Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитва для привлечения непрерывного дохода.( еврейская магия)

Автор Roset, 07 августа 2010, 23:26:46

« назад - далее »

Nooma

Ashtoret,
напишите, пожалуйста, тут то, что вы предложили написать оппоненту в письме. Про шумеров тоже.
Это очень интересно и полезно, думаю, для всех.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AALIYAH

Цитата: Heksen от 27 октября 2012, 11:56:45
Не совсем по теме, но таки назрел вопрос - существует ли еврейская молитва на исполнение желания? Кто знает, поделитесь, плиз, или перенаправьте куда надо.
Если актуально...

Есть молитва с просьбой об удаче:
Вот я собираюсь идти в (такое-то место) - с ведома Благословенного Г-спода и ради Его имени. Господин мира! В словах Твоей святости написано: «Уповающий на Г-спода окружен милостью». Г-споди, Б-г правды! Дай мне благословение и успех во всех моих делах, ибо я положился на Тебя, - дабы я смог прокормить себя и своих домочадцев. И чтобы исполнилось для меня написанное: «Возложи на Господа свое бремя, и Он тебя снабдит (необходимым)». Амэн!

Арэни роцэ лэлэх ле... (название места) биршут А-донай йитбарэх улмаан шемо. Рибоно шэль олам. Бедиврэй кодшеха катув лэмор. Аботэах ба хэсэд йесовевэну. А-донай Элоким эмэт, тэн ли бераха веацлаха бехоль маасэй ядай, ки батахти беха шэтишлах ли бераха, викуям би микра шэкатув. Ашлэх аль А-донай йеавеха веу йехалкелэха амэн.

Есть так же Сегулы для соискания расположения, на благополучие мужа, для заработков, при переговорах... Возможно, стоит их в отдельной теме написать, на усмотрение модератора.

Kyana

Пожалуйста. если можно. Сегулы для заработка или для карьеры выложите!

Ang

AALIYAH поясните пожалуйста что означает-  идти в (такое-то место) ?

Ang

AALIYAH

ЦитироватьСегулы для заработка или для карьеры выложите!
Парнаса Това ле гдолот мицвот ве Лемециат Дира (заработок и нахождение достойного жилища)

Вступление: Леху неранена лА-донай, нариа лецур йиш'эну. Некадема фанав бетода, бизмирот нариа ло. Ки Эль га дол ь А-донай, умэлэх гадоль аль коль элоим.

ле (добавить имена на кого читать)

סה - ( Сод Ацлаха) Псалом 65. Ламнацэах мизмор ле-Давид шир. (2) Леха думия теила Элоим бе-Цийон, улха йешулам нэдэр. (3) Шомэа тефила, адэха коль басар явоу. (4)Диврэй авонот гаверу мэни, пешаэну ата техаперэм. (5) Ашрэй тивхар уткарэв йишкон хацэрэха нисбеа бетув бэтэха кедош эхалэха. (6) Нораот бецэдэк таанэну Элоэй йиш'эну, мивтах коль кацвэй эрэц веям рехоким. (7) Мехин арим бехохо, нэзар бигвура. (8 ) Машбиах шеон ямим шеон галээм ваамон леумим. (9) Вайиреу йошевэй кецавот мэототэха, моцаэй вокэр ваэрэв тарнин. (10) Пакадта аарэц ватешокекэа рабат ташерэна пэлэг Элоим малэ майим, тахин деганам ки хэн техинэа. (11)Теламэа равэ нахэт гедудэа, бирвивим темогегэна цимха теварэх. (12) Итарта шенат товатэха, умагалэха йир'афун дашэн. (13) Йир'афу неот мидбар, вегиль геваот тахгорна. (14) Лавешу харим ацон ваамаким яатфу вар, йитроау аф яширу.

Псалом 24 –Ле-Давид мизмор лА-донай аарэц умлоа, тэвэль вейошевэй ва. (2) Ки у аль ямим йесада, веаль неарот йехоненэа. (3) Ми яалэ веар А-донай уми якум бимком кодшо. (4) Неки хапайим увар лэвав ашэр ло наса лашав нафши, вело нишба лемирма. (5) Йиса вераха мээт А-донай, уцдака мэ-Элоэй йиш'о. (6) Зэ дор дорешав, мевакшэй фанэха Яаков сэла. (7) Сеу шеарим рашэхэм веинасеу питхэй олам, веяво мэлэх акавод. (8 ) Ми зэ мэлэх акавод А-донай изуз вегибор, А-донай гибор милхама. (9) Сеу шеарим рашэхэм ус'у питхэй олам, веяво мэлэх акавод. (10) Ми У зэ мэлэх акавод. А-донай цеваот, у мэлэх акавод сэла.

Псалом 145. Теила ле-Давид аромимха Элоай амэлэх, ваавареха шимха леолам ваэд. (2) Бехоль йом аварехэка, вааалела шимха леолам ваэд. (3) Гадоль А-донай ум'улаль меод, велигдулато эйн хэкэр. (4) Дор ледор йешабах маасэха, угвуротэха ягиду. (5) Адар кевод одэха, ведиврэй нифлеотэха асиха. (6) Вээзуз нореотэха йомэру, угдулатеха асаперэна. (7) Зэхэр рав тувеха ябиу, вецидкатеха йеранэну. (8 ) Ханун верахум А-донай, эрэх апайим угдоль хасэд. (9) Тов А-донай лаколь, верахамав аль коль маасав. (10) Йодуха А-донай коль маасэха, вахасидэха йеварехуха. (11) Кевод малхутеха йомэру, угвуратеха йедабэру. (12)Леодиа ливнэй аадам гевуротав, ухвод адар малхуто. (13) Малхутеха малхут коль оламим, умэмшалтеха бехоль дор вадор. (14) Сомэх А-донай лехоль анофелим, везокэф лехоль акефуфим. (15) Энэй холь элэха йесабэру, веата нотэн лаэм эт охлам беито. (16) Потэах эт ядэха, умасбиа лехоль хай рацон. (17) Цадик А-донай бехоль дерахав, вехасид бехоль маасав. (18) Каров А-донай лехоль кореав, лехоль ашэр йикрауу вээмэт. (19) Рецон йерэав яасэ, веэт шав'атам йишма вейошиэм. (20) Шомэр А-донай эт коль оавав, веэт коль арешаим яшмид. (21)Теилат А-донай йедабэр пи, виварэх коль басар шэм кодшо леолам ваэд.

Заключение: Ми йитэн ми-Цийон йешуат Йисраэль бешув А-до-най шевут амо, ягэль Яаков йисмахЙсраэль. Утшуат цадиким мэА-донай, маузам беэт цара. Ва-язерэм А-донай ва-йфалетэм,йефалетэм мэрешаим ве-йошиэм ки хасу во.

ЦитироватьAALIYAH поясните пожалуйста что означает-  идти в (такое-то место) ?
Это значит Вы называете то место, где хотите получить удачу. Например, перед походом в суд или на собеседование...

Цитироватьа где можно найти  Теилим псалмы 57 и 122 ??

Перек 57
Ламнацэах аль ташхэт ле-Давид михтам, беворхо мипенэй Шауль бамеара.
Хонэни Элоим хонэни ки веха хасая нафши, увцэль кенафэха эхсэ ад яавор авот.
Экра лЭлоим эл`йон, ла-Эль гомэр алай.
Йишлах мишамайим вейошиэни хэрэф шоафи сэла, йишлах Элоим хасдо ваамито.
Нафши бетох леваим эшкева лоатим, бенэй адам шинээм ханит вехицим улшонам хэрэв хада.
Рума аль ашамайим Элоим, аль коль аарэц кеволэха.
Рэшэт эхину лиф`амай кафаф нафши кару лефанай шиха, нафелу ветоха сэла.
Нахон либи Элоим нахон либи, ашира ваазамэра.
Ура хеводи ура анэвель вехинор, аира шахар.
Одеха ваамим А-донай, азамэрха бал`умим.
Ки гадоль ад шамайим хасдэха, веад шехаким амитэха.
Рума аль шамайим Элоим, аль коль аарэц кеводэха.

Перек 122
Шир амаалот ле-Давид самахти беомерим ли, бэт А-донай нэлэх.
Омедот аю раглэну, биш`арайаних Йерушалаим.
Йершалаим абенуя, кеир шэхубера ла яхдав.
Шешам алу шеватим шивтэй я эдут ле-Йисраэль, леодот лешэм А-донай.
Ки шама яшеву хис`от лемишпат, кис`от левэт Давид.
Шаалу шелом Йерушалаим, йишлаю оавайих.
Йеи шалом бехэлэх, шалва беарменотайих.
Леман ахай верэай, адабера на шалом бах.
Лемаан бэт А-донай Элоэну, авакша тов лах.

С уважением.

Ang

моей подруге понравился она читает его с нашим православным от разных козней , так у нее еще пошли улучшение в отношениях в семье со стороны мч, так что спс

Selena MJ

Прошу прощения,что я не совсем туда пишу,но раздела еврейской магии я не нашла ,может быть кто-то практиковал с  Книгами Моисея 6 и 7? Там указаны конкретные  изображения,чтобы достичь всевозможные блага,интересно как это работает,но я не еврейка и боюсь получить откат. Меч Моисея очень интересно.. Может тут найдутся люди которые опробовали -хотелось бы услышать об их опыте. С большой благодарностью за ответ!)http://lib.podelise.ru/docs/258/index-3605.html
С уважением.

AALIYAH

Цитата: Selena MJ от 30 сентября 2014, 15:12:29
Там указаны конкретные  изображения,чтобы достичь всевозможные блага,интересно как это работает,но я не еврейка и боюсь получить откат.
В какой традиции Вы работаете? Практиковали что либо из еврейской магии/какой был результат?

Selena MJ

Здравствуйте,я  придерживаюсь традиций христианстваещё работаю с Рунами, Глифами  и Буковами,активно использую Псалмы Царя Давида  для изгнания всякой нечисти, к еврейской магии обратилась только один раз,когда составляла заговор для сына (его отец еврей )-  на красную нить , обращалась к матери всех матерей Рахиль -защиту он получил -его перестали глазить и плохие подростки проходят мимо,учителя перестали обижать.
С уважением.

AALIYAH

Цитата: Selena MJ от 02 октября 2014, 16:08:15
Здравствуйте,я  придерживаюсь традиций христианстваещё работаю с Рунами, Глифами  и Буковами,активно использую Псалмы Царя Давида...
Доброго времени суток.
В таком случае можно практиковать, тем более Вас тянет в эту сторону и результаты есть.
Можно пройти гиюр для более плотной связи (если планируете работать в этом направлении), но тогда нужно выйти из христианства.
Печати чем-то похожи на гальдрставы, только там в основе руны. Для максимально эффективной работы с печатями, необходимо понимание смысла всех используемых элементов/свойств и сферы деятельности каждой печати в частности, а так же соответственно приложение воли оператора.
На растущую луну или в полнолуние, зажигаете свечу и воскуриваете благовония, и наносите изображение печати на предмет. Как и в работе с рунами - по сути тот же принцип (те же инструменты - краски/фломастеры, можно на дереве выжигать или на железо наносить), только на себя не нужно наносить. Результат будет зависеть от понимания сути, подключке к эгрегору, а так же от Вашей силы как оператора.

Касаемо защиты на красную нить, там читаются молитвы, а не заговор. 
Делаю так:

На каждый узел читаю молитву Ана бэКоах. Читать лучше на иврите, если боитесь ошибиться, послушайте эту молитву в аудиозаписях в контакте или на youtube - там в виде песни она представлена. Каббалисты используют молитву «Ана бэКоах» для защиты, исцеления и гармонизации. После того как прочла на каждый узел АБК, завершаю молитвой Бэн Порат. 

Молитва Ана бэКоах

Что такое Ана бэКоах? 
Ана бэКоах (АБК) это 7 энергических вихрей, с помошью которых была создана Вселенная. АБК практически мгновенно может восстановить душевный баланс.

Транскрипция:

1.Ана бэ-Коах, Гдулат Йаминха, Татир Црура

2.Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора

3.На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм

4.Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм

5.Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха

6.Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха

7.Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот

Последняя фраза запускает СТАРТ:

8*.Барух шем квод малкуто леолам ваэд

Перевод:

1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы!

2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный!

3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока!

4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою!

5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом!

6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей!

7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное!

8*. Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!

Саму молитву необходимо повторить семь раз.

В завершение человек, завязывающий нить, читает молитву Бэн Порат, дарующую защиту от хаоса и сглаза:
Бэн порат Йосеф бэн порат алэй айн банот цаада алэй шур аммалах агоэль оти миколь ра йеварэх эт аннарим вэйикарэ баэм шэми вэшэм авотай Авраам вэЙицхак вэйидгу ляров бэкэрэв аарэц.

Да хранит Вас нить Рахели.

С уважением!

Kyana

frizz

Проконсультируйте пожалуйста, "выход из субботы"- это когда, какое время?
Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Mayya

Цитата: frizz от 04 ноября 2014, 12:29:52
Благодарю
Это - время исхода Шаббата. Точное время всегда можно узнать в поисковике интернета, всякий раз оно разное.
С уважением, Mayya.

AALIYAH

Цитата: frizz от 04 ноября 2014, 12:29:52
Благодарю
Mayya абсолютно верно сказала.

Плюс ко всему для каждого часового пояса оно разное.
В этом календаре Вы можете уточнить время, выбрав свой населенный пункт:

http://www.jewish.ru/calendar/index.php

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status