Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот ночной (Мансур)

Автор Admin, 10 августа 2010, 21:59:42

« назад - далее »

Alastor

Впечатления положительные, но короткие. Наблюдается зависимость, звонки, смс, встречи. Продолжалось это в моем случае недели 3-4.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Deymos

Alastor
А бинарность не проявлялась?

Я так понял, вы переделали все те методики, которые у нас на форуме выложены. Вы очень полезный собеседник.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alastor

Большинство методик я действительно испробовал, работаю с клиентами и нужды у всех разные, к тому же работаю давно.

Бинарность не проявлялась.

Мне очень приятно, что вы считаете меня полезным собеседником, если это действительно так. С Уважением.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Melissa

Я делала второй вариант ночного, где вещи нитками связываются, делала как с вещами, так и с фото, работает, правда с вещью сильнее и быстрее проявился,бинарность была.

irinavasileva62

Возник вопрос по поводу обряда яблоко и иконы, какой предпочтителее откуп и в какой день, может стоит лунного цикла предерживаться или мужской день всего лишь?

Цитата: ricchio от 07 сентября 2011, 22:59:00
Уважаемые Мастера, оплата церковному Бесу стандартная?
Это какой откуп значит, знаю какой бесам, а вот церковному бесу не в курсе, подскажите пожалуйста?

Vesta.

Цитата: irinavasileva62 от 07 октября 2011, 12:06:24
Это какой откуп значит, знаю какой бесам, а вот церковному бесу не в курсе, подскажите пожалуйста?
Лучший откуп Церковному Бесу - это хула... кувыркание свечей и пр...

irinavasileva62

Цитата: Vesta. от 15 ноября 2011, 20:04:52
Лучший откуп Церковному Бесу - это хула... кувыркание свечей и пр...
А можно подробнее?

Сергий

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2011, 19:33:38А можно подробнее?
Извиняюсь за небольшой офф...
Ведьма, входя в церковь, всегда на пороге молвила: "Чиста вхожу, чиста и выйду", а зайдя в главное помещение с иконами, прежде здоровалась с Абарой:
"Здраве будь, Бесина церковен!", и славила Нечисть помышлением своим:
"Богу не кланяюсь, а плюю на него, и поклоняюсь токмо Сатане, хозяину моему и Князьям Чёрным Бесовским".

Кстати, немногие знают, что именно Николай угодник считается антиподом Абары, поэтому существуют особые зачины для работы с церковным Бесом, в одном из которых, например, разбивается икона Николы прямо на пороге церкви. Тем самым, Абара возрадуется и обязательно поможет колдуну в своих делах.

(с) Дмитрий Ворон.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фея

В этом привороте не надо никакой хулы и т.д.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vamp

Я пробовала этот приворот,сны снились в ночь-невообразимые! подействовал на следующий день,бинарный,но по диагностике должен был работать 3-4 месяца.кроль почистился раньше и я соответственно.так что это скорее как импульс к началу отношений построенных не на привороте

ELia

Melissa
Поделитесь если можно , каким был результат Вашего варианта и через какое время проявился . Делала на две пары , использовала вещи . Судя по проведению , да и вообще обряд очень симпатичен , должен работать . Я в обоих случаях результата не заметила . Может я от него , чего-то сверх ждала , чем должно быть .

ketrin_10

Я делала 4 недели назад. с вещами, в поле, откуп хороший. До этого не общались с октября. Позвонил пьяный, приехал, ночевал ( без интима). На следующий день приехал трезвый, за рулём, попил кофе и уехал. Прошла с тех пор неделя, и опять тишина. На прощание сказал, что типа мол, созвонимся. Кстати, на второй день приехал без звонка.

Стэфани

Делала оба варианта в апреле и в мае. изменений не заметила.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Кошка^

Мансур. Следовательно ритуал черный? И крещеным его нельзя, по головке постучат?
какую защиту посоветуете в данном случае?

Deymos

Мансур не только черные обряды в своем арсенале имеет, к слову. Но этот конкретно действительно черный. Крещеные его нормально делают, если они не из тех, кто на следующий день побегут на исповедь с причастием.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status