Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиморок

Автор kas-sandra, 29 декабря 2015, 14:01:21

« назад - далее »

Геката48

И еще маленький вопросик. Если наносить на фото кроля и положить у себя в папку с работами. Можно так? И чем активировать если ставлю на кого-то?

Licedeyka

Поставила антиморок.... Прям нет уже в киселе этом барахтаться!!! Просила показать.... Я ничего не видела.... Не пробило видимо меня ещё.
Утром мама звонит и говорит всю ночь тебя снила: куча людей, все что-то суетились, крутились вокруг и не давали поговорить.... А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

О чем может быть это сон?

venera15

Всем здравия. Отпишусь по работе става. Это одна из первых работ которую себе ставила. Рисовала от руки активировала своим дыханием. Положила на ночь под подушку и легла спать. Как только стала дремать, но ещё не уснула, в голове прозвучал сильный хлопок, как если ремнем со всей силы ударить по поверхности и одновременно с хлопком, мгновенная вспышка света в которой высветилась половина става. От неожиданности аж сердце екнуло. По событиям ничего не скажу, было это давно, да и тогда это были мои первые шаги в изучении графической магии. Как я поняла, став снял какой-то блок. Такие спец эффекты, редкость. Автору благодарность.

La Volpe

Став эффективный, сразу после постановки показывает «мультики» во снах, всё становится ясно. Делала в чистом виде и также со ставом «Ускоритель» тоже от данного автора. С «Ускорителем» идет лучше (тоже сужу по снам), но есть неприятный эффект — сильно болит голова.

Magic Sign

Цитата: Licedeyka от 18 ноября 2021, 18:03:33
Поставила антиморок....  А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

О чем может быть это сон?

Так показывает подселение. Сняло морок с подселенца. Чистка нужна теперь, делайте диагностику.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status