Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Животных (негатив, ставы, защиты, состояние)

Автор hawkmoon, 28 января 2016, 16:58:42

« назад - далее »

klen

Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 20:28:21
первая руна Хагалаз, так что это на Вас (или на кого-то) охотятся, а животное стягивает на себя

Добавлено: 28 октября 2021, 05:37:00

• Маркеры негатива:
    Лагуз, Лагуз пп - сливание негатива на животных
    Хагалаз, Манназ пп - негатив, перетянутый животным с хозяина
    Эйваз - негатив от существо тонкого мира
    Турисаз - прямой негатив, удар по животному
    Одал, Одал пп - негатив на помещении, отражающийся на животном.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Руны-маркеры рассматриваются НА ЛЮБОЙ ПОЗИЦИИ первого ряда, НЕ только на первой.
[/quote]

Добавлено: 28 октября 2021, 05:47:16

Цитата: Destructor от 27 октября 2021, 22:25:01
Здравствуйте
по моему это чистые болезни, вот и все
Может уже и рак присуствует и вообще по моему песику уже мало осталось :'(
Негатив от хозяйки видимо такой, что она просто плохо ним заботится, не правильно кормит (Ингуз).
На рак проверяли.
Хозяйка-заботливая.
Еда-нормальная. Когда его нашли- кормили из холодильника, не было возможности корм сухой покупать, а потом , в городе пёсик не захотел переходить на сухой корм
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

klen

Цитата: Destructor от 27 октября 2021, 22:25:01
Здравствуйте
по моему это чистые болезни, вот и все
связанно с его питанием и репродуктивной системой. А просто симптомы по ногам видны, так бывает, в организме все связано. Может уже и рак присуствует и вообще по моему песику уже мало осталось :'(
Негатив от хозяйки видимо такой, что она просто плохо ним заботится, не правильно кормит (Ингуз).
Очень мило с Вашей стороны поделиться личной информацией о чужих собаках.
Извините  но это элементарный флуд - к раскладу и к этой теме никак не относится
Но меня интересует расклад.
Правильно ли я трактуют его???
По какой руне Вы увидели рак?
Ингуз?
Почему проигнорировались маркеры негатива?

Добавлено: 30 октября 2021, 08:32:27

Актуально!
Очень жду подсказок,что этом раскладе трактуется не так?
Личные истории про чужих собак почитаю в других темах- про общение)
Цитата: klen от 27 октября 2021, 18:24:31
Здравствуйте.
Сделала диагностику  негатива на пёсика, примерный возраст лет 11- он дачный найденыш. Живёт в семье (мама с дочкой) 9 лет. Внезапно захворал-отказали лапки, несколько ветклиник посетили, по обследование ничего толком не могут сказать- сваливают на возраст, и на породу- он такса, но лишнего веса не было.
1) Хагалаз Райдо  Эйваз  Йера
2)Ингуз Перт (пп) Кано
3) Тейваз Вуньо(пп)
Негатив на песике имеется- он его перетягивает с хозяйки. Этот негатив - проклятия на разрушение
пути Ж получает постоянно. Вполне возможно, что из-за наследства и получает заслуженно.
Имеется непрогляд- морок- вредитель скрывает свои планы.У него имеется желание изменить ситуацию.Хозяйка является помехой .У них с вредителем были скандалы, ссоры, какие-то разборки из-за отношений или личной жизни.
Вредителем является молодой мужчина, вредительство произошло в дни скорби или через спиртное.
Подправьте, уважаемые, если что не так.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Destructor

Цитата: klen от 30 октября 2021, 08:29:27
Очень мило с Вашей стороны поделиться личной информацией о чужих собаках.
Извините  но это элементарный флуд - к раскладу и к этой теме никак не относится
Но меня интересует расклад.
Правильно ли я трактуют его???
По какой руне Вы увидели рак?
Я не верю в абстракции. Кто такие сущи вообще то? Как вы это понимаете? Прилетел кто то и летает вокруг? И что, пусть летает тогда. Для меня это несчастья, болезни и тд. Болезнь видна в первом ряду, а Ингуз через что - гинекология, eда.
Не знаю как у вас, а у нас в Европе почти каждая бедная собачка или кот на сухом и имеет от этого кучу болезни. Это уже как чудо найти того кто натурально кормит. Но и натурально все таки можно не качественно кормить. И вы сами написали что веты списывают на старость. Как они могли бы так говорить, если собачка еще молодо красиво выглядела? Они там что придурки, не мудрые? Я ведь трактую и из рун, и из вашей информации
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

история такая: у меня пёс. пыхал здоровьем и активностью всю жизнь (ему будет 11 лет).
но перед новым годом у него начала резко на морде расти опухоль очень быстро. в январе сделали операцию по удалению липом и атером (которые у него были давно по всему телу, но ему не мешали и на здоровье не влияли), а когда вскрыли на морде, то оказалось, что она уже проросла в слизистую. решили не трогать и наблюдать, так как операция в этом случае сложнее и опасней.
потом началась жуть, буквально за неделю у него отгнила часть опухоли и отвалилась через слизистую. оставшуюся решили уменьшить химиотерапией, но вот после последней она совершенно не уменьшилась и по-моему даже выросла. метастаз нет.
в общем, за начало года повылазила куча проблем.
решила разложить на наличие негатива. буду благодарна любой помощи в трактовке.

негатив: Йера - Феху пп - Гебо - Ингуз (доп. Уруз пп)
кто или что послужило причиной: Тейваз - Ансуз
через что: Эйваз (доп. Хагалаз)

в голове что-то вообще никак это не соединяется, но возможно так:
порчи нет, но негатив уже тянется довольно давно, вылезла болезнь, плохое самочувствие, которое выбило из строя.
но может это намеренное воздействие на меня, а он на себя взял? (у нас с ним в одно время начала болеть спина :o)

заранее благодарю и +++
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 18 марта 2022, 13:30:14
уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
история такая: у меня пёс. пыхал здоровьем и активностью всю жизнь (ему будет 11 лет).
но перед новым годом у него начала резко на морде расти опухоль очень быстро.
жалко собачки :'(
думаю это болезнь, не магия и по Гебо-Ингу думаю корень проблем в еде. Может за много баловали собачку. У моей тоже все было связано с едой. Я всю жизнь ее обкармливала, сбой гормональный сделался.
Сейчас новую собачку имею и каждый раз рун/карт спрашиваю сколько грамов мяса дать. Так очень мало руны показывают и это верно. Столько и хватает, вижу по энергии и вообщем. Так сейчас выходит что своей старой собачке 3-4 раза больше давала. Желудок большим стал и просила постоянно. Вся жизнь была еда и еда только в голове у нее, хотя много давала. Так вот и опухоль в желудку на 16 лет...

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

viva75

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке Диагностика на негатив собаки
1.Дагаз беркана пп хагалаз иса
2. ансуз вуньо
3.тейваз

Kuka

Цитата: viva75 от 20 мая 2022, 02:17:52
2. ансуз вуньо
3.тейваз
Здравствуйте.
Занимались магией? Дагаз можно рассмотреть обраткой от магических работ. В любом случае, у собаки сломан иммунитет. Вирус у неё, который, если вовремя не вылечить, может привести к очень печальному исходу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Мирный атом

Цитата: viva75 от 20 мая 2022, 02:17:52
2. ансуз вуньо
3.тейваз
Здравствуйте. Поддержу мнение коллеги выше. Очень сильный пробой-разрыв энергетики у собаки. Меры надо принимать срочно, включая и мед.помощь. Второй ряд в равной степени может указывать на реально любящих животное хозяев, что, впрочем, не исключает их беспечности, если колдуя не позитив , те не озаботились отводами либо о знаке от ВС(две руны мысли рядом).
Услуг не оказываю.

Nika55

Здравствуйте! Прошу совета и помощи с трактовкой.
Писала уже сюда, у меня 3 кошачьих души, и только с одной ьедолагой что- то постоянно случается. Сегодня какие-то приступы, завтра к ветеринару, а сегодня могу только погадать. В моём распоряжении только таро.,но я нашла соответвия
Первый ряд какой негатив?

Беркано ( императрица)
Эйваз ( справедливость)
10 мечей
Паж чаш
С уважением.

Добавлено: 03 июня 2022, 01:53:44

Через кого/что
Туз пентаклей, 4 пентаклей

Destructor

Цитата: Nika55 от 03 июня 2022, 01:52:40
Здравствуйте! Прошу совета и помощи с трактовкой.
Писала уже сюда, у меня 3 кошачьих души, и только с одной ьедолагой что- то постоянно случается. Сегодня какие-то приступы, завтра к ветеринару, а сегодня могу только погадать. В моём распоряжении только таро.,но я нашла соответвия
Первый ряд какой негатив?

Беркано ( императрица)
Эйваз ( справедливость)
10 мечей
Паж чаш
С уважением.

Добавлено: 03 июня 2022, 01:53:44

Через кого/что
Туз пентаклей, 4 пентаклей
Здравствуйте
больная она
Если у вас карты, так на 3-4 карты сделайте этот расклад, он очень точный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26359.0.html
Еще в теме Здоровье у Таро Райдера Йуайта есть люди, которые очень хорошо трактуют здоровье. Когда год назад сконьчалась моя любимица собачка, мне там правильный диагноз подсказали, потом ветеринар это потвердил

Ниса

Доброго времени, уважаемые практики

Сделала диагностику на кошку знакомых, ей 11 лет, на мордочке вышла опухоль, врачи говорят доброкачественная, никак не заживает, кошка не дает ей зажить, расчесывает.

1) Хагалаз - Турисаз - Йера - Дагаз - Беркана ПП
2) Перт - Лагуз ПП
3) Одал

Тут полный набор: негатив, перетянутый с хозяев, прямой удар по животному, сливание негатива на животное + негатив в доме. Расклад неутешительный, помогите растолковать.

С уважением +

Destructor

Цитата: Ниса от 17 июня 2022, 18:06:43
Сделала диагностику на кошку знакомых, ей 11 лет, на мордочке вышла опухоль, врачи говорят доброкачественная, никак не заживает, кошка не дает ей зажить, расчесывает.
2) Перт - Лагуз ПП
3) Одал
Доброго
да, плачевно все выглядит, не знаю выживет ли кошка. Как то на доброкачественную по рунам не похоже :( Знаю такую похожую историю, только не помню 11 или уже 13 лет коту было. Ветеринар высoсывает опухоль, она опять растет и так пару раз и усыпили кота чтобы не мучился...

Ниса

Цитата: Destructor от 17 июня 2022, 18:17:22да, плачевно все выглядит, не знаю выживет ли кошка
Спасибо за оперативный ответ, в том-то и дело, что кошка чувствует себя хорошо, кушает как обычно.

Что тут посоветуете делать, дом чистить, хозяев на негатив смотреть, кошку чистить и защиту ставить, не знаю как быть, я относительно недавно в рунах. А животинку жалко, породистая любимица(

С уважением

Nechto

Цитата: Ниса от 17 июня 2022, 18:06:43

2) Перт - Лагуз ПП
3) Одал
здравствуйте
Хагалаз Турисаз - сам недуг
очень сомневаюсь в доброкачественности
сделайте повторный анализ, Йера Дагаз Беракано п - переход в злокачественность
Перт Лагуз п Одал - неприятности с почками и редким потреблением воды
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Danaelf

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вводные. Есть три беременные кошки. Четыре дня назад со мной на связь вышла женщина от которой ранее было много негатива и угроз. Я быстро свернула общение, но понятно было, что она осталась недовольна. В тот же день у первой кошки случились преждевременные роды (оставалось ходить 2 недели), котята не выжили. На следующий день то же самое со второй кошкой (срок такой же), а сегодня с третьей (ей еще ходить было несколько дней, меньше недели). Если бы это произошло с одной - можно было бы думать на какие-то объективные обстоятельства, но чтобы вот так сразу у трех...
Расклад на наличие негатива:
Первая кошка
Хагалаз, Ингуз, Йера, Соуло, Манназ.
Райдо, Наутиз
Лагуз

Вторая кошка
Эйваз, Соуло, Ансуз, Турисаз (пер.), Эваз
Беркана (пер.), Лагуз (пер.)
Манназ (пер)

Третья кошка
Эйваз, Иса, Перт (пер), Ингуз, Хагалаз
Райдо (пер), Дагаз
Манназ (пер.)

По всем трем раскладам я вижу перетягивание с меня магического негатива, который в первом и третьем случае ударил прямо репродуктивным органам, во втором не поняла.
На мне защита есть, плюс я добавила еще после общения с этой женщиной. На кошках тоже стоит защита, которая по оговору должна была включать и еще нерожденное потомство. Надо было, конечно, и им сделать дополнительную защиту, но я, к сожалению, понадеялась на ту, что есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status