Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Где купить свечи оптом?

Автор _LAS_, 28 января 2016, 03:07:18

« назад - далее »

_LAS_

Доброй ночи!
Столкнулся с такой проблемой, нужно купить штук 1000-2000 свечей (тонких, восковых, но не освященных).
Нашел несколько интернет-магазинов, но там либо от 10к, либо освященные.
У себя в городе не нашел...
Может кто-то берет и подскажет магазин?
Заранее спасибо
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Vilena

_LAS_

Нашёл один магазин, говорят, что свечи не освещают, освещают только производство. Как думаете, подойдёт?)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Анюша

Сама искала недаво.
Вот сюда набрела Медовые Свечи Сибири

Paavvo

Забейте в поиске 700 штук свечей, я не помню сайта, где заказывал, но там в коробке было именно 700 штук. Вам как-раз две коробочки подойдет.

Greta

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Teira

Верескплюс  Нижний Новгород - но там минимум 3-4 пачки - от 1000 + доставка. Мне удобно.

пачка №140 2кг всегда 700 штук.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Paavvo

Цитата: Teira от 21 февраля 2016, 23:04:29
Верескплюс  Нижний Новгород - но там минимум 3-4 пачки - от 1000 + доставка. Мне удобно.

пачка №140 2кг всегда 700 штук.

Вот я именно там и заказывал, да. Доставляют быстро, проблем нет, коробочка небольшая, я там свечи и храню.

Teira

Цитата: Paavvo от 21 февраля 2016, 23:11:40
Вот я именно там и заказывал, да. Доставляют быстро, проблем нет, коробочка небольшая, я там свечи и храню.
Тогда точно не они) они всегда пакуют в пленку шестигранником- и там уже в большие коробки.
Просто для №140 - это всегда будет 700 свечей на 2 кг - т.к исторически нумерация складывалась по количеству свечей, получаемых из одного фунта воска. Отсчитаете 140 шт - будет приблизительно фунт) т.е 700 шт - 5 фунтов. хотя в коробках оно конечно удобнее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Paavvo

Цитата: Teira от 21 февраля 2016, 23:16:26
Тогда точно не они) они всегда пакуют в пленку шестигранником- и там уже в большие коробки.
Просто для №140 - это всегда будет 700 свечей на 2 кг - т.к исторически нумерация складывалась по количеству свечей, получаемых из одного фунта воска. Отсчитаете 140 шт - будет приблизительно фунт) хотя в коробках оно конечно удобнее.

Они были именно в пленке шестигранником) Я вот сейчас зашел на сайт, глянул - они. Я просто и пленку снял, и свечи разъединил, они преспокойно себе в коробочку улеглись.

Mis

Покупала как-то здесь: http://www.mnika.ru/index.php?cat=110
Не освященные. Минимального заказа нет, берете сколько нужно. Качество хорошее.
Есть Новосибирский воскозавод, тоже покупала, не освященные, качество прекрасное, разные по размеру, но от 10кг. заказ.

Соня Бергер

СвечМаг, но у них закупка для Москвы от 20 тысяч, для регионов от 10.

баффи

В Софрино (Подмосковье) заводик свечной. Оптом свечи по 1. Упаковка 100 штук.

Mis

Цитата: баффи от 29 мая 2016, 18:24:42
В Софрино (Подмосковье) заводик свечной. Оптом свечи по 1. Упаковка 100 штук.

Натуральный воск? Или с добавками?

Mis

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status