Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежный коллаж на виду. Ваше мнение?

Автор Fantom., 09 января 2016, 02:55:26

« назад - далее »

Fantom.

Есть желание сделать коллаж из денежных купюр и монет под стеклом, но на виду.
Чтоб красиво, для души. Разместить при входе в квартиру сразу.
Остановился на царизме, но можно ссср, или деньги разных стран.
Но вопрос: отразиться ли это как то на какой либо из сфер в общем, допустим на финансовой?
  Темы про фен шуй - что где как располагать не нашел.
  Глазливый кто может глянуть.
  По приметам не знаю - деньги на виду, у входной двери это нормально или не очень?
  Или заговорить ещё как то (наверное глупость).
Буду благодарен за любые Ваши советы!

Katzetel

Это похоже на "Карту желаний", в которой по фен-шую расположены все блага: семья, работа, путешествия и т.д. и финансы в том числе. Якобы если все себе распишешь, дашь установку, повесишь на виду - и все постепенно будет сбываться. Честно скажу, по моему мнению - это бессмыслица. Конечно, визуализация желаемого, огромное желание и намерение дают свои плоды, но, я думаю, что достаточно и этого, а все эти плакаты и прочее слегка даже глупо смотрятся, не в обиду будет сказано... Строго ИМХО, совсем не отрицаю того, что это может срабатывать, и, возможно, у кого-то это принесло желаемые результаты. Но я думаю, что это вовсе не навредит, почему бы не попробовать - вдруг и получится  ;) Дополнительно можно проводить обряды на деньги. Удачи!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Fantom.

Благодарю! Но Вы меня наверное чуть не так поняли. :) Карту желаний я знаю.
А коллажик хочу сделать не для притягивания себе подобного (тогда уж $ лепить)),
а так, чтоб глаз радовал. Купюрам то больше века...

Katzetel

Цитата: Fantom. от 09 января 2016, 03:11:56Благодарю! Но Вы меня наверное чуть не так поняли.  Карту желаний я знаю.
А коллажик хочу сделать не для притягивания себе подобного (тогда уж $ лепить)),
а так, чтоб глаз радовал. Купюрам то больше века...

Ох, прошу прощения, и правда не так поняла :) Думала вы именно с целью "притягивания" денег. По моему мнению, ничего страшного не случится, если хочется - делайте и не бойтесь.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status