Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на чёрный хомут (Мансур)

Автор Deymos, 10 августа 2010, 17:16:05

« назад - далее »

Маркус

Кус-это кусок сети рыболовной?
С уважением,
Маркус

Antoniya

Цитата: Маркус от 19 декабря 2014, 10:20:39
Кус-это кусок сети рыболовной?
Да. Можно небольшой , я брала примерно 2 метра на 1,5метра .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Маркус

У меня есть сеть "экран"- прямоугольная  сеть 1,5 на 1,8 метра. Можно ее использовать?
С уважением,
Маркус

Брида

shakti

Antoniya

Цитата: shakti от 05 марта 2015, 22:05:41
Проводить лучше на убыль?
Лучше на убыли. Отпишусь по результатам .Проводила два раза на разные обьекты . На один обьект сработало отлично . В комплексе с приворотом отличный результат .А со вторым были сложности . Обьект очень волевой , защиту снимала ,но видимо недостаточно, мне откатило в виде воспаления ,извините ,мочевого пузыря. Сразу подчистилась . Воспаление прошло .Но обряд все равно сработал ,но слабо и кратковременно .Обьект стал предупредительным ,заботливым . Под сеть ,на надломину деревца фото  обьекта оставляла .

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. В этой фразе нет опечатки. " .да бес болотного".. Не беса болотного?

Марена

Lit

интересный обряд. и как такое - снять?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Antoniya

Цитата: Lit от 16 марта 2015, 00:07:04
интересный обряд. и как такое - снять?
Чисткой.

Lit

Цитата: Antoniya от 16 марта 2015, 00:10:40
Чисткой.
:) ну это понятно ) какая - возьмет?
руны не берут, переклады, погост, как ни странно - тоже.
чем этот черный хомут - снять. отливками? др. мастера отливали - не пошло, сама не очень-  в отливках..

Antoniya

Цитата: Lit от 17 марта 2015, 14:39:29

руны не берут, переклады, погост, как ни странно - тоже.
чем этот черный хомут - снять. отливками? др. мастера отливали - не пошло, сама не очень-  в отливках..
Обряд этот конечно мощный , но не настолько чтобы не снимался. Тут скорее проблема в силе чистильшиков. Чистки через бесов , должны пойти.Зеркалом попробуйте снять.

Lit

Цитата: Antoniya от 17 марта 2015, 15:06:29
Обряд этот конечно мощный , но не настолько чтобы не снимался. Тут скорее проблема в силе чистильшиков. Чистки через бесов , должны пойти.Зеркалом попробуйте снять.
Да вот непонятно. С подделом, конечно, но чтоб все трое, разными методами - и не справлялись.. подснимается - да, но не слезает. Зеркалом - не выходит, проще говоря, бес туда не хочет )

Думаю, Вы правы, надо к демонам. Или к архангелам
++

Alex1133

Охотник

Болотом какое место можно назвать? Такое что засасывает людей никогда не видел. Только один раз помню где слив с нашей речки течет там ручей бежит, и есть место образуется заливчик. Я туда как то раз ногой зашел ил начал затягивать ее медленно, обвивать так что  уже было тяжело мне её высунуть. Но там и рыбы плавают и вода не особо грязная. Просто ила много. Такое место можно назвать болотом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status