Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Arcen

На вопрос понравлюсь ли я определенному человеку вышел 0. Это означает нет? Помоги расценить

Cosmos

Уважаемая Икарос, а любовь Луна и любовь Венера это разное?
Вопрос был чувства человека к женщине-Луна.Луна сейчас убыльная- то есть любовь есть но проходит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nexia

Здравствуйте.
Выйдет ли девушка замуж в 20 лет?
12:41 А=3 В=5 С=8 D=1
Солнце. Да? Или все же нет?
главное, чтоб эпичненько было

Икарос

Цитата: Myrenka от 12 августа 2017, 07:58:02на вопрос как в понедельник пройдет собеседование, получилось Солнце, полагаю, что пройдет хорошо, должны взять на работу?
Хорошо пройдет, благополучно!
Цитата: lyna от 12 августа 2017, 11:23:19Есть ли у мч. отношения на стороне (женат)?12:439-1д-8 Сатурнполучается что нет
Отношений на стороне нет. Вы правы.
Цитата: lyna от 12 августа 2017, 11:23:19Вспоминает ли он меня?14:219-8=1солнценаверно да
Скорее вспоминает и думает о себе. Вспоминает о себе, когда он был с Вами.
Цитата: Myrenka от 12 августа 2017, 18:57:25будет ли мне нравится работать в Академии, вышла Луна?
Очень будет нравится!
Цитата: marina_e от 13 августа 2017, 10:03:35Доброго дня, будет ли свидание с МЧ, до конца августа? 12:57А-3; В-3;С=6; D-3Юпитер- думаю, будет, но ближе к концу августа.
Будет! Вы правы.
Цитата: Arcen от 13 августа 2017, 11:07:59ответит ли мне завтра работодатель? 11:06 солнце. Думаю, что ответит
Ответит!
Цитата: Arcen от 13 августа 2017, 11:12:47в 11:11 похудею ли я до конца августа до нужного веса. Вышел Меркурий. Я так понимаю, что похудею)
Похудеете, но все равно будете не удовлетворены результатом до конца.
Цитата: Arcen от 14 августа 2017, 13:56:36понравлюсь ли я определенному человеку вышел 0. Это означает нет?
Тут скорее не будет встречи, знакомства пока. Плутон не дает не "не нравится" и не "нравится", т.е. и не одно и не другое.
Цитата: Cosmos от 15 августа 2017, 13:12:09а любовь Луна и любовь Венера это разное?Вопрос был чувства человека к женщине-Луна.Луна сейчас убыльная- то есть любовь есть но проходит?
Разное. Луна - она как материнская забота, с любовью и лаской. Это обычно любовь женщин после длительной совместной жизни. Она оберегает, охватывает, защищает, и самое важное питает. А Венера - это больше любовь с вожделением, со страстями, с наслаждениями, с сексуальными привязанностями и т д.
Цитата: Nexia от 16 августа 2017, 12:47:45Выйдет ли девушка замуж в 20 лет?12:41Солнце. Да? Или все же нет, на брак только Венера укажет?
Не выйдет. На брак укажет и Юпитер, и Луна, и Венера.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nexia

Спасибо, Икарос.
Похудею ли до нужного кол-ва кг до конца этого года?
12:58 А=3, B=4, C=7, D=2 Луна. Это да? Как думаете?
И еще вопрос.
Расстанусь ли я с М до конца года? 13:29
А=4, B=2, C=6, D=3 Юпитер. Ну на расставание  не похоже.

Arcen

Цитата: Икарос от 16 августа 2017, 12:52:38
Хорошо пройдет, благополучно!Отношений на стороне нет. Вы правы.Скорее вспоминает и думает о себе. Вспоминает о себе, когда он был с Вами.Очень будет нравится!Будет! Вы правы.Ответит!Похудеете, но все равно будете не удовлетворены результатом до конца.Тут скорее не будет встречи, знакомства пока. Плутон не дает не "не нравится" и не "нравится", т.е. и не одно и не другое.Разное. Луна - она как материнская забота, с любовью и лаской. Это обычно любовь женщин после длительной совместной жизни. Она оберегает, охватывает, защищает, и самое важное питает. А Венера - это больше любовь с вожделением, со страстями, с наслаждениями, с сексуальными привязанностями и т д.Не выйдет. На брак укажет и Юпитер, и Луна, и Венера.

огромное спасибо за помощь!
по первому вопросу, мне ответили даже не "завтра", как я спрашивала, а "сегодня" поздно вечером (чего я вообще не ожидала, тк рабочее время с 9 - 18)
про похудею дам ОС в конце месяца

про понравлюсь или нет - заочно скорее понравилась, но личная встреча действительно перенеслась на 25 число!

спасибо Вам еще раз!

Nexia

Познакомлюсь ли с определенным мужчиной в срок?
18:40 - Меркурий. Да?

Arcen

На вопрос, понравлюсь ли я возможному работодателю постоянно выпадает Нептун (7), уже несколько раз.
Не понимаю, это означает, что он сильно старше и предложит какие-то "неформальные" отношения?

Или я не понравлюсь, но человек создал иллюзию симпатии?

Arcen

задала вопрос, правда ли люди вместе, поехали ли они в отпуск вместе. Получилась луна. Это означает, что мои догадки верны? Видимо, да, что поездка любовная и романтчиеская

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответы! Подскажите еще, пожалуйста.

На вопросы "когда произойдет то-то и то-то" если выпадает Нептун, то это означает, что задуманного вообще не будет или просто не так всё будет как ожидается, т.е. раньше/позже примерно в голове крутящегося срока?

И сейчас, как я поняла, Меркурий вошел в ретро, как тогда толковать ответы на вопросы "рад ли человек звонку?" и "что думает о нас как о паре?" с выпадением на них Меркурия.
Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Nexia от 16 августа 2017, 13:10:01Похудею ли до нужного кол-ва кг до конца этого года?12:58 А=3, B=4, C=7, D=2 Луна. Это да? Как думаете?И еще вопрос.Расстанусь ли я с М до конца года? 13:29А=4, B=2, C=6, D=3 Юпитер. Ну на расставание  не похоже
Все верно, похудеете и расставания нет.
Цитата: Nexia от 16 августа 2017, 18:43:07Познакомлюсь ли с определенным мужчиной в срок?18:40 - Меркурий. Да?
да
Цитата: Arcen от 17 августа 2017, 13:55:23На вопрос, понравлюсь ли я возможному работодателю постоянно выпадает Нептун (7), уже несколько раз.Не понимаю, это означает, что он сильно старше и предложит какие-то "неформальные" отношения?Или я не понравлюсь, но человек создал иллюзию симпатии?
Скорее будет Вас вводить в заблуждение, что нравитесь и может по итогу подвести Вас в делах.
Цитата: Arcen от 18 августа 2017, 16:56:44правда ли люди вместе, поехали ли они в отпуск вместе. Получилась луна. Это означает, что мои догадки верны? Видимо, да, что поездка любовная и романтчиеская
все верно
Цитата: Наталья1809 от 18 августа 2017, 19:43:50На вопросы "когда произойдет то-то и то-то" если выпадает Нептун, то это означает, что задуманного вообще не будет или просто не так всё будет как ожидается, т.е. раньше/позже примерно в голове крутящегося срока?
Все верно! не будет вообще, возможно было только в прошлом или будет не так, как ожидалось.
Цитата: Наталья1809 от 18 августа 2017, 19:43:50Меркурий вошел в ретро, как тогда толковать ответы на вопросы "рад ли человек звонку?" и "что думает о нас как о паре?" с выпадением на них Меркурия.
Ретро Меркурий до 5 сентября 2017 года, это даст задержки, отсрочки, незаконченность всем делам/началам. Человек может передумать в своих суждениях и мыслях, что-то не додумывать, не договаривать и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Благодарю за ответы, многоуважаемая Икарос!

Где находится денежная заначка? Уран. В каком-то неожиданном месте...или ее вообще нет?
Где ее поискать? (когда перевернули полквартиры) Луна...где-то в местах близ воды (туалет, ванная, кухня, где мойка), может в женской спальне, где-то в книгах, картинах, где есть женщина... не знаю, где еще. Просто умер дед, а у него было 4 заначки. Три нашли, а одну нет.

Есть ли у МЧ любовница? Венера...Однозначное "да", но позже задала вопрос "был ли у него интим с кем-то после расставания?" Вышел Плутон. Как тут понять? Как любовница может быть без интима? Или тут учесть еще какие-то факторы надо? (задавала вопрос 20.08. в районе 14 часов)

-этого не может быть!!

Наталья1809

А ещё вот в чем сомневаюсь

Хочет ли МЧ поговорить со мной? Солнце Либо нет, либо да, но так, чтоб я первая шла на контакт, т.к. сам гордый слишком

Почему сам не звонит? Венера. Логично, что из-за другой ж.
Уточнила - из-за другой Ж? Меркурий.
В синтезе, учитывая, что Меркурий в сожжении и ретро, а Венера на момент вопроса в дома Меркурия...мне больше кажется, что он сомневается в необходимости наших контактов из-за чувств кого-то из нас.

Страдает ли от мысли, что я могу быть с кем-то другим? Солнце. Ну, не страдает, но его это задевает, ревность что ли, либо просто эго

Нравится ли ему какая-то ж в плане любовно-сексуальном? Плутон. Вспомнила Ваш ответ про Плутон и нравится/не нравится. Думаю, что он просто не думает об этом...как бы не замечает никого из ж.

Хочет ли сам позвонить? Сатурн. Нет

Скучает ли по мне? Луна. Думаю, что да.

Человек ночевал дома? Плутон. Нет? Или Плутон, будучи показателем перовоистока покажет дом?
Человек ночевал у ж? Сатурн... не думаю
Он ночевал у родителей? Сатурн. Похоже, что да

Вообще понятие "дом" что лучше покажет? Или нет пока наблюдений по такому вопросу?
Чувства М к Ж? Солнце. Не плохие, не любовь, но тёплые, заботливые, покровительствует ж.

Благодарю! Извините, что так много пишу

-этого не может быть!!

Madnesss

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Прошу вашей помощи в правильной трактовке)

1). Прочитано ли мое письмо человеком, которое я ему отправила?
02:24. A = 2, B = 6, C = 8. D=1. Солнце. Этот ответ выходит уже второй раз на этот вопрос в разные дни. Но трактовать затрудняюсь - думаю, что пока нет?

2). Ответит ли этот человек на мое письмо?
02:28. A = 2, B=1, C=3. D = 6. Венера. Думаю, что да.

3). Поеду ли я в задуманное путешествие в 2018 году?
02:32. A= 2, B =5, C=7. D=2. Луна. Тоже полагаю, что да.

Заранее благодарю!
За помощь ставлю +

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2017, 19:23:00Где находится денежная заначка? Уран. В каком-то неожиданном месте...или ее вообще нет?
Ее может и не быть, т.е. иллюзия/путаница, что она есть или была. Скорее Уран покажет желание ее иметь, думать, что она есть и т д.
Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2017, 19:23:00Где ее поискать? (когда перевернули полквартиры) Луна...где-то в местах близ воды (туалет, ванная, кухня, где мойка), может в женской спальне, где-то в книгах, картинах, где есть женщина... не знаю, где еще. Просто умер дед, а у него было 4 заначки. Три нашли, а одну нет.
Луна еще направление Северо-запад указывает.
Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2017, 19:23:00Есть ли у МЧ любовница? Венера...Однозначное "да", но позже задала вопрос "был ли у него интим с кем-то после расставания?" Вышел Плутон. Как тут понять? Как любовница может быть без интима? Или тут учесть еще какие-то факторы надо?
Видимо, есть кто нравится, к кому испытывает чувство вожделения/любви, но пока нет развязки, не было интима.
Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2017, 00:12:11Хочет ли МЧ поговорить со мной? Солнце Либо нет, либо да, но так, чтоб я первая шла на контакт, т.к. сам гордый слишком Почему сам не звонит? Венера. Логично, что из-за другой ж.Уточнила - из-за другой Ж? Меркурий. В синтезе, учитывая, что Меркурий в сожжении и ретро, а Венера на момент вопроса в дома Меркурия...мне больше кажется, что он сомневается в необходимости наших контактов из-за чувств кого-то из нас.
Все верно! Хорошо трактуете.
Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2017, 00:12:11Страдает ли от мысли, что я могу быть с кем-то другим? Солнце. Ну, не страдает, но его это задевает, ревность что ли, либо просто эго Нравится ли ему какая-то ж в плане любовно-сексуальном? Плутон. Вспомнила Ваш ответ про Плутон и нравится/не нравится. Думаю, что он просто не думает об этом...как бы не замечает никого из ж.
Да. или еще не решил, или даже еще не стал перед выбором.
Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2017, 00:12:11Хочет ли сам позвонить? Сатурн. Нет Скучает ли по мне? Луна. Думаю, что да.Человек ночевал дома? Плутон. Нет? Или Плутон, будучи показателем перовоистока покажет дом?Человек ночевал у ж? Сатурн... не думаюОн ночевал у родителей? Сатурн. Похоже, что да
да, я тоже к этому склоняюсь. Что ночевал в другом своем доме, у родителей.
Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2017, 00:12:11Вообще понятие "дом" что лучше покажет? Или нет пока наблюдений по такому вопросу?
Дом - это Луна, Юпитер и Солнце.
Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2017, 00:12:11Чувства М к Ж? Солнце. Не плохие, не любовь, но тёплые, заботливые, покровительствует ж.
Да, верно. Ему отношения греют Душу, поднимает его самооценку, мужское самолюбие и т д.
Цитата: Madnesss от 22 августа 2017, 03:32:35Прочитано ли мое письмо человеком, которое я ему отправила?02:24. A = 2, B = 6, C = 8. D=1. Солнце. Этот ответ выходит уже второй раз на этот вопрос в разные дни. Но трактовать затрудняюсь - думаю, что пока нет?
Думаю, что уже прочитано.
Цитата: Madnesss от 22 августа 2017, 03:32:35Ответит ли этот человек на мое письмо? 02:28. A = 2, B=1, C=3. D = 6. Венера. Думаю, что да.
Ответит, любовно с желаниями ответит.
Цитата: Madnesss от 22 августа 2017, 03:32:35Поеду ли я в задуманное путешествие в 2018 году?02:32. A= 2, B =5, C=7. D=2. Луна. Тоже полагаю, что да.
Да. поедите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status