Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Брачное агенство широкого профиля

Автор Basty, 28 декабря 2015, 02:16:59

« назад - далее »

Basty

Желаю Всем,кто еще одинок и без своей "половинки",обрести счастье в наступающем году!!!
Пусть каждый будет счастлив по своему
8) :-*

№1 Женщина ищет мужчину
а) для брака и семьи

б) для расчета и спонсорства

в) для сердца и души

г) для тела и плоти

д) для равноправного партнерства

№2 Мужчина ищет женщину "вариант а)"

№3 Активная дев ищет пассивную дев "вариант а)"

№4 Пассивная дев ищет активную дев "вариант а)"

№5 Активный м ищет пассивного м "вариант а)"

№6 Пассивный м ищет активного м "вариант а)"

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Та же идея в Вегерских Рунах

Первый став - ж ищет м,второй - м ищет ж.

Коптский алфавит "вариант №1"
Первый - акцент на надежность,второй - по Судьбе и любви

Аарона алфавит "вариант №1"
Акцент на скорый результат

Авраама алфавит "вариант №1"
Счастливые встречи,успешный брак.

Все подходящие Вам варианты определяем по надобности, чуйке или  диагностике.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мистика

Уважаемая Basty! Вариант 6 в стартовом топике интересует очень! Ну очень надо, но заблудилась в рунах( Пожалуйста, расшифруйте!
+++

Basty

Поясните,пожалуйста,какой именно вариант и что расшифровать(разложить по рунно)?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Филомена

Оговор нужен?Или достаточно намерения?
Идущая в Рай путем Ада

Мистика

№6 Пассивный м ищет активного м "вариант а)"
Да, порунно!

Ангел Ч

Ув.Basty, вопрос по первому топику, можно ли ставы сочетать, например а)+б).  Если можно, то как лучше сделать?

Basty

Все номера №№1,2,3,4,5,6 сочетаются с подпунктами а),б),в),г),д) -все легко подставляетя,оформлять по отдельности-вышел бы огромный объем,то же с глифовыми вариантами.

Мистика,я обозначила активного мальчика двойным Тейвазом,можно Тейваз с Урузом,пассивного-Тейваз с пер Верканой,можно с Лагузом;все аспекты поместила в Маназы для введения дополнительных характеристик.

Разберем базовый вариант а)  №1 (другие № подставляем,действие будет идентичным)

Верх-стремимся именно к крепкой семье Гар-Отал
Центральный Маназ-Беркана-Лагуз это наша дамочка,Лагуз привлекает любовь и вызывает к ней светлые чувства потенциальных партнеров.
По бокам от центра Эваз-Райдо-Йера  означают стремительное и плодотворное нашествие в жизнь нашей дамы мужчин,а каких именно,описывают вязи по бокам (крайние):
Маназ-Тейваз-Азсуз-Феху-Гебо (второй план Ингуз,Отал) это мужчина умный,обеспеченный,готовый к отношениям,потенциально к браку и семье.Большой Вунье с Веркано-мечтающий,стремящийся встретить именно такую женщину,Кеназ-готов к любви и страсти,к началу нового романа.
Низ центр Гебо-Иса сохраняют любовь и начавшиеся отношения,Наутизы по бокам этой вязи защищают и усиливают,помогают в нахождении и удержании.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Ангел Ч,вы хотите соеденить семью и финансовый фактор,попробуйте так
е) для семьи богатого

Если нужен муж и спонсор-оба сразу ::),то применяем две формулы.

Филомена,я привыкла запускать намерением,дело вкуса ;),но тут,чтобы ничего не упустить можно и оговор прописать.

Забыла добавить,если есть уже кандидат (ка),то в серединке убираете правую часть от центрального Маназа,а в левой стороне оговариваете конкретного человека,если характеристики более менее подходят.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Сияющая

Basty, алфавит Авраама интересует.
Конкретный человек присутствует, если это использую на совместное фото? Тут середина без изменений? Кто с какой стороны имеет значение?

А если тот что Вы последний указали, совместить брак и богатство, можно использовать оба варианта из разных алфавитов? Или масло масленное?

Basty

Сияющая,центральный Манназ с Берканой это Вы,Манназ с Тейвазом это Он.
Правую часть от себя убираете,слева остается Он.Верх и низ оставляем как есть.

Брак и богатсво это привлечение состоятельного мужика,а у Вас уже есть,став не изменит реальное положение вещей.Будете вместе-наколдуете ему фин благополучие.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Сияющая

Можно мне еще уточнить?)))
Это по Аврааму Вы отписались ведь. Получается правое "крыло" я все убираю. Меня тут привлекает именно счастливые встречи". Отношения именно на стадии встреч еще.
Благодарю за ответ

Basty

Тогда делайте целиком,левую часть оговариваете на конкретного М,а правую на новых претендентов (не знакомых),саму вязь справа подставьте из №1 б).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Helga_Veid

Уважаемая Basty, я уже голову сломала, не могу сообразить, а если нужно совместить вариант б, в, г, как лучше сделать? Заранее спасибо за разъяснение!

Мирочка

Уважаемая Basty, вопрос такой : при наличии отношений, можно ставить на поиск новых, чтобы старые при этом сохранились?) Мораль тут не прописывалась?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status