Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита стихийная по типу наузов

Автор Freyja Vanadís, 13 января 2016, 06:34:30

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Не нашла обряда на форуме, если уже имеется- прошу удалить. Либо при необходимости перенести тему в нужный раздел.

Делается из трех льняных нитей разного цвета: красного, синего и зеленого. Вначале вяжется узел-удавка, от которого плетётся косичка и читается первый заговор:
Сиянье Огня, ослепи врага, обмани глаза.  Сварожич, закрой мои углы, мои скамьи, палаты мои от злой руки.
Завязывается 1 узел. Продолжаете плести косичку, читая второй заговор:
Водица, водица, озорная девица, ляг топким болотом, закрой дорогу к моему дому. Вражина лихой тропы не найдет, Вода закрутит и он мимо пройдет.
Второй узел.
Лесовик-Батюшка, дороги заверни, тропы закрути и стежки распусти. На пути лиходея стань лесом дремучим прогони его зверем рыскучим.
Завязывается третий узел, который продевается в удавку и затягивается.  Заговоры обязательно программируются с визуализацией.
Полученное нитяное плетеное кольцо вывешивается снаружи, маскируется любым образом, дабы избежать посторонних взглядов.

Обряд рабочий, мною опробован. Действие длится примерно около года.
Меня здесь больше нет.

Эйр

Не совсем понятно как вязать узлы и затягивать узел в самом конце. Можете выложить фото, как должно все это выглядеть?

Freyja Vanadís

Цитата: Эйр от 16 января 2016, 23:06:43
Не совсем понятно как вязать узлы и затягивать узел в самом конце. Можете выложить фото, как должно все это выглядеть?
Меня здесь больше нет.

Avallon

А защита сильная или так-в комплексе как дополнение маленькое?

Freyja Vanadís

Цитата: Avallon от 11 марта 2016, 18:38:08
А защита сильная или так-в комплексе как дополнение маленькое?
Это стихиальный оберег, от врагов и недоброжелателей. Для практикующего ЧМ слабый. Я не в том разделе ошибочно разместила тему. Avallon ,вы в какой традиции намерены практиковать? От этого и нужно исходить при выборе защит.
Меня здесь больше нет.

Сатурнианка

А чем льняные нити  отличаются от обычных ниток для шитья? Такие не подойдут? Где вы купили льняные нити?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Shelly

Цитата: Сатурнианка от 02 июня 2020, 18:11:05А чем льняные нити  отличаются от обычных ниток для шитья? Такие не подойдут? Где вы купили льняные нити?

Льняные советуют потому, что это натуральный материал, как и шерсть. То есть, чем чище состав от искусственных примесей, не природного происхождения, тем - лучше. Но если чего-то не хватает, можно сделать как возможно на данный момент. Я вместо синей брала черную, вместо льна брала шерсть, когда не было шерстяной нужного цвета - просто ленточку, и ничего, работало.

Santal Blush

А можно с собой носить? У меня ПМЖ нету, в разъездах постоянно нахожусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status