Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Где купить свечи оптом?

Автор _LAS_, 28 января 2016, 03:07:18

« назад - далее »

баффи

Цитата: Mis от 29 мая 2016, 18:53:20
Натуральный воск? Или с добавками?
натуральный. Такое впечатление что половина московских храмов там закупается. Брала там свечи по рублю. И точно такие же в местном храме по 10, но типа уже освященные

баффи

Teira

Цитата: баффи от 29 мая 2016, 19:05:22
натуральный. Такое впечатление что половина московских храмов там закупается. Брала там свечи по рублю. И точно такие же в местном храме по 10, но типа уже освященные
В свое время исследовала для своих нужд московский рынок. Софринские - одни из самых дорогих. качество такое же. т.е. свечи восковые по стандарту и полувоск. в том же Нижнем или мелких магазинчиках в сети или лавках можно купить оптом в несколько раз дешевле. правда и заказ будет от 1000р где-то. но кмк, это рационально, т.к. можно взять свечи разных размеров при необходимости и  цвета.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingvaar

А формы для отливки восковых свечей никто не покупал? Интернет магазины предлагают цену от 14 до 21 т.р.! ??? Может кто знает, где цены более реальные?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Teira

Цитата: Ingvaar от 31 мая 2016, 12:59:57
А формы для отливки восковых свечей никто не покупал? Интернет магазины предлагают цену от 14 до 21 т.р.! ??? Может кто знает, где цены более реальные?
можно выточить или вылепить и отрихтовать самому - материалов сейчас уйиа. как и вариантов.  в принципе форма должна выдержать если с запасом температуру 100-110 по Цельсию. а там - хоть из консервной банки)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Чёрный Ножовщик

Цитата: баффи от 29 мая 2016, 18:24:42
В Софрино (Подмосковье) заводик свечной. Оптом свечи по 1. Упаковка 100 штук.
Насколько я знаю, софринский завод на корню принадлежит РПЦ (Московской Патриархии). Как Вы полагаете, на ТАКОМ зоводе освящённые свечи или нет?
И делают на нём не только свечи, но кучу другого поповского барахла, в т.ч. и колокола...

Lyoly

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 июня 2016, 10:09:39Как Вы полагаете, на ТАКОМ зоводе освящённые свечи или нет?

Если я не ошибаюсь, то у них освещено все производство в целом. Работать это не мешает. Переворачиваете и работаете.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Lyoly от 03 июня 2016, 18:38:29
Если я не ошибаюсь, то у них освещено все производство в целом. Работать это не мешает. Переворачиваете и работаете.
Разьве что так и при работе по ЧМ. А как быть, если надо работать в какой-нибудь языческой традиции, а иных свечей, кроме церковных, под рукой нет?

облако

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 июня 2016, 19:01:40
Разьве что так и при работе по ЧМ. А как быть, если надо работать в какой-нибудь языческой традиции, а иных свечей, кроме церковных, под рукой нет?
использую в языческих ритуалах церковные свечи- проблем с откликом нет.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lyoly

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 июня 2016, 19:01:40в какой-нибудь языческой традиции
В любой традиции их использую, конфликтов из-за свечей не встречала. Если смущают эти закажите в других магазинах при производстве, только спрашивайте заранее не используют ли они в качестве сырья огарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status