Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Сашуня

Цитата: Vio1etMoon от 19 апреля 2022, 01:09:17
Делал этот отворот на любовницу-разлучницу, которая хвостом у носа МЧ вертела. Время подобрал очень удачное: 23 лунный день, суббота, час Марса, где-то в 22.30 был он тогда. После того, как закончился сам обряд, недолго подождав, я отнёс всё это дело на перекрёсток. Рядом росло дерево, так я прям под корни и закопал фотографию с картами и огарками. Откуп - водка и 9 пятаков. По ощущениям ничего серьёзного, только лицо жаром окатило, хотя стоял мартовский дубак.
Результат крайне интересный. Как оказалось, в этот вечер мужчине было негде ночевать, а мымра сия решила очень мило подсуетиться и предложила переночевать в её свободной квартире, где сама не живёт, ну и по итогу, конечно же, поехала через час к нему сама. Она уже начала сопли лить в чат, а я не мог раньше сделать обряд, ибо слишком хорошее подобрал время. Как выяснилось наутро, только я занёс откуп, она сразу же поехала домой. Ровно через 7 дней МЧ очень сильно поругался с обеими и послал подальше, но по итогу виноватой выставил мою знакомую, заблокировал её и поехал к разлучнице провести ночь. Наутро мне она написала, что он так и не доехал, однако детали не уточнила. В результате с ней они помирились, а вертихвостка не только получила от мужчины ультиматум, мол, либо она пишет только по деловым вопросам, либо её блокируют везде, где только можно, но и пришла на работу, за 2 часа до её смены, и всё время прождала там, чтобы извиниться.
Результат не может не радовать, но полностью эта гадюка никуда не исчезла, продолжает держаться поближе к мужчине. Хотя диагностика и на картах, и на рунах показала, что обряд лёг просто потрясающе, и что он по итогу все дороги им перекроет друг к другу.
Также среди минусов отмечу, что даму изрядно так помотросило от ситуации: не ела, не спала, только переживала, что он изменить решит. Парень тоже не остался в стороне: стал очень агрессивным и громким, но подозреваю, что дело в сексуальной привязке, которая на нём висела тогда (сделанная не мной, а другой ведьмой).
В любом случае сработал обряд очень даже неплохо
Этот обряд неплохой,но одного его мало.Можно либо проводить несколько лунных циклов,либо добавить что то посильнее.

Apol546

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, здесь уместно при незнании имени соперницы говорить «черт ее имя знает» или просто «соперница» или обязательно данные иметь? С уважением.

Птицелов

Цитата: Apol546 от 11 июня 2022, 19:05:10
Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, здесь уместно при незнании имени соперницы говорить «черт ее имя знает» или просто «соперница» или обязательно данные иметь? С уважением.
Доброго.Да здесь это как раз уместно.Черт либо Бес по имени знает .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Plush-bob

Александо

Уважаемые практики подскажите, всё такие какой откуп нести при закапывания карт с фото?

Добавлено: 23 августа 2022, 23:27:39

Да простят меня модераторы, уважаемые практики не подскажите когда и в какое время начинается 29 лунный день что бы сделать данный обряд, а то столько календарей, и все они рознятся и не понятно во сколько по времени он начинается?

И ещё один вопрос, при с горании свечи огарков не остаются, как при этом быть, дать не много прогореть и потушить самому или отнести без них всё это?

Эстер

Цитата: Александо от 23 августа 2022, 23:07:57Уважаемые практики подскажите, всё такие какой откуп нести при закапывания карт с фото?
Стандартный монеты, водку.

Цитата: Александо от 23 августа 2022, 23:07:57когда и в какое время начинается 29 лунный день что бы сделать данный обряд
26 августа начинается 29 лунный день. Обряд можете делать с 24.00 до 3.00. идеальное время для проведения, ночь с 26 на 27 августа.

Цитата: Александо от 23 августа 2022, 23:07:57при с горании свечи огарков не остаются, как при этом быть, дать не много прогореть и потушить самому или отнести без них всё это?
Свечи тушить не надо, они должны прогореть полностью. У вас в любом случае останется кусочек фитиля, его и несите.

Александо

Извиняюсь за свой тупизм, читаю уже неделю изучая его, и что пишут практики, и по намешано ответов столько что каша получается, правда мне дали один раз правильный ответ, но остался ещё вопрос, вот сделали обряд, относим всё на следующий день и закапываем с откупом, а в первый день ритуал делаем откуп или только в конце всего обряда?

Мицар

Цитата: Александо от 24 августа 2022, 21:48:43
Извиняюсь за свой тупизм, читаю уже неделю изучая его, и что пишут практики, и по намешано ответов столько что каша получается, правда мне дали один раз правильный ответ, но остался ещё вопрос, вот сделали обряд, относим всё на следующий день и закапываем с откупом, а в первый день ритуал делаем откуп или только в конце всего обряда?
безусловно все в конце по завершении обряда.. зачем  дробить то..С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магдалена

Цитата: Александо от 24 августа 2022, 21:48:43
но остался ещё вопрос, вот сделали обряд, относим всё на следующий день и закапываем с откупом, а в первый день ритуал делаем откуп или только в конце всего обряда?
Сделали, на следующий день - закопали. Откуп отнесли. Все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Александо

Готовясь к обряду ещё раз все перечитал, и стал вопрос о зажения свечей, кто пишет сначало правую, потом левую а затем чёрную, кто то пишет, левую, потом правую и чёрную, а итог получается не срабатывает или криво ложится обряд, так в итоге как правильно, а то завтра нужно его делать.

Marta09

Здравствуйте , Ув практики ! Вопрос ..когда закапывала попалось дерево где оч много корней и поэтому глубина ямы 3см максимум + земля ля сухая была! Как смогла ещё свыше насыпала земли , но боюсь что может размыть эту конструкция , так как сейчас сильные должно начались ...можно ли вернуться в тот же день обряда и ещё сверху например доложить земли ? Или возвращаться запрещено в принципе ? Делала на соперницу ..

Аврора Петрова

Цитата: Marta09 от 21 сентября 2022, 16:38:11можно ли вернуться в тот же день обряда и ещё сверху например доложить земли ? Или возвращаться запрещено в принципе ? Делала на соперницу ..
Здравствуйте. Возвращаться не надо. Рассказывать о только что проведенном обряде тоже не следует. Ждите результат, возможно отрицательный. А потом или переделывайте или продолжайте работу. С ув.

Marta09

Уж, практики. Когда примерно начинает действовать 9? Сделала все как полагается...но пока нет возможности узнать о результате...в среднем, через сколько должен быть эффект?

Tay-Tay

У всех по-разному, от пары недель до одного лунного цикла. Дольше ждать нет смысла.
Одним отворотом вы пару не разведете. Добавьте рассорок им, пусть "веселятся".
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Marta09

Цитата: Tay-Tay от 28 сентября 2022, 17:51:22
У всех по-разному, от пары недель до одного лунного цикла. Дольше ждать нет смысла.
Одним отворотом вы пару не разведете. Добавьте рассорок им, пусть "веселятся".

Спасибо!)) а может посоветуете прям рабочих рассорок? Чтобы прям наверняка🙏🏽заранее спасибо!!! Очень уж надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status