Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молитва для привлечения непрерывного дохода.( еврейская магия)

Автор Roset, 07 августа 2010, 23:26:46

« назад - далее »

Elayra

А если  б-га нет, то к кому обращена эта молитва и от кого ожидаем помощи?  ;)

Heksen

По национальности мне эта молитва подходит 100%)) Другое дело, что иудаизм мне параллелен так же, как и любое другое религиозное течение. Хотя свято верю в существование Высших Сил. Попробую...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Monik

Ну что могу сказать по данной молитве, начала читать ее, т.к есть во мне еврейские корни, близкой она мне показалось. Читала 3 недели, 4-ю , в субботу, просто забыла, на работе была. И тут началось, как говориться, почувствуй разницу. Когда молитву читала, все ровно было было, и отношения с людьми, и деньги, и работа, все потихоньку, но все хорошо! А тут, как понеслось, с работы увольняют, недостача в кассе, ссоры, претензии....ух, жду субботы помолиться нужно срочно, может уладиться все, знать бы кому дары поднести, что бы загладить забывчивость.  :-[
J'aime la vie.

mc-fly

Elayra

Пишу свое вИдение данной молитвы.Для евреев или для тех, кто считает себя евреем (кому интересна разница- поясню в личной переписке ибо быть евреем или считать себя евреем- это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе)- подходит более чем и эффект, можно сказать, превзошел все ожидания. А для всех остальных  ничего не могу сказать.

gauri twinklerock

Читала тут в ветке, обсуждение того, являются ли христианский эгрегор с еврейским схожими по интересам и направленности. Теоретически я не знаю, и это вообще философский вопрос.
     А вот практически, был у меня один случай. С ХЭ я в плохих отношениях, практикую черное, и вот однажды  за меня помолился раввин, подруга попросила его сделать это за нас обеих, я даже и не знала. Так мне потом везло долгое время и полоса удачная пошла. Хотя во мне нет еврейской крови.
    Из чего я делаю выводы, что это разные эгрэгоры, и к одному и тому же человеку относятся по разному.

Elayra

Цитата: gauri twinklerock от 21 октября 2012, 05:57:12
    Читала тут в ветке, обсуждение того, являются ли христианский эгрегор с еврейским схожими по интересам и направленности. Теоретически я не знаю, и это вообще философский вопрос.
     А вот практически, был у меня один случай. С ХЭ я в плохих отношениях, практикую черное, и вот однажды  за меня помолился раввин, подруга попросила его сделать это за нас обеих, я даже и не знала. Так мне потом везло долгое время и полоса удачная пошла. Хотя во мне нет еврейской крови.
    Из чего я делаю выводы, что это разные эгрэгоры, и к одному и тому же человеку относятся по разному.

Это разные эгрегоры хотя бы потому, что у нас, иудеев, Творец един. Никаких сыновей б-га или святых духов или других святых на подхвате нет. Он и только Он владыка Вселенной. Пусть простят меня христиане- даже те. кто считает себя таковым при занятиях магией.

Natali

Я читала где-то недель 6 подряд. Результат - 0. Наверное, мне не подошла.

Kyana

Цитата: gauri twinklerock от 21 октября 2012, 05:57:12даже и не знала. Так мне потом везло долгое время и полоса удачная пошла. Хотя во мне нет еврейской крови.     Из чего я делаю выводы, что это разные эгрэгоры, и к одному и тому же человеку относятся по разному.
Надо же!У меня такая история:мать и все ближайшие-из финов и русских. Но будучи в реанимации в молодости долгое время мне перекачивали кровь от 2 х братьев евреев(пусть они живут долго). И с тех пор мне помогают реально только евреи, пользуюсь данной молитвой, По ней отпишусь позже.

Heksen

Не совсем по теме, но таки назрел вопрос - существует ли еврейская молитва на исполнение желания? Кто знает, поделитесь, плиз, или перенаправьте куда надо.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Elayra

Цитата: Heksen от 27 октября 2012, 11:56:45
Не совсем по теме, но таки назрел вопрос - существует ли еврейская молитва на исполнение желания? Кто знает, поделитесь, плиз, или перенаправьте куда надо.

Вообще, почитайте Сидур- там все молитвы собраны воедино. Фактически на исполнение желаний молитвы нет- это уже не молитва будет, а заговор.
Но ключевая и самая главная молитва для всех случаев- это "Шма, Исраэль!".

Ashtoret

не действенная "молитва". К еврейскому учению "каббала" не имеет не малейшего отношения, вообще поясню себя, весь материал, издающийся в книгах и мелькающий в интернете, не является тайным учением "каббала". Странный набор слов, вообще не понятно, откуда взявшийся. И насчет принадлежности иудейских молитв к "белым" вопрос спорный. Иудаизм хоть и изменил свою форму, пополнившись трактовками разных, назовем их пророками, но все же не так разительно отличается от своего "прародителя" еврейского языческого учения. Даже бог в иудаизме до сегодняшнего дня имеет несколько имен, не произносимых вслух, но тесно связанных с именами древних языческих богов. Поэтому относить к "белой магии" это все же не стоит.
каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает по себе.

Ashtoret

еще одно уточнение, данная молитва не работает на неевреев, но если у кого!то есть желание, то могу предложить переделать ее для личного использования и без привязки к вере.
каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
каждый выбирает по себе.

Elayra

Цитата: Ashtoret от 30 декабря 2012, 01:31:39
не действенная "молитва". К еврейскому учению "каббала" не имеет не малейшего отношения, вообще поясню себя, весь материал, издающийся в книгах и мелькающий в интернете, не является тайным учением "каббала". Странный набор слов, вообще не понятно, откуда взявшийся. И насчет принадлежности иудейских молитв к "белым" вопрос спорный. Иудаизм хоть и изменил свою форму, пополнившись трактовками разных, назовем их пророками, но все же не так разительно отличается от своего "прародителя" еврейского языческого учения. Даже бог в иудаизме до сегодняшнего дня имеет несколько имен, не произносимых вслух, но тесно связанных с именами древних языческих богов. Поэтому относить к "белой магии" это все же не стоит.

Уважаемый. Позвольте возразить. Язычество- этообщее обозначение всех исповеданий, использующих образы и подмены образов; сюда относятся как религии первобытных народов: анимизм, фетишизм, шаманизм, теротеизм, тотемизм и др., так и более развитые и сложные религиозные системы культурных народов древнего мира: египтян, ассиро-вавилонян, персов, греков и римлян. Из современных религий культурн. народов к Я. относят (не совсем правильно) буддизм, ламаизм, браманизм, конфуцианство, даосизм и синтоизм. Чтобы не оскорблять религиозные чувства большинства присутствующих здесь магов   ;D- не перечисляю далее конфессии.
Везде, где происходит подмета Б-га образами- есть язычество. Б-г един. И нет больше Б-гов во Вселенной.
Иудаизм- это совершенно добровольное и непринудительное поклонение Творцу. Быть евреем и быть иудеем- по сути совершенно разные вещи. И про это не стоит забывать.
Пусть простят меня модераторы за сообщение не совсем по теме.

Ashtoret

Цитата: Elayra от 30 декабря 2012, 19:37:25
Уважаемый. Позвольте возразить. Язычество- этообщее обозначение всех исповеданий, использующих образы и подмены образов; сюда относятся как религии первобытных народов: анимизм, фетишизм, шаманизм, теротеизм, тотемизм и др., так и более развитые и сложные религиозные системы культурных народов древнего мира: египтян, ассиро-вавилонян, персов, греков и римлян. Из современных религий культурн. народов к Я. относят (не совсем правильно) буддизм, ламаизм, браманизм, конфуцианство, даосизм и синтоизм. Чтобы не оскорблять религиозные чувства большинства присутствующих здесь магов   ;D- не перечисляю далее конфессии.
Везде, где происходит подмета Б-га образами- есть язычество. Б-г един. И нет больше Б-гов во Вселенной.
Иудаизм- это совершенно добровольное и непринудительное поклонение Творцу. Быть евреем и быть иудеем- по сути совершенно разные вещи. И про это не стоит забывать.
Пусть простят меня модераторы за сообщение не совсем по теме.

Уважаемая, к сожалению личные сообщения мне еще не доступны, поэтому ваше желание поспорить не оправдано, на форуме я этого делать не буду. И кстати, незнание не спасает вас от ответственности. Если есть желание углубить ваши познания, пишите на мыло. И еще, вы много чего перечислили, но упустили шумерскую мифологию, то самое языческое начало еврейского народа и именно она, положила начало иудейской религии.
каждый выбирает по себе,
женщину,религию,дорогу.
каждый выбирает по себе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status