Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на чёрный хомут (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:16:05

« назад - далее »

Ozernaya

а фотографию кроля надо? есть идея положить фото на место слома и уже на фото на деревце накидывать сеть
лишнее?

и еще вопрос: у нас "участвуют":
-сеть
-мох
-деревце
Цитата: deymos от 10 августа 2010, 17:16:05
Затем надобно надломить любое малое деревце.да опосля надобно на него сей кус сети кинуть поверху на надломину.да сказать...
вопрос: куда девается мох?

Джемма

Была у меня где-то не сетка, а типа мережки... Подойдет, как полагаете?

artemiya

Цитата: Ozernaya от 24 апреля 2014, 10:58:35
а фотографию кроля надо? есть идея положить фото на место слома

Фото не надо. Оно здесь лишнее. Просто визуализируйте, что сломанное деревце и есть подавленный и подчинненый только вам кроль. 

Цитата: Ozernayaкуда девается мох?

Так. Вы приходите на болото с куском сети. Там погружаете сеть в воду. Вытягиваете сеть и протираете её болотным мхом. Всё, мох больше не участвует. Просто положите его туда, где он рос.   

Цитата: Джемма от 25 апреля 2014, 12:29:52
Была у меня где-то не сетка, а типа мережки... Подойдет, как полагаете?

Нет, нужна именно рыбацкая сеть. Или кусок от неё. Лучше, чтобы сеть не новая была, а уже использовалась по её прямому назначению.

Отпишусь и я по этому обряду. Вобще, "Черный хомут" сам по себе не слабый обряд, но еще лучше эффект, если его сделать на убывающей перед приворотом, конечно же сняв защиту и ослабив мужчину перед этим.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Рубина

Я сегодня пошла посмотреть болото,оказалось очень подходящее,ну и подумала по берегу прилегающего озера глянуть сеть,смотрю лежит в воде спутаная и не совсем сеть в классическом понимании,самоделка из лески плетёная,подумала не подойдёт,а в голове мелькает"возьми",но не послушала,ушла,иду в сторону дома по лесу,а она лежит на тропинке передо мной,я просто в шоке,когда шла на болото ничего там не лежало,ну тут уж конечно я её прихватила,как считаете всётки использовать её,раз так настойчиво подсунули?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

artemiya

Конечно используйте  ;D

lely

Время обязательно после 12? как то пораньше, на закате можно проводить?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Medea

Цитата: lely от 09 июня 2014, 22:46:48

В описании не указана время. Я после заката попробовала бы.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

artemiya

Цитата: lely от 09 июня 2014, 22:46:48

Можно на закате, особенно если к болоту путь не близкий. Я так и делаю.

Zic

нужен совет, болот рядом нет, есть большая заболоченная лужа, ну очень большая, и речушка, которая уже заболачивается, куда лучше пойти делать обряд?

artemiya

Цитата: Zic от 16 июня 2014, 08:35:01речушка, которая уже заболачивается

Я бы отнесла в эту речушку, если вода там уже застоялась. И возле самой речки, проводите обряд в месте, похожем на Чертово логово, ну знаете под мостом, или скажем так, где какая-то насыпь огромных веток, или как-то старое дерево необычно согнуто над водой. Думаю, на том месте вы сориентируетесь, там будет немного злая энергетика, прохладная.

Zic

Цитата: artemiya от 16 июня 2014, 12:21:17
Я бы отнесла в эту речушку, если вода там уже застоялась. И возле самой речки, проводите обряд в месте, похожем на Чертово логово, ну знаете под мостом, или скажем так, где какая-то насыпь огромных веток, или как-то старое дерево необычно согнуто над водой. Думаю, на том месте вы сориентируетесь, там будет немного злая энергетика, прохладная.
там на берегу церковь есть, прикапывается там хорошо, но я могу зайти с другой стороны, мост есть, под ним работать тяжело, чисто физически, улететь в тину не хочется. Церковь - ее наличие не помеха?

Марена

Цитата: Zic от 16 июня 2014, 12:32:04Церковь - ее наличие не помеха?
Нет, на болоте же будет действие все равно.

artemiya

У меня есть старая книга со всякими древними рассказами о Нечистой Силе, так вот там есть перечисления, где она обитает. В числе прочего, указано именно место со стоячей, зелёной водой под мостом. Так что постарайтесь все таки там. Сходите к тому месту днем, попробуйте спуститься к воде. Главное, что б возле этой речки не было подобие мусорки. Возле церкви я бы делать не стала. Делайте подальше от неё.

Vamp

Цитата: Sapfira от 08 ноября 2012, 19:28:48
Отписываюсь по данному обряду.Болото поблизости не нашла,нашла речку наподобие болото с тинами.Сеть взяла у отца рыбацкую и отрезала кусок не большой от нее.Пошла в четверг на убыльную луну ночью на речку,и потеряла место куда должна была спуститься,потом попросила,где можно сделать и мне показали под мостом.Сделала всё как указано в обряде.
А в субботу 13 числа,кролик звонить и говорить выходи я возле дома твоего.Хотя он в этот день был на свадьбе у друга свидетелем,в ресторане поругался очень сильно с другом и приехал ко мне.С другом не общается по сей день.Обряд сработал.
Sapfira,а где мох брали? или без него работали?

Vanessa

Цитата: Vamp от 03 августа 2014, 15:55:00Sapfira,а где мох брали? или без него работали?
Sapfira написала, что речка наподобия болота с тинами. Тина - это и есть болотный мох.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status