Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер"

Автор insolate, 18 января 2016, 19:28:27

« назад - далее »

Калина Румынова

Уважаемые форумчане,помогите с оговором: на мужчину сделан отворот от меня...на мне порча на закрытие  жизненных путей и канала ЛЖ,:ДРС полностью очищает меня , мои жизненные пути ,дороги и канал личной жизни от абсолютно всех блоков,закрытий,порч и всех магических вредящих мне программ.А также открывает мне все дороги и пути  ?
Магия не имеет морали!

Eni

Цитата: Калина Румынова от 03 февраля 2023, 15:35:29
Уважаемые форумчане,помогите с оговором: на мужчину сделан отворот от меня...на мне порча на закрытие  жизненных путей и канала ЛЖ,:ДРС полностью очищает меня , мои жизненные пути ,дороги и канал личной жизни от абсолютно всех блоков,закрытий,порч и всех магических вредящих мне программ.А также открывает мне все дороги и пути  ?
Да, подойдёт.
Можете добавить ещё на снятие замков от этого же автора.
С уважением

Morgo

Цитата: odn.sn от 17 декабря 2022, 16:11:27Подскажите, пожалуйста. Уважаемые коллеги!
Если ставил став и оговаривал на открытие дорог, может ли став указать на наивность блоков и закрытый ?
В таком случае нужно повторно делать, но оговаривать как чистку ?
Здравствуйте .Как закрытие можно повторить ,а вот блоки нужно разбивать другими ставами.

Добавлено: 26 февраля 2023, 19:12:30

Цитата: Калина Румынова от 03 февраля 2023, 15:35:29Уважаемые форумчане,помогите с оговором: на мужчину сделан отворот от меня...на мне порча на закрытие  жизненных путей и канала ЛЖ,:ДРС полностью очищает меня , мои жизненные пути ,дороги и канал личной жизни от абсолютно всех блоков,закрытий,порч и всех магических вредящих мне программ.А также открывает мне все дороги и пути  ?
Я бы поставила сначала чистку вам обоим ,а потом только этот став тоже и вам и мужчине.

Anuta.light

От всей души благодарю за работу!Именно благодаря Вашему "Вольному ветру"сдвинулось!Что делать,как и даже кто поможет!Так просто без напрягов все стало ясно и совсем без энергозатрат(это сейчас для меня очень важно),сны идут в комплекте ,а они у меня лучшая диагностика, все карты мне открыли!Браво автору!!!! Спасибо что Вы есть!

odn.sn

Есть по настоящему уникальные ставы. Они были не созданы людьми, они были даны мастерам на канале. Ведь мастер ничего сам не придумывает, Силы дают.
Думаю, этот один из них.
Работает ли ? 100%. Главное понимать как и куда. Открывает любые дороги. Какие хочешь. Но нужны ли тебе эти дороги, вопрос уже другой.
Для начала хорошо бы убрать закрытия. Желательно одним махом и все сразу.
«ДРС силой Рун и силой Вотана разрушает все закрытия всех моих жизненных дорог!» точка. Потому что если закрывают, то закрывают все дороги, если закрыты дороги все, то открытая себе дорогу финансовую, может быть закрыта дорога в социум, а финансы они ведь в социуме делаются, правильно ?) правильно. Я таким Макаром долго мучался, открываю финансовую, мне приходит «и что ? а социум закрыт же». Давай переделывать.

Но открыв себе дорогу в социум, я по истине удивился. Удивился как я стал себя вести среди людей.. то ли вырос, то до руны такие дивные, но перестал боятся людей, общаться стало проще, гуляя себе, девочки подмигивают, улыбаются, кто то играет взглядами, я уверен в себе и открыт, перестал бояться людей. Это очень важно. Стал самим собой, ушли какие то дурацкие маски, страхи, надумывания.

Далее. Открывая дорогу куда то или к кому то, лучше указывать четко четко, ну или на рассмотрение ВС.
Пример. Хочу себе жену и все. Открываю себе дорогу, говорю условно - пусть данный став откроет мне дорогу к моей жене. Жена пусть будет на усмотрение Богов и Традиции, та, которую заслужил деяниями своими. ( это и справедливо и честно. Как живешь, то и получаешь. А не то, что многие хотят хотят, а сами то и не заслуживают). На 9 день я знакомлюсь с девочкой на 10 лет младше, цветочек цветочек, девочка солнце и девочка душа. Но есть момент - открывая дорогу, став должен лежать до конца исполнения, до точки прихода. То есть я указал, что став работает до создания семьи. Но преждевременно (по неопытности, а может так и нужно было) сжёг став. Тут же вечером ощутил как что то оторвалось, как что то прервалось. ( линия/дорога обрубилась). Общение с девочкой стало сходить на нет, в итоге перестали общаться. Ничего страшного, будет другая. Но сам принцип, сам процесс- очень интересный! Прям вот очень интересен.

Опять таки - открытая дороги - уберите все порчи, весь негатив, сначала уберите закрытия, после открывайте. Тогда дороги откроются ибо когда я открывал дорогу в бизнес, на порчи (по неопытности) - ситуация еще больше усугубилась.

Далее. Закрытия можна убрать и нужно убирать все - а дороги, открывайте по одной, не все сразу. То есть, я оговорил - убрать все закрытия - открыть все дороги. Еле еле выдержал событийный ряд. Руны любят точность и тонкость.
Этот став - реально несёт тебя. Хочется гулять, куда-то идти, что то делать. Просто если оговорить открыть все дороги, то они и будут открывать все дороги и будешь бегать как дурачок туда сюда непонятно куда и зачем.
Но это все опыт и я очень благодарен за него.
Очень благодарен автору за став, Вотану и Рунам за дар! Слава искусству древнему, Одину слава!
Всех благ!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

AGADORA

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, клиентка у меня с маг. закрытием на рождение детей от конкретного мужчины.  Кто нибудь снимал данной чисткой блоки и закрытие на зачатие? Диагностика говорит,став подходит. Да и лично я им много от себя отсекла бяки. Но может быть кто нибудь работал ставом,на чистку от блоков на беременность?
Помню,как горели костры инвизиции..

Darklyn

Благодарность за работу. После постановки става в оговариваемой сфере пошли первые подвижки

Marika85

Нарисовала став. После него события весьма активны: высыпало внезапно спину и руку, точно так же быстро и сошло все, по пути на работу чуть не наступила на мертвого голубя, мужу стукнули машину на светофоре сильно (к счастью без пострадавших), внезапно начала общаться кума (которая отдалилась из-за своих же придуманных обид), резко заболела и пр. Я так понимаю это признаки работы става? Он чистит?

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поставила став, на чистку льчной жизни ну и открытие дорог в этой же облости. До этого постоянно снилось, что у меня еду забирают. Причем все едят, а мне не дает. В в первую ночь после постановки става приснилось, что у меня целый погреб этой еды. Я смотрю и думаю, вот запасов теперь на долго хватит. Может ли это значить, что мои блага возращаются и утекать уже не будут?

Агата Романова

Огромная благодарность автору!
Делюсь , как сработал у меня.
Ощущение было, что став не рабочий, но это не так. Что произошло:
Увидела любовницу отца , они выходили из кафе, до этого думала на другую
Продвинулась в квартирном вопросе
Став работает мягко и делает видимым невидимое и то , на что не обращала внимание, а надо было
С ув.

Pnomus

Ставила несколько раз прямо на тело. Работает. Особых эффектов на физике типа выламывания ног не наблюдалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status