Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот ночной (Мансур)

Автор Admin, 10 августа 2010, 21:59:42

« назад - далее »

Кошка^

Summer

Кошка, нет, только по будням исключительно))))

irinka23

А если прямо под небольшую часовню закопать , там людей нет ! Или не подходит нужно именно на церковном дворе??
С Уважением!!!

Rubin

Цитата: Melissa от 23 сентября 2011, 18:49:28делала как с вещами, так и с фото, работает,
Уважаемая Melissa,благодарю что поделились опытом.Скажите пожалуйста,если делать с фото МЧ(доступа нет к его вещам),то и ЖН фото нужно или же ее вещь?Читала отзывы,что с фото слабее проявляется.В вашем случае через сколько проявился результат с фото?Вы делали в комплексе?С уважением

колдовской_кот

Делал этот приворот.
Крольчихе как-то пофиг на кроля. А вот кроль готов за нее глотку перегрызть. Ну в любви, конечно, не признавался, но везде о ней говорит и защищает, в друзья к ней набивается (это при том, что раньше он ее не особо и жаловал)
Честно говоря, эффект меня не очень-то удовлетворил.
Могу сказать еще, что для кроля икону в церкви покупал, а икона для крольчихи дома нашлась (ей, наверно лет 15) и еще яблоко не закапывал в церкви, а скормил кролю.

Barbelo

здравствуйте! возникло пара вопросов,
разъясните пожалуйста:
1) куда потом девать иконы и крест?
2) закапать в церковном дворе, т.к сейчас
зима, и до земли при таких жутких морозах не
докапаться , можно ли яблоко закопать в
снег , либо присыпать купленным грунтом?
3) здесь речь идёт о Лукавом, я так понимаю,
что надо откуп? на перекресток?
4) нужен ли призыв ТС?
5) надо ли фото пары при ритуале?
с уважением!

Oppression

скажите, а если церковь не имеет двора собственного, она в парке находится и нет ни забора, ни изгороди какой-то. Может просто закопать сзади церкви, как думаете? А то церкви сейчас как офисы - имеют время открытия и закрытия, а вроде как при народе средь белого дня не закопаешь.

return to life

В данном варианте двором церкви можно считать непосредственно прилегающую к зданию терииторию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black-black-cat

Лично я ни за что в жизни подобный ритуал делать бы не стала.
Тут даже заговорная часть сильно отличается от мансуровских приворотных.
Нерабочий Мансур я еще не встречала,поэтому всегда очень внимательно вчитываюсь в текст. Смею предположить, что данный обряд - это скрепка судеб. Т.е. делается в дополнение к привороту... Кролика привязать - одно дело, а себя в равной степени привязывать - это уже слишком.
В свое время. встречала хороших гадалок среди христианок, все посты соблюдают, не портят не за какие деньги. Лечат, да предсказывают. Такие в каждой деревне есть)) Так вот именно от этих мадам ни раз приходилсь слышать: не твоя это судьба, не по судьбе и тд и тп.
Именно от приверженцев хэ. Я, конечно, не могу точно утверждать, но возникла именно такая ассоциация. Как преломление судьбы человека, принадлежащего к христианскому эгрегору. Совершенно логично, что фееричного появления объекта на пороге от этого обряда ждать не стоит, последствия могут проявится много позже).

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Sybill

Цитата: Melissa от 18 октября 2010, 18:35:57
Есть еще такой вариант ночного ::) ...
Очень приглянулся этот вариант обряда, но возникла "пара" вопросов.
встать ... правой на две вещи,принадлежащие клиенту и жертве
Носки или нижнее бельё подойдут?
перед собой зажечь 3 восковые свечи
Что после прочтения делать со свечами: оставить догорать, потушить и огарки на перекрёсток с откупом или потушить и огарки прикопать с вещами? Если тушить, то какой рукой и к себе или от себя?
.... закопать на следующий день в поле.
Поле должно быть обязательно пахотное или можно закопать в месте, где когда-то было поле, но там давно ничего не сеют и уже, вряд ли будут, - растёт только бурьян?
Откуп относить, когда уже закопали вещи или сразу в ночь после обряда?
Всем, кто откликнется заранее благодарна!  :)

Sybill

Будьте любезны, кто знает ответы, ответьте на мои вопросы из предыдущего поста! Всего день роста остался и - полнолуние! :'( Неохота следующего цикла ждать. :)

Скарлетт

Sibill, и нижнее бельё, и носки - идеальный вариант. Ближе к телу ничего и не придумаешь. Свечи оставить догорать. Поле пахотное. Откуп после завершения всего обряда, то есть после закапывания. ИМХО

AFFFRA

Цитата: Скарлетт от 26 октября 2015, 04:10:53
Sibill, и нижнее бельё, и носки - идеальный вариант. Ближе к телу ничего и не придумаешь. Свечи оставить догорать. Поле пахотное. Откуп после завершения всего обряда, то есть после закапывания. ИМХО
просто поле тоже подойдет, где травка муравка и полевые цветочки растут ))). работает.

X-Man

Вот только где достать эти иконы?Они будут стоить наверное бешенные бабки!Откуп тоже относиться на церковный пеший перекресток?К сожелению в моей стране возле церкве его нету.

Скарлетт

X-man, да что Вы ? Эти иконы стоят сущие копейки! Да и про откуп именно на церковном перекрёстке ничего не сказано. А вообще, если Вы по каким-то причинам не можете соблюсти условия обряда, просто выбирайте другой, благо здесь их море.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status