Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот ночной (Мансур)

Автор Admin, 10 августа 2010, 21:59:42

« назад - далее »

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемый Blackkold, свечи потом на перекрёсток? А сам текст сколько раз надо читать?

aidaho

С субботы на воскресение делать не желательно?все таки полнолуние,не хочется пропускать..

GOJOGRASS

Уважаемый Blackkold, я так понимаю, что этот обряд применим только к не раскрещаным?  ???
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

shumelka_mysh

Цитата: Blаckkоld от 10 августа 2010, 21:59:42
Яблоко на следующее утро  отнести и закопать на церковном дворе.
Здравствуйте. У нас на территории церкви (внутри церковной ограды) находятся скамейки для отдыха и почему-то детская площадка. Как вы считаете, можно там рядышком яблоко закопать?
Цитата: Melissa от 18 октября 2010, 18:35:57
Есть еще такой вариант ночного ::) Работает как обряд на сведение судеб, бинарен
В ночь с пятницы на субботу раздеться догола.левой ногой встать на нательный крест,а правой на две вещи,принадлежащие клиенту и жертве...
Можно ли в этом обряде заменить вещи, и в частности, вещь "жертвы", фотографиями?   

Фея

shumelka_mysh, я читала, что заменить на фото можно, но эффект слабее.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

GOJOGRASS

Цитата: shumelka_mysh от 24 апреля 2011, 15:57:54Здравствуйте. У нас на территории церкви (внутри церковной ограды) находятся скамейки для отдыха и почему-то детская площадка. Как вы считаете, можно там рядышком яблоко закопать?
чем же вам детская площадка помешает?
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Кошшшка

Кто-то попробовал уже этот приворот?
Услуги не оказываю

Squirre

Цитата: blackkold от 10 августа 2010, 21:59:42
Яблоко на следующее утро  отнести и закопать на церковном дворе.
Уходить необорачиваясь.

Источник - собственно Мансур)
Уважаемые Мастера! Вопросы следующие. 
К какой силе идет обращение при закапывании на церковном дворе?
Каким образом этой силе платить?
Двор кладбищенской церкви подходит для данной работы?

Любоff

Цитата: Squirre от 07 сентября 2011, 22:20:45Двор кладбищенской церкви подходит для данной работы?

А чем кладбищенская церковь хуже других. У нас вокруг церкви (не кладбищенской) десятка 3 могил старых. Говорят, достойных хоронили. Не сильна в христианских традициях, почему эти люди не на кладбище похоронены, не знаю, но вот у нас почему-то так.
Когда читала описание приворота, я именно про те могилы подумала, чтобы прикопать. Около церкви нашей в любое время кто-то есть: бомжи при церкви живут, сторож есть, скоро видеонаблюдение будет... А в могилах кто что заметит, там вокруг цветы, кусты и деревья

ricchio

Уважаемые Мастера, оплата церковному Бесу стандартная?

Фея

На кладбищах при церквях хоронят обычно священослужителей. Я бы не стала на таком кладбище прикапывать, но хотите попробуйте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Любоff

Цитата: Фея от 07 сентября 2011, 23:03:28На кладбищах при церквях хоронят обычно священослужителей.

Я сначала тоже так думала, прошла по могилам - в большинстве обычные люди, дети есть. Да и церкви этой и 100 лет нет, столько и живых священнослужителей не наберется за эти годы, сколько могил. Памятники красивые, богатые. У нас вообще священники в этом храме не задерживаются долго, кто на повышение уедет, а одного недавно за грехи в монастырь отправили, да он монахом быть не захотел, лишили его сана.  А вот у старого храма 16 века всего 2 могилы - кресты обычные деревянные без затей

Ульяна

Цитата: Лика от 15 февраля 2011, 15:10:18
Закапывать нужно именно в землю, а не в снег
нужно чтобы яблоко сгнило. А где вы его закопаете- в снегу. в земле-неважно. Но если люди не христианской конфессии, думаю, не сработает это

Цитата: Фея от 07 сентября 2011, 23:03:28На кладбищах при церквях хоронят обычно священослужителей
на кладбище при церкв хоронят всех. тк церковь появляется на кладбище обычно позже самого кладбища. по крайне мере, там где я живу, так.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Юлиана

Цитата: blackkold от 10 августа 2010, 21:59:42
В любую ночь,берут именные иконы пары и кладут на стол.по леву сторону женская  по правую сторону мужская. обе в перевернутом виде.между ними крест церковный  перевернутый.по левую и правую сторону зажигают по черной свече.
Когде ето  сделано,на крест кладут яблоко.
Читают заговор смотря на яблоко.
Здравствуйте вот у меня вопрос возник, а если у меня мужчина мусульманин ведь такой иконы нет с таким именем дак как быть мне, какую икону брать!

Фея

Ну наверное логично предположить, что этот приворот вам ну никак не подходит? Такое вам в голову не приходило?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status