буде хорошо у вас и у ваших кошках :)
Благодарю вас за ответ. А вот из вашего опыта можете дать совет, пожалуйста? Сейчас у третьей кошки остался еще один нерожденный котенок (я вроде его нащупала),  надеюсь в течение дня она его родит. Я не знаю, жив он еще или уже нет, но надеюсь, конечно, на лучшее. Яблоки Гесперед ей поставила, оговорив и малыша. Но вот можно ли ей сейчас какую-то чистку или защиту ставить? Или все же лучше дождаться рождения котенка, чтобы не навредить ни ему, ни кошке?  Диагностику, конечно, сделаю, но вдруг неверно расшифрую и наврежу.

Destructor

Цитата: Danaelf от 28 июля 2022, 12:06:45
Благодарю вас за ответ. А вот из вашего опыта можете дать совет, пожалуйста? Сейчас у третьей кошки остался еще один нерожденный котенок (я вроде его нащупала),  надеюсь в течение дня она его родит. Я не знаю, жив он еще или уже нет, но надеюсь, конечно, на лучшее. Яблоки Гесперед ей поставила, оговорив и малыша. Но вот можно ли ей сейчас какую-то чистку или защиту ставить? Или все же лучше дождаться рождения котенка, чтобы не навредить ни ему, ни кошке?  Диагностику, конечно, сделаю, но вдруг неверно расшифрую и наврежу.
Не имею такого опыта чисток животных. У меня была собачка, но сама по себе, без детей. Она начала болеть когда ей было 13 лет. Моей магической практике тогда было только 1 год+. И я еще не умела лечить и вообще понять всего. Потому что был лишь сон что орел ее схватил и носит, а мы с мужем пробуем камнями его сбить, но не смогли. Но дни шли и вроде ничего для нее не было и сон как то запомнился. Только со временем увидели что она какая то как бы грустная, но думали может так себе возраст или что зима нету путешествии. И так время шло, а когда ей было 14.5 лет еще хуже сделалось, ужасные сны опять пошли и тогда диагностика уже не давала ее лечить. Все ставы не подошли как то. Либо я еще тогда сама за слабая все еще была.
Я тогда обращалась к Богам с дарами - Эйр помогла, Один тоже. Фрейя как то очень жестко все сделала, больше не обращялась. И вот так собачка прожила 16 лет и 2 месеца, хотя у нее был опухоль. Последние 2 недели конечно ужасные были, но Боги через диагностику говорили не усыплять, должна сама выйти. Сама и ушла нам на руках. И потом был сон у мужа что вернется ;) Вернулась. Боги вообще очень во всем помогли, как бы вся природа с нами была и подерживала нас. Были очень яркие знаки по всюду. Сейчас все делаем только по диагностике, все проверяем, даже кормим по диагностике и грамы мяса считаем. Бывает по руне пишем энергетически на нее, не ждем пока проблемы прийдут, хотя конечно ни кто все равно не вечный. Про тело говорю.
У моей племяннице собака не сразу все дети родила. После дня родила еще одного щенка, сама, без магии или врачя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Danaelf от 28 июля 2022, 11:06:08
... На кошках тоже стоит защита, которая по оговору должна была включать и еще нерожденное потомство. Надо было, конечно, и им сделать дополнительную защиту, но я, к сожалению, понадеялась на ту, что есть.
Вы бы и не смогли защитить нерожденных котят более, чем через их кото-матерей. Вы все сделали правильно, не корите себя, но видимо враг ваш сильнее, пробила вас. Себе бы сразу после разговора с ней что-то такого плана надо было начитать, а потом и доп.защиту можно было бы.
Услуг не оказываю.

Danaelf

Цитата: Destructor от 28 июля 2022, 15:24:37
Не имею такого опыта чисток животных. У меня была собачка, но сама по себе, без детей. Она начала болеть когда ей было 13 лет. Моей магической практике тогда было только 1 год+. И я еще не умела лечить и вообще понять всего.
Вот я сегодня тоже вспомнила, что пару месяцев назад, еще до их беременности, мне снился сон в котором кто-то как раз и говорил, что все котята погибли, и от серой кошки тоже,  им не поможешь, но вот этого одного ты должна спасти. И давал мне в руки котенка, которого я весь сон спасала от каких-то людей.

Беременных кошек у меня тогда еще не было, я удивилась и забыла, к сожалению. А вот сегодня вспомнила. Спросила руны, про оставшегося котенка - они сказали никого там больше нет. И правда, прощупала ее еще раз и пустота. Но вот какого-то котенка я же должна спасти.

Добавлено: 28 июля 2022, 18:45:50

Цитата: Мирный атом от 28 июля 2022, 15:45:24
Вы бы и не смогли защитить нерожденных котят более, чем через их кото-матерей. Вы все сделали правильно, не корите себя, но видимо враг ваш сильнее, пробила вас. Себе бы сразу после разговора с ней что-то такого плана надо было начитать, а потом и доп.защиту можно было бы.
Благодарю за заговор. Обязательно возьму на вооружение. А для кошек видимо надо делать многослойную защиту. Я  ведь по большому счету и в магию вернулась ради того, чтобы их защитить. А то они какое-то время снимали с меня весь негатив, болели и даже умирали. А я никак не могла понять, что происходит. Кучу клиники обошла с ними, но чаще всего врачи разводили руками и не могли объяснить происходящее. Пока до меня не дошло про негатив. Вот и пришлось вернуться в магию.

Bora99

Всем доброго времени суток. Тема очень интересная и актуальная. Но у меня иного рода вопрос. А может ли животное принести в дом негатив, сущность и тд? Со своими родными все понятно, сами выбрали сами в дом принесли. Но вот у меня ситуация иного рода. Спасли котенка, оставили на передержку думали быстро отдадим. Но он не уходит и все. Его даже никто не смотрит. Домашняя кошка его не принимает. Живет уже 1,5 месяца. И было замечено присутствие кого-то еще. Даже муж-скептик видел какую-то тень. Домашняя кошка очень дружит с домовым, играют периодически. Но котенок-нет.

Kuka

Цитата: Bora99 от 29 сентября 2022, 17:41:49
Всем доброго времени суток. Тема очень интересная и актуальная. Но у меня иного рода вопрос. А может ли животное принести в дом негатив, сущность и тд? Со своими родными все понятно, сами выбрали сами в дом принесли. Но вот у меня ситуация иного рода. Спасли котенка, оставили на передержку думали быстро отдадим. Но он не уходит и все. Его даже никто не смотрит. Домашняя кошка его не принимает. Живет уже 1,5 месяца. И было замечено присутствие кого-то еще. Даже муж-скептик видел какую-то тень. Домашняя кошка очень дружит с домовым, играют периодически. Но котенок-нет.
Здравствуйте.
Нет, животное принести не может. Сущности на животных не цепляются, так как у животных нету того, что есть в человеке, зацепиться не за что.
В Вашем случае, думаю, сам домовой держит котёнка. Если котёнок с ним не играет, это ещё не значит, что домовой защищать не будет. Возможно, этому котёнку надо у Вас остаться или задержаться подольше. Другой сущности в доме быть не может, если есть домовой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Bora99

Цитата: Kuka от 02 октября 2022, 11:04:36
Здравствуйте.
Нет, животное принести не может. Сущности на животных не цепляются, так как у животных нету того, что есть в человеке, зацепиться не за что.
В Вашем случае, думаю, сам домовой держит котёнка. Если котёнок с ним не играет, это ещё не значит, что домовой защищать не будет. Возможно, этому котёнку надо у Вас остаться или задержаться подольше. Другой сущности в доме быть не может, если есть домовой.
Благодарю, за ответ. То, что сущность не могла принести - это очень радует. А вот то, что котенка Домовой не отпускает, над этим конечно надо подумать и у него спросить!

ALLAONE

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с расшифровкой. Расклад на негатив. Собака , мальчик,1год и 8 мес.
1.какой магический или энергетический
негатив есть? Беркана перев., Иса,Отал пер., кано.
Негатив есть, собака берет на себя негатив квартиры или что то было у заводчика и оттуда он взял.
2.Кто навел , откуда негатив? Дагаз, эваз.
От человека??
3. Через что? Альгиз. Пробита защита??
Спасибо за помощь.

Destructor

Цитата: ALLAONE от 14 августа 2023, 14:44:28
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с расшифровкой. Расклад на негатив. Собака , мальчик,1год и 8 мес.
1.какой магический или энергетический
негатив есть? Беркана перев., Иса,Отал пер., кано.
Негатив есть, собака берет на себя негатив квартиры или что то было у заводчика и оттуда он взял.
2.Кто навел , откуда негатив? Дагаз, эваз.
От человека??
3. Через что? Альгиз. Пробита защита??
Спасибо за помощь.
Здравствуйте
негатив как бы от покойника. Может дома кто то умер когда то?

Archidevis

Добрый день!

Потерялся на даче гуляющий котик молодой. Ситуация как в детективе. Рассматриваю, что кто-то его забрал, украл, или собаки. Помогите, пожалуйста, расшифровать, Ансуз и Перт для меня самые сложные руны всегда для трактовки.

Сделала расклад:
1. Что произошло: Ансуз, Перт перевернутый, пустая руна
Не понимаю, как трактовать. Что за мраком покрытая информация? Кто-то тайно что-то сделал?

2. Как сейчас себя чувствует котик: Хагалаз
Здесь, если честно, сама даже боюсь трактовать. Это смерть?

3. Найду ли я котика?
Соуло, Одал перевернутый
Найду, но далеко от дома?

4. Как мне его найти, что мне поможет:
Веркана, Ингуз
Материнский инстинкт мне поможет? Для меня этот котик как сын, он у меня на груди проношен все его детство

Destructor

Цитата: Archidevis от 26 августа 2023, 08:58:27
Добрый день!

Потерялся на даче гуляющий котик молодой. Ситуация как в детективе. Рассматриваю, что кто-то его забрал, украл, или собаки. Помогите, пожалуйста, расшифровать, Ансуз и Перт для меня самые сложные руны всегда для трактовки.

Сделала расклад:
1. Что произошло: Ансуз, Перт перевернутый, пустая руна
Не понимаю, как трактовать. Что за мраком покрытая информация? Кто-то тайно что-то сделал?

2. Как сейчас себя чувствует котик: Хагалаз
Здесь, если честно, сама даже боюсь трактовать. Это смерть?

3. Найду ли я котика?
Соуло, Одал перевернутый
Найду, но далеко от дома?

4. Как мне его найти, что мне поможет:
Веркана, Ингуз
Материнский инстинкт мне поможет? Для меня этот котик как сын, он у меня на груди проношен все его детство
Добрый день
извиняюсь за свой пост, который вам печаль принесет, но по Перт перев - Хагалаз - Одал пп думаю котенок точно мертв :'(

н в дальнейшем времени когда будете гадать, уберите все же пустую руну, она не нужна и только путает. Вы же гадаете чтоб узнать ситуацию, так для чего вам этая пустая руна, которая только загадки приносит?

Archidevis

Цитата: Destructor от 26 августа 2023, 10:23:44
Добрый день
извиняюсь за свой пост, который вам печаль принесет, но по Перт перев - Хагалаз - Одал пп думаю котенок точно мертв :'(

н в дальнейшем времени когда будете гадать, уберите все же пустую руну, она не нужна и только путает. Вы же гадаете чтоб узнать ситуацию, так для чего вам этая пустая руна, которая только загадки приносит?

Да, я готова к любым исходам, но я хочу найти хотя бы тело.

Поэтому мне необходимо понять, что произошло, чтобы знать, где искать.

И если это живодер, то я буду искать и его.

Поэтому расшифровка первого пункта еще актуальна)

Archidevis

У меня продолжаются поиски моего кота. Живого или мертвого. Ставы не подействовали, плюс предыдущий расклад, ожидаю, что кот мертв. Но мне надо узнать, что произошло, и найти тело. Есть какие-нибудь такие ставы?

А пока новый расклад, с прошлого прошло 6 дней, может что-то изменилось:

Как мне искать котика: Наутиз, пустая (снова забыла выложить), Ингуз (снова)
Похоже по наутиз, что долго и муторно буду искать, по пустой, что все только в моих руках, а вот почему тут снова ингуз, не понимаю. Кот кастрированный. Может что-то связано с какой-то женщиной. А может быть сосуд?

Где мой котик: Беркана (снова), Соуло (снова) и Кеназ
Что-то плодородное или лес - по беркане
Под солнцем - по Соуло

Похоже на поле пока что
Кеназ... вот с этим сложно. До потери котика я делала расклады только на отношения, и чувствую руны только в этом ключе. Перестроиться пока сложно, пытаюсь понять, что в поисках говорят мне руны.

И этот Ингуз загадка, 2 раза уже выпадал на вопрос, как искать

Destructor

Цитата: Archidevis от 29 августа 2023, 08:55:26
У меня продолжаются поиски моего кота. Живого или мертвого. Ставы не подействовали, плюс предыдущий расклад, ожидаю, что кот мертв. Но мне надо узнать, что произошло, и найти тело. Есть какие-нибудь такие ставы?
А пока новый расклад, с прошлого прошло 6 дней, может что-то изменилось:
Как мне искать котика: Наутиз, пустая (снова забыла выложить), Ингуз (снова)
Похоже по наутиз, что долго и муторно буду искать, по пустой, что все только в моих руках, а вот почему тут снова ингуз, не понимаю. Кот кастрированный. Может что-то связано с какой-то женщиной. А может быть сосуд?
Где мой котик: Беркана (снова), Соуло (снова) и Кеназ
Что-то плодородное или лес - по беркане
Под солнцем - по Соуло
Похоже на поле пока что
Кеназ... вот с этим сложно. До потери котика я делала расклады только на отношения, и чувствую руны только в этом ключе. Перестроиться пока сложно, пытаюсь понять, что в поисках говорят мне руны.
И этот Ингуз загадка, 2 раза уже выпадал на вопрос, как искать
Соуло и Кеназ - что то очень горячее. Так мою вторую собачку руны начали показывать после того как я ее кремировала. Хотя не давно пересмотривала как мою самую перваю собачку руны видели, какая она была, какая была ее судьба по рунам и тоже выпало Соуло Кеназ хотя она в земле лежит... Так вот, не знаю... Может так руны показывуют уже учедших питомцов, которых мы очень мощно любили.
Так что я вам предлагаю не по рунам смотреть где он, а обращятся к Богам на прямую или спрашивать своего внутренняго Я, своих природных защит и чтоб через сон вам показали. Еще вам могут помочь ставы: Путешствие в мир мертвых; Айсберг; Показать что скрыто и тд
Удачи, очень вам сочувствую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status