Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиморок

Автор kas-sandra, 29 декабря 2015, 14:01:21

« назад - далее »

kas-sandra

да, можно так сделать.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

трактор

Добрый день ув. kas-sandra. Воспользовалась вашим ставом. Оговорила на разрушение любых мороков. Во сне мне показали став рунеческий, сказали что называетя "джин" - для устранения препятствий. В поисковике набрала название и наткнулась на ваш рс джин, в примечании указано что тейваз расчищает препятствия к достижению целей. Я так понимаю, мне его нужно себе поставить. Можно ли носить одновременно с антимороком? Но про джина это был конец сна. Сам сон странный с которым теперь разобраться не могу.  Приснилось, что я дома случайно нашла цепочку с тремя подвесками, подумала, что сама я ее не покупала, но так как очень красиво буду носить. Тут откуда-то появился мужчина, который начал мне показывать на одной из подвесок разные знаки и говорить, что эти знаки обозначают (не запомнила к сожалению). Сказал, что такие же знаки были на фасадах храма Василия блаженного ( в Москве на красной площади). Мы перенеслись туда он назвал год 1991. Потом сказал, что в 2007 году их уже не стало и показал рукой на стены. Когда мы находились в храме на этого мужчину напали другие мужчины с копьями мы убежали, но мч вроде бы сбил трамвай и его на скорой увезли. Проснувшись у меня были ощущения что это языческие знаки. В этом храме я никогда не была и ничего про него не знаю. В инете порылась и увидела, что в 2007 году была реконструкция храма. А в 1991 к ней присоеденили рус. Прав. Церковь. В храме на самом деле присутствуют славянские символы. Скажите пожалуйста как называется руна которая находится в центре става, она похожа на  огневик - символ Бога Рода. Если честно, то я не могу связать этот сон со снятием морока, что мне хотели показать не пойму. Может амулет нужно сделать, но я не запомнила знаки.

kas-sandra

трактор, ну во-первых, став "Джин" для реализации желаний и вам показали, что для решения ваших проблем нужно по всей вероятности поставить его. Его можно совмещать с Антимороком.
Давайте разбираться со сном. Три подвески обозначают что на вас в разное время "навешивали", эти работы вы не снимали "они вам понравились"-морок стоит на какой-то других работах и вы их носите. Поскольку разбег по времени велик, то смею предположить что у вас дома (подвески нашли дома), либо в вещах есть подклад-заговоренная вещь, который и питает маг. работу. Мужчина во сне-ваш ангел-хранитель, он вам и стал рассказывать когда и как на вас колдовали.
Магическая работа была сделана в 1991г, простояла до 2007г, сделано через церковь.
Дальше и более подробно ему показать не удалось,т.к. на них стоит защита (мужики с копьями).
Держите дальше став, работ показали три, во сне придут ответы: кто, зачем, как.
В середине става- глиф из Йотунского морока.

трактор

Цитата: kas-sandra от 05 марта 2017, 15:19:46
Давайте разбираться со сном. Три подвески обозначают что на вас в разное время "навешивали", эти работы вы не снимали "они вам понравились"-морок стоит на какой-то других работах и вы их носите. Поскольку разбег по времени велик, то смею предположить что у вас дома (подвески нашли дома), либо в вещах есть подклад-заговоренная вещь, который и питает маг. работу.
Благодарю за ответ! У меня была мысль, что нужно поискать подклад, но я что-то увлеклась историей храма и про него потом забыла. Буду держать став дальше.

Юиана

Доброго времени суток. Хочу отписаться по ставую Защита очень хорошая, мне помогла в самый трудный и тяжелый момент в магической войне выиграть время.
Автору плюсик за полезный став ;-)

трактор

Ув. kas-sandra, скажите можно ли ваш став совмещать с другими чистящими ставами?

kas-sandra

Да, можно. Но лучше проверить и диагностикой.

Tartila_N

Прошу не пинать меня за мою невежливость, и подсказать как правильно сделать:
антиморок наносить на себя , чтобы я могла увидеть есть ли на МЧ магическое воздействие? , тк. диагностика не показывает на нем магического воздействия, но ведет он себя  как омороченный

kas-sandra

Tartila_N, на мужчину- чтобы снять морок.

BlackEllie

Уважаемая kas-sandra!

Мне нужно снять оморочку с МЧ, который за 1500 км от меня. Естественно, без его ведома, т.к. он оморочен против меня вражиной. Как лучше нанести: на его фото (на голову, например) или на листочек с даннимы (фио, дата рожд., адрес)? Есть биоматериал человека (волосы). Может, по нему привязать?

kas-sandra

Все три варианта возможны. Как лучше будет работать, посмотрите диагностикой.

Vladislava

Добрый день!  Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, если на мне морок, то мантика в отношении меня тоже будет недостоверной? И в отношении других людей тоже? Благодарю за ответ))
Всё в нашем мире справедливо

kas-sandra

ЦитироватьДобрый день!  Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, если на мне морок, то мантика в отношении меня тоже будет недостоверной? И в отношении других людей тоже? Благодарю за ответ))
Смотря какой морок, если от просмотра, то в отношении вас мантика будет недостоверной. Если морочат вас, то ваши гадания будут неточны.

Vladislava

Цитата: kas-sandra от 23 августа 2018, 17:17:03
Смотря какой морок, если от просмотра, то в отношении вас мантика будет недостоверной. Если морочат вас, то ваши гадания будут неточны.
Ясно, спасибо) А какие могут быть ощущения при снятии мороков?

И еще, скажите пожалуйста, как понять, снят ли морок, если мантика все равно  правду не скажет? Кого то просить со стороны? Заранее благодарна))
Всё в нашем мире справедливо

kas-sandra

Ощущения, как-будто цвета ярче, в голове яснее. Как вариант, попросить, чтобы вам сделали диагностику.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status