Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на девятку пиковую (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:20:41

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Gryphon от 19 декабря 2015, 05:13:58
Подойдёт ли на лучших дружков?
Для отворота друзей сегодня вспомнила еще один обряд, работает хорошо. Если еще данная тема для Вас актуальна. Ответ#7:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=303.0
Меня здесь больше нет.

blaze

Доброго времени суток, хотела спросить.При проведении этого обряда в последний раз, когда несла откуп, не могла его оставить. Как назло на всех перекрестках в парке, где обычно оставляю была куча людей, и это не смотря на плохую погоду, то есть только я подхожу к перекрестку и тут же люди нарисовываются. приходила в парк аж 2 раза за день, исколесила весь,в итоге ближе к вечеру получилось оставить на другом перекрестке, он не совсем четкий, то есть не совсем явно крестом,но я на нем уже работала раньше, даже был результат. Что это могло быть? бесы не хотели брать откуп?

Bepa

Ну не то чтобы не хотели, тут скорее помехи которые могли быть вызваны защитой объекта воздействия (это как вариант).
Ну либо вы просто объективно выбрали "не то время и не то место" (людный день/людное время/людное место).

Ни в коем случае не поучаю, но я стараюсь что-то подобное делать после полуночи, желательно часика в 2 ночи.
Но опять же-2 часа ночи буднего дня и 2 часа ночи пятницы/субботы в условиях мегаполиса-это две большие разницы.

В любом случае-мониторить событийный план-самое надёжное. Внимательно смотрите-есть-ли эффект, хотят-ли ещё откупа. (Если хотят откупа-лучше отнесите, иначе они сами доберут, и это может оказаться дороже)

Freyja Vanadís

Цитата: blaze от 28 февраля 2016, 21:11:56
Доброго времени суток, хотела спросить.При проведении этого обряда в последний раз, когда несла откуп, не могла его оставить. Как назло на всех перекрестках в парке, где обычно оставляю была куча людей, и это не смотря на плохую погоду, то есть только я подхожу к перекрестку и тут же люди нарисовываются. приходила в парк аж 2 раза за день, исколесила весь,в итоге ближе к вечеру получилось оставить на другом перекрестке, он не совсем четкий, то есть не совсем явно крестом,но я на нем уже работала раньше, даже был результат. Что это могло быть? бесы не хотели брать откуп?
Днем как-то не принято носить откупы. Лучше это делать поздним вечером или ночью - и народу нет, и Силы благосклоннее принимают.
Меня здесь больше нет.

Черная Леди

Цитата: blaze от 28 февраля 2016, 21:11:56
Отнесите через ночь, ничего страшного не случиться.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lanes

И все таки не поняла - напротив колоды , это выше или ниже колоды ? И нет указаний по тем свечам что по бокам , значит можно церковные перевёрнутые ? Благодарю

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 20 марта 2016, 22:53:31
И все таки не поняла - напротив колоды , это выше или ниже колоды ? И нет указаний по тем свечам что по бокам , значит можно церковные перевёрнутые ? Благодарю
Напротив - вверху колоды.
По бокам можно церковные перевернутые.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Саша911

В свое время была влюблена в женатого мужчину. Когда он уезжал к жене (она в другой стране) у меня были слезы истерика и "жить без него не могу". Когда хотела найти ответ как лучше увести и что держит с женой, расклады ответы давали, но все как один твердили сделать отворот самой себе (проверяла, защиты, непроглядов и пр. нет). Не послушала. Потом в раскладах стали появляться наутиз что я растрактовала как "не сделаешь сама - будет принудительно". Не поверила. И решила сделать этот отворот. Все сделала правильно, закопала под сухим деревом. Не знаю какая сила меня заставила повернуться и минут 5 смотреть на это дерево, но с ним мы больше никогда не виделись после этого. И что самое интересное, процесс расставания прошел абсолютно безболезненно для меня "улетел, ну и ладно". Так что он мало того что рабочий, у меня сработал как самоотворот, чему я очень рада.

Lanes

В любой день - это значит можно и на растущей луне ?

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 05 апреля 2016, 15:40:00
Да, можно.
Но если только начинаете практиковать, то лучше на убыли, быстрее пойдет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neadna

Цитата: Отчjаянная от 05 апреля 2016, 18:47:48
Да, можно.
Но если только начинаете практиковать, то лучше на убыли, быстрее пойдет.
Отвороты все же крайне желательно делать на убыли даже не новичкам.
Если невтерпеж,то можно поделать рассорки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Отчjаянная

Этот отворот работает и на прибыли луны.

Черная Леди

Цитата: Lanes от 05 апреля 2016, 15:40:00
Делала и на прибыли и на убыли, разницы не увидела

Черная Леди

Цитата: Lanes от 20 марта 2016, 22:53:31
Перевернутые церковные можно, но не желательно, Мансур лучше не переделывать

Almaz

Уважаемые практики,а можно ли откуп относить около 4 часов утра? ( до 3 х не получится,работаю поздно) или лучше на следующую ночь отнести с 00 до 3.00 ? С уважением.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status