Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Madnesss

Благодарю Вас, уважаемая Икарос за ответ! решила уточнить по какой причине в таком случае пока нет ответа на письмо? Получилось:
A =6, B=8, C=5. D = 4. Гершель/Уран.
Тут тоже затрудняюсь с трактовкой , но думаю, что это письмо не такое уж и важное, поэтому ответ можно отложить?
За помощь ставлю +

Arcen

Цитата: Arcen от 18 августа 2017, 16:56:44
задала вопрос, правда ли люди вместе, поехали ли они в отпуск вместе. Получилась луна. Это означает, что мои догадки верны? Видимо, да, что поездка любовная и романтчиеская

даю ОС: нет, люди были в разных городах в тот момент

Задала вопрос, напишет ли мне завтра работодатель, вышло 1 - Солнце.
Я так понимаю, что напишет

Arcen

и еще немного ОС:

Цитата: Arcen от 06 июля 2017, 15:49:48
Задала вопрос, вернется ли ко мне мужчина.
А - 6
В - 1
С - 7
Получилось 2 - Луна

расцениваю, как вернется..

не вернулся

Цитата: Arcen от 31 июля 2017, 13:34:53
Задала вопрос: вместе ли сейчас люди. 13-31
Получилось Солнце.
Расцениваю, как порознь

задала вопрос, есть ли сейчас у мужчины какая-то женщина(любовница), вышла Луна. расцениваю, как есть.

да, порознь люди

Цитата: Arcen от 08 августа 2017, 14:16:40
Задала вопрос, найду ли я новую работу?
14:13

Вышел 0 Плутон
Получается, не найду?

до сих пор пока не нашла, нахожусь в поиске, работаю пока на старом месте

Цитата: Arcen от 17 июля 2017, 15:17:48
Давеча задала два вопроса.
1 - получу ли деньги от одного человека.
получился Сатурн.
я так понимаю, либо не получу совсем, либо ситуация растянется надолго, придется прикладывать усилия и ждать

2 - расстанется ли пара в конце концов
вышло Солнце

не знаю, как расценивать...
что нет?
но вроде независимость... не знаю

деньги не получила, но и не просила

официально расстались, но что происходит неофициально, не проверить мне никак

Наталья1809

Цитата: Arcen от 22 августа 2017, 15:52:01

Я позволю от себя добавить, что в моей практике Луна часто показывала именно домыслы в подобных вопросах. Но не всегда. Обычно чувствуется сразу домысел или правда
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Arcen

Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2017, 16:31:14
Я позволю от себя добавить, что в моей практике Луна часто показывала именно домыслы в подобных вопросах. Но не всегда. Обычно чувствуется сразу домысел или правда

то есть вы имеете в виду, что мне показали, что это я так сама из-за чего-то решила и поверила в эту возможность (что люди вместе уехали)? типа сама себе внушила по какой-то мелочи, додумала развитие событий?

Наталья1809

Цитата: Arcen от 22 августа 2017, 16:39:41
то есть вы имеете в виду, что мне показали, что это я так сама из-за чего-то решила и поверила в эту возможность (что люди вместе уехали)? типа сама себе внушила по какой-то мелочи, додумала развитие событий?
Да даже не внушали, а заподозрили, вполне... у меня так было много раз. Спрашивала не только по любовным вопросам. Особенно часто "состоялась ли встреча?", "состоялся разговор между людьми" и выпадала Луна... и смотрела по домам, знакам и накшатрам. А в итоге ничего не было, просто мне так казалось, что это было пое каким-то критериям
-этого не может быть!!

Наталья1809

Какое место займёт команда в состязании? Нептун. Заняли 18 из 100)) получается, что место-то заняли, только не призовое)
-этого не может быть!!

lyna

Что в отношениях у мч. с ж.?
д-7
сатурн
я так понимаю одни иллюзии и не более

Будут ли отношения с мч. ?
10:23
д-3 Юпитер
наверно будут
спасибо за помощь

Икарос

Цитата: lyna от 24 августа 2017, 07:05:25Что в отношениях у мч. с ж.?д-7сатурн я так понимаю одни иллюзии и не более
Напротив, Сатурн вскрывает все обманы и иллюзии, дает по заслугам, + страдательность, болезненность и серьезность. Т.е. отношения длительные, холодноватые, могут быть страдательные, кармические.
Цитата: lyna от 24 августа 2017, 07:05:25Будут ли отношения с мч. ?10:23д-3 Юпитернаверно будут
Будут. Юпитер и карака хороших отношений.
Цитата: Madnesss от 22 августа 2017, 15:48:33решила уточнить по какой причине в таком случае пока нет ответа на письмо? Получилось:A =6, B=8, C=5. D = 4. Гершель/Уран. Тут тоже затрудняюсь с трактовкой , но думаю, что это письмо не такое уж и важное, поэтому ответ можно отложить?
неожиданность/недоразумение какая-то приключилась, поэтому не смогли ответить. Что-то из рамок выходящее.
Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2017, 17:42:53Какое место займёт команда в состязании? Нептун. Заняли 18 из 100)) получается, что место-то заняли, только не призовое)
Тут затрудняюсь ответить. Как Нептун отыгрался. Он как Раху, может оставить неудовлетворенным, чуть разочарованным. Т.е. место такое, а хотелось бы лучшего/большего.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

Цитата: Arcen от 22 августа 2017, 15:52:01

Задала вопрос, напишет ли мне завтра работодатель, вышло 1 - Солнце.
Я так понимаю, что напишет

не написал... хотя я очень жду и надеюсь...
спрашивала снова вчера вечером - опять вышло Солнце.

спросила сегодня, вышло 4 (Гершель)... видимо, снова не напишет...

marina_e

Цитата: Икарос от 16 августа 2017, 12:52:38
Доброго дня, будет ли свидание с МЧ, до конца августа? 12:57А-3; В-3;С=6; D-3Юпитер- думаю, будет, но ближе к концу августа.
Будет! Вы правы.
Даю ОС. Благодарю вас ув.Икарос. Свидание было вчера.
По возможности, всегда ставлю +

lyna

Встречаются ли В. с Ю. снова как любовники?
17:54
д-1
солнце
затрудняюсь да же

Arcen

Цитата: lyna от 24 августа 2017, 14:58:24
Встречаются ли В. с Ю. снова как любовники?
17:54
д-1
солнце
затрудняюсь да же

солнце показывает одиночество вроде, значит, не встречаются

Arcen

Цитата: Arcen от 24 августа 2017, 10:03:13
не написал... хотя я очень жду и надеюсь...
спрашивала снова вчера вечером - опять вышло Солнце.

спросила сегодня, вышло 4 (Гершель)... видимо, снова не напишет...

ответили сегодня! но, к сожалению, не то, что я ждала. встреча снова переносится на неопределенный срок....

Eugenie

Без обид. Но ни разу не совпало. Просто по нулям.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status