Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад негатива с другого человека

Автор Искатель, 05 января 2016, 22:51:22

« назад - далее »

Искатель

Автор - я. Но я пока данный обряд не проводил. Хочу почистить им мать, но прежде очень хочу услышать мнения других практиков. Я кладбищенских обрядов проводил пока очень мало, поэтому по части с кладбищем особенно хочется услышать мнения практиков. Вроде как уже сотню раз обдумал тест, вроде как всё логично, но - вдруг. Поскольку пока убыльная луна, то очень хочется, чтоб как можно больше практиков высказало своё мнение. Может где есть ошики, неточности.

Проводится на убывающей луне. В полдень/под вечер посадить того, кого надо чистить лицом на запад. Под ноги положить ему ткань тёмного цвета. Рядом (справа от себя, стоя лицом к объекту) поставить свечу в подсвечнике и сделать призыв Сил. Присесть напротив человека и, как бы стряхивая руками негатив с ног на ткань, сказать:
«Чёрное проклятье, лихое заклятье, бес да мертвец с имярека на ткань свалитесь,  за ткань ухватитесь! Из имярека бегом выбегайте, на ткани оседайте!»
Потом взять два клубка чёрных шерстяных ниток. Один намотать на запястье правой руки, второй – на запястье левой. При наматывании нужно говорить:
«Порча погостная, порча перекрёстная, порча лесная, церковная да всяка иная – из имярека на нить стекай, в шерстяную нить заползай! Из рук да груди – всё лихо в нить шерстяную сойди!»
Потом встать позади человека (с правой стороны обойти), взять в руки красное сочное яблоко и начать обкатывать яблоком голову человека, против часовой стрелки, говоря трижды:
«С имярека головы в красно яблоко уйди всё лихо злое! Чёрная чернота, печаль да тоска, проклятье проклятущее, порча злющая -  в красно яблоко сойди, в красном яблоке сиди!»
После яблоко положить на ткань, что под ногами человека (так же  обойти с правой стороны, чтоб в итоге сделать вокруг человека круг против ч/с). Потом сматываете нить с левой руки, но оставляете небольшой кусочек нити, чтоб можно было узел завязать. Сматываете с такими словами:
«Всё лихо из имярека в нить стекло, в шерстяную нить заползло. Да я нить перематываю, всё лихо в клубок шерстяной сматываю!»
Потом завязать узел на клубке со словами: «Сидеть лиху в сим клубке вечность вечную»
Клубок положить на ткань. Так же поступить и с нитью на правой руке. Потом человек убирает с ткани ноги. Над тканью прочитать: «Бес да мертвец, порча да проклятье, всё лихо из имярека на эту ткань утекло, на ткань осело». Перевязать ткань со всем содержимым узлом, говоря:
«Так и сидеть бесу да мертвецу, лиху да злу в ткани сей вечность вечную! Узлом перевязываю – в эту ткань завязываю!»
Свечу потушить и сразу же идти на кладбище. Принести Хозяевам дары, объяснить своими словами, что делаете переклад, попросить указать могилу одноимённую с объектом либо можно использовать безымянную. Находите могилу, объясняете покойному зачем пришли, ставите помин. В могилу закапываете ткань со всем содержимым. Зажигаете свечу, которую дома тушили и говорите три раза:
«Тебе покойный отдаю, в землю мёртвую кладу всё, что в ткани этой завязано, всё, что к ткани этой привязано! В могилу всё лихо затянется, в мёртвой земле останется, тобой мертвец заберётся, во век назад не вернётся! Ты, покойный, в могиле лежи, всё что отдал тебе я – сторожи!» (поклон). В конце третьего раза добавить: «истинно».
После третьего поклона развернуться и молча уйти домой. Девять дней на этот погост не ходить. Потом – и практику и  тому, кого чистили, можно ходить на этот погост.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Nina Estrella

«Чёрное проклятье, лихое заклятье, бес да мертвец с имярека на ткань свалитесь,  за ткань ухватитесь! Из имярека бегом выбегайте, на ткани оседайте!»
Таким образом беса и мертвяка не выгнать,а вот то,что ими делано-можно.Если бес и мертвец сидели на живом человеке,но вряд ли они по Вашей просьбе пойдут в ткань.А вот перейти на другой живой объект,т.е.Вас-это возможно,легко.
Цитировать«Порча погостная, порча перекрёстная, порча лесная, церковная да всяка иная – из имярека на нить стекай, в шерстяную нить заползай! Из рук да груди – всё лихо в нить шерстяную сойди!»           
Это утверждение верное.
Цитировать«С имярека головы в красно яблоко уйди всё лихо злое! Чёрная чернота, печаль да тоска, проклятье проклятущее, порча злющая -  в красно яблоко сойди, в красном яблоке сиди!»   
Цитировать«Тебе покойный отдаю, в землю мёртвую кладу всё, что в ткани этой завязано, всё, что к ткани этой привязано! В могилу всё лихо затянется, в мёртвой земле останется, тобой мертвец заберётся, во век назад не вернётся! Ты, покойный, в могиле лежи, всё что отдал тебе я – сторожи!»   

Тоже верно.

Обряд нужно доработать только насчет утверждения "бес да мертвяк с (имя) на ткань свалитесь."Мы можем переложить только качества,полученные в виде порчи от беса и мертвяка,но для отцепки от вредоносных сущностей есть другие методы,от мертвяков хорошо помогает обжиг.Отцепку от беса сделать трудно,обычно они хорошо держат своих подопечных(например,алкоголики,одержимые).

To Spread the Chaos

Орион

Темы еще создавать не могу и, надеюсь, это не личная тема, поэтому выложу здесь) Но, по возможности, пусть модераторы перенесут это в отдельную тему. Наверное, так будет лучше.

Данным обрядом вылечила девочку от порчи на болезнь, которая вызвала ДЦП. Я эмпат, то есть могу лечить людей. Эта энергия это колоссальное количество радости... Но, думаю, этим перекладом можно убрать любую порчу и не обладая этим даром.
Итак, нам нужно 2 яйца. Одним из них выкатываем порчу. Делала молча, заговор не использовала, но, к примеру, сочинила такой:
"Порчу/болезнь вытягиваю,
Ломоту проклятую стягиваю,
Словом своим направляю,
В камень превращаю.
Злое дело собрано. Сделано!"

Для удобства, чтобы в дальнейшем ничего не перепутать, пишем на яйце акриловой краской "порча". Зажигаем обычную восковую свечу. Кладем яйцо с порчей, делаем как бы оградку из ладоней по сторонам. Яйцо у нас лежит между ладонями, и произносим:
"Как жизнь в яйце таится, так и больной исцелится."
Берем второе яйцо. Капаем каплю воска на яйцо с порчей, две-три капли на другое, говоря:
"В одно целое скрепитесь,
Чудом отворитесь"

Упаковываем эти два яйца, да бы донести до нужного нам места. Идем в лес, парк, нам нужна сосна. Закапываем яйцо "порча" возле сосны. Хорошо закапываем, оно должно сгнить. Далее ищем два близко стоящие дерева. Мы выступаем в роли посредника между Высшими Силами и больным, это и есть эти два дерева. Между ними символически вырываем ямку. Берем уже второе яйцо в левую руку. Перекладываем яйцо из руки в руку на раз-два-три. То есть на "три" яйцо должно лежать в правой руке. Раздавливаем его рукой прямо в ямку. Яйцо и скорлупу слегка припорошить землей.
Проводила на 29 лунные сутки.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Asmodei

Цитата: Искатель от 05 января 2016, 22:51:22
Автор - я. Но я пока данный обряд не проводил. Хочу почистить им мать, но прежде очень хочу услышать мнения других практиков. Я кладбищенских обрядов проводил пока очень мало, поэтому по части с кладбищем особенно хочется услышать мнения практиков. Вроде как уже сотню раз обдумал тест, вроде как всё логично, но - вдруг. Поскольку пока убыльная луна, то очень хочется, чтоб как можно больше практиков высказало своё мнение. Может где есть ошики, неточности.

Проводится на убывающей луне. В полдень/под вечер посадить того, кого надо чистить лицом на запад. Под ноги положить ему ткань тёмного цвета. Рядом (справа от себя, стоя лицом к объекту) поставить свечу в подсвечнике и сделать призыв Сил. Присесть напротив человека и, как бы стряхивая руками негатив с ног на ткань, сказать:
Потом взять два клубка чёрных шерстяных ниток. Один намотать на запястье правой руки, второй – на запястье левой. При наматывании нужно говорить:
«Порча погостная, порча перекрёстная, порча лесная, церковная да всяка иная – из имярека на нить стекай, в шерстяную нить заползай! Из рук да груди – всё лихо в нить шерстяную сойди!»
Потом встать позади человека (с правой стороны обойти), взять в руки красное сочное яблоко и начать обкатывать яблоком голову человека, против часовой стрелки, говоря трижды:
«С имярека головы в красно яблоко уйди всё лихо злое! Чёрная чернота, печаль да тоска, проклятье проклятущее, порча злющая -  в красно яблоко сойди, в красном яблоке сиди!»
После яблоко положить на ткань, что под ногами человека (так же  обойти с правой стороны, чтоб в итоге сделать вокруг человека круг против ч/с). Потом сматываете нить с левой руки, но оставляете небольшой кусочек нити, чтоб можно было узел завязать. Сматываете с такими словами:
«Всё лихо из имярека в нить стекло, в шерстяную нить заползло. Да я нить перематываю, всё лихо в клубок шерстяной сматываю!»
Потом завязать узел на клубке со словами: «Сидеть лиху в сим клубке вечность вечную»
Клубок положить на ткань. Так же поступить и с нитью на правой руке. Потом человек убирает с ткани ноги. Над тканью прочитать: «Бес да мертвец, порча да проклятье, всё лихо из имярека на эту ткань утекло, на ткань осело». Перевязать ткань со всем содержимым узлом, говоря:
«Так и сидеть бесу да мертвецу, лиху да злу в ткани сей вечность вечную! Узлом перевязываю – в эту ткань завязываю!»
Свечу потушить и сразу же идти на кладбище. Принести Хозяевам дары, объяснить своими словами, что делаете переклад, попросить указать могилу одноимённую с объектом либо можно использовать безымянную. Находите могилу, объясняете покойному зачем пришли, ставите помин. В могилу закапываете ткань со всем содержимым. Зажигаете свечу, которую дома тушили и говорите три раза:
«Тебе покойный отдаю, в землю мёртвую кладу всё, что в ткани этой завязано, всё, что к ткани этой привязано! В могилу всё лихо затянется, в мёртвой земле останется, тобой мертвец заберётся, во век назад не вернётся! Ты, покойный, в могиле лежи, всё что отдал тебе я – сторожи!» (поклон). В конце третьего раза добавить: «истинно».
После третьего поклона развернуться и молча уйти домой. Девять дней на этот погост не ходить. Потом – и практику и  тому, кого чистили, можно ходить на этот погост.

Переклад на покойника наверно лучше делать непосредственно на кладбище. В данном случае, ткань и содержимое лучше кому нибудь подарить или подбросить (мое мнение).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status