Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер"

Автор insolate, 18 января 2016, 19:28:27

« назад - далее »

insolate

Цитата: Аникуша от 04 апреля 2017, 14:02:39Где находятся не знаю точно )) Но представляю их, как некие трубы по которым поступают материальные блага и сейчас они явно перекрыты и сужены.

ССори за флуд. Откуда поступают? Я сколько людей не смотрела - не видела что б они были обвешанные трубочками как из америкосских фильмов ужасов. Исключение - привязки между людьми. Но это другое. А что б трубки из небес или откуда то торчали в людях - не видела. Проблемы в материальной сфере могут быть из за порчи или другого негатива, но это  не трубочки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, где именно турисаз? Вижу на дагазе и райдо.
Всегда благодарю! +

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ласточка1

Доброго времени суток...  Каждую сферу надо отдельным ставом  прорабатывать? И возможно ли добавление в помощь  - "Взломщик" -для  снятие замков и закрепов в помощь поставить? Или взломщик лишний будет?
С Уважением

insolate

Цитата: ласточка1 от 08 апреля 2017, 06:12:35Каждую сферу надо отдельным ставом  прорабатывать? И возможно ли добавление в помощь  - "Взломщик" -для  снятие замков и закрепов в помощь поставить? Или взломщик лишний будет?

Все зависит от Вашей ситуации. Не представляю, какой ответ можно дать не разбираясь досконально в ситуации.

Tatuu

Уважаемая insolate, подскажите, был ли опыт снятия кладбищенских закрытий этим ставом?

Или в данном случае без обрядовых чисток не обойтись?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Tatuu от 09 апреля 2017, 18:08:35был ли опыт снятия кладбищенских закрытий этим ставом?

Клпдбищенские закрытия снимаются, но были без подселений.

ko$hechka

Здравствуйте!

Делала диагностику, закрытие дорог, на работу уже несколько месяцев не могу устроиться. Крадник на финансы. Поставила чистку вольный ветер, и произошла такая странность.

Деньги и возможности открылись у дяди (у него тоже был застой), а у меня и папы — наоборот, мы попали на деньги. Дядя - родной брат папин.

Можете, пожалуйста, подсказать, о чем это может говорить? Случайность исключена, потому что у дяди тоже уже долгий застой. Не пойму, почему Руны его почистили, а на нас наоборот негатив вылился.

insolate

Цитата: ko$hechka от 11 апреля 2017, 20:14:32Делала диагностику, закрытие дорог, на работу уже несколько месяцев не могу устроиться. Крадник на финансы. Поставила чистку вольный ветер, и произошла такая странность.

Деньги и возможности открылись у дяди (у него тоже был застой), а у меня и папы — наоборот, мы попали на деньги. Дядя - родной брат папин.

Можете, пожалуйста, подсказать, о чем это может говорить? Случайность исключена, потому что у дяди тоже уже долгий застой. Не пойму, почему Руны его почистили, а на нас наоборот негатив вылился.

О чем угодно.
Вы уверены в начальной диагностике? В 99% коадники/закрытия - дань моде. Мне всегда интересно, что такого можно украсть у среднестатистического жителя, зарплту офисного сотрудника?

ko$hechka

Цитата: insolate от 11 апреля 2017, 22:53:06
О чем угодно.
Вы уверены в начальной диагностике? В 99% коадники/закрытия - дань моде. Мне всегда интересно, что такого можно украсть у среднестатистического жителя, зарплту офисного сотрудника?

Да, в диагностике значальной уверена. Не только крадник, еще закрытие дорог.

insolate

Цитата: ko$hechka от 12 апреля 2017, 06:31:19диагностике значальной уверена. Не только крадник, еще закрытие дорог.

Если руны ставятся адресно, то они могут сработать на другом человеке только идя по пути наименьшего сопротивления. Например, человек просит деньги, а сам отказывается от предложения заработка, и тогда деньги дают близким, что б близкие передали ему. Но Вашей ситуации я не знаю, и склонна считать, что дядя просто молодец - увидел возможность и сделал.
Почему не работают ставы /обряды , это всех касается:
1. не верная оценка начальной ситуации (когда я делаю крадник, то как минимум это бизнесмен с миллионными оборотами - так есть вариант, что хоть что то обломится)
2. не верная диагностика
3. не верно поставленная цель - что человек хочет в результате своей магии получить
4. не верно подобранные ставы/обряды, т.е. человек не понимает как из своего исходного положения попасть в "цель" и не понимает механизма той магии, которую применяет.
ИМХО, ситуация с дядей- совпадение.

Vidiya

Как и обещала, отписываюсь по результату. Оговаривала став на финансовую сферу мужа. Пока рисовала, в голове вертелась мысль в голове, что руны меня осведомляют о работе става. Работал РС 9 дней. Подновляла два раза (последний раз четверговой солью). На физе - объявился должник, который вообще уже не собирался отдавать долг, умерла родственница (может совпадение, а может и нет) и прибавилось работы, а соуло и вправду, дала энергию и силы для достижения цели (работал без усталости). По снам - после последнего подновления - мне приснилось,что какая та дамочка приклеились в прямом смысле слова к частному  дому мужа и не хотела его покидать. Я взяла палку и отковыряла ее, погнала прочь и ещё пару раз ударила. После, вернувшись в дом, я ее пожалела и хотела уже пойти просить прощения, но какой то голос меня остановил, сказав, что она получила по заслугам. По диагностике - крадник уничтожен. Но блоки ещё остались.
Большое спасибо за формулу!
Всегда благодарю! +

EEE

Соулу расположена на левой ножке хагалаз? Получается все руны по 1?

insolate

Цитата: EEE от 29 апреля 2017, 16:34:10Соулу расположена на левой ножке хагалаз? Получается все руны по 1?

Да

Greta

Цитата: insolate от 11 апреля 2017, 22:53:06
Вы уверены в начальной диагностике? В 99% крадники/закрытия - дань моде. Мне всегда интересно, что такого можно украсть у среднестатистического жителя, зарплту офисного сотрудника?
Уважаемая insolate, если Вам интересно, так сказать, поделюсь в копилку опыта. У меня крадник (финансово-семейный)+закрытие путей. Штука эта идет по отцовскому роду уже 4 поколения точно. Что стало причиной я пока не выяснила. Род беднеет, закрытия не дают возможности выбиться в люди, устроиться на работу с хорошей зп, продажа вещей длится годами, а если и происходит продажа то по меньшей цене. Касаемо семьи - типа "венец безбрачия" или такие кандидаты, что и даром не нужны.
Это так... очень коротко.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status