Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 07:25:06

« назад - далее »

Оксанака

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 07:25:06
Отжиг денежного канала (ДК) с Крадой
Добрый,не подскажите,второй день делаю этот отжиг,и вторую ночь снится что у меня что то крадут,как понять?И правда крадник и отжиг убирает или в эти два дня кто то крадник прилепил?

Oiz

Дд дорогие практики подскажите пожалуйста
Делала 2 раза , наносила на свечу - свечу в соль у на фото
Свечи без оплывов ровно горели

Негатив есть сильный на отливках дк это видно

Скажите пожалуйста это норма что свечи так горят ? Или всеж таки не срабатывает чистка ?
Рождённый летать ползать не станет

Pruska

Всем доброго времени суток! Делала чистку с Крадой и наконец-то начинаю видеть выход там, где раньше его не было видно, во снах показали лица, причастные к моему разорению. Еще во сне приходила молодая женщина и ругала ,что я много дней жгла свечу(6 дней),что это может быть опасно и надо хорошо думать прежде чем что-то делать)

Эмма 13

Делаю чистку Крадой 2 дня .Сны  хожу с мешком  собираю  что -то  .по дороге мне пустые советские бутылки  с под кефира .Думаю бутылки сдавать я точно не пойду позорится . Потом снилась помойка не то мусорка  и голые дамы на деревьях. чистку проведу дальше ,потому -то стали проблемы с деньгами .Уже после двух дней ощутимый результат .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Anna Turova

Отжиг помог выявить крадник на денежный канал. Показал через сон, что крадник есть. Сам крадник снимала другими обрядами, но считаю, что этот отжиг рабочий. Спасибо автору!

Эмма 13

Чищу знакомую .Сегодня написала что предложили не плохую работу.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

valera759780

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Скажите , а куда вы деваете огарки свечей ? С уважением.

Эмма 13

Цитата: valera759780 от 26 декабря 2024, 22:05:28
Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Скажите , а куда вы деваете огарки свечей ? С уважением.
на перекресток с мелочью.

Iceberg-s

Anna Turova

Ещё результат от отжига. Отжиг делался для клиентки. Она не понимала, куда её деньги утекают и почему такие проблемы в её бизнесе. После чистки она явно увидела, как её любовник ворует у неё деньги и клиентов

Macabre Megera

Уважаемые мастера, возник вопрос, помогите пожалуйста разобраться: Делала отжиг денежного канала 3 дня, свечи брала восковые, не трещали, не было оплывов, каждая сгорала в ноль, по самочувствию после была слабость, полный упадок сил, делала после отжиг с руной Мир. Вопрос вот в чем, на следующий день после отжига, ко мне подошло 5 разных людей в течении дня с одной и той же просьбой: дайте 10 рублей. Если бы это был один человек, я бы подумала: бывает, совпадение, но  я так понимаю, таким образом у меня попросили откуп?

Anna Turova

Цитата: Macabre Megera от 27 апреля 2025, 09:55:55
таким образом у меня попросили откуп?
Проверьте диагностикой, но очень похоже на оплату за чистку

Шаман Черновед

Цитата: Lillyt от 14 января 2016, 15:21:57При работе с рунами нет привязки к фазе Луны, можно ли на росте начинать недельный цикл?

Это самостоятельный сильный инструмент, и без Луны работает, раз в силах руны людские послание до богов донести. С привязкой к Луне если своей силы мало или связи с Родными Богами толком нет.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status