Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 07:25:06

« назад - далее »

Karina0911

здравствуйте, можно ли будет ставить свечу после восковой отливки как окончание ритуала

MiaWallace

Цитата: Macabre Megera от 27 апреля 2025, 09:55:55Уважаемые мастера, возник вопрос, помогите пожалуйста разобраться: Делала отжиг денежного канала 3 дня, свечи брала восковые, не трещали, не было оплывов, каждая сгорала в ноль, по самочувствию после была слабость, полный упадок сил, делала после отжиг с руной Мир. Вопрос вот в чем, на следующий день после отжига, ко мне подошло 5 разных людей в течении дня с одной и той же просьбой: дайте 10 рублей. Если бы это был один человек, я бы подумала: бывает, совпадение, но  я так понимаю, таким образом у меня попросили откуп?
Крадник не снят, надо дальше работать. Возможно, 10 дней..

BAU

Здравствуйте, Уважаемые мастера. Второй день делаю отжиг с отливками ДК. На свечах не горит фитиль, свеча горит а фитиль сохраняется и скручивается в узлы (естественнов узел не завязывается а так закручивается что похож на узел) в среднем догорает до середины и образуется примерно до 7 узлов, вообще такого не видел. Помогите с расшифровкой, я так полагаю это показывает крадники. И посоветуйте еще ритуалы на снятие всей этой херни.
Диагностику делал на обряды, показывают зелёный свет.

Радегунда Тюрингская

Делала этот отжиг недавно. Денег не добавилось. Зато через несколько дней упал телефон и на стекле образовалась трещина в виде руны Крада. Телефон работае, зато руна теперь всегда со мной))))

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Делала этот отжиг году наверное в 2018, результат пришёл не быстро, но стабильно и по нарастающей.
Сейчас решила сделать его снова, потому как не могу заставить себя работать и соответственно пошли проблемы с финансами. Делала его глубокой ночью, но поперли спецэффекты: проснулся и пришёл ко мне в комнату младший сын, только его отправила спать, позвонила знакомая (я отключила телефон), вернулась к отжигу - стук в дверь, настойчивый и агрессивный, открыла дверь никого нет.
Видимо не хило так меня кто-то закрыл, буду делать курсом, хотя в прошлый раз хватило одного раза и без спецэффектов...
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status