Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Ирина30

Цитата: Ирина30 от 19 июля 2017, 09:04:41
На вопрос: Найдут ли предмет, который унесло в море? Время 7:11 Получилось D9-Плутон. Не знаю как растолковать(. Помогите, пожалуйста!
Опечатка. Не D9, а D0-Плутон

elina

Цитата: Ирина30 от 24 июля 2017, 12:30:28
Опечатка. Не D9, а D0-Плутон
так я сразу  поняла у Вас же время 7:11
с-9
9-9=0
д-0 плутон
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Икарос

Цитата: Cosmos от 06 июля 2017, 12:09:11есть ли у человека шанс достичь высот в определенном виде бизнеса в таком то городе -Нептун , мне кажется, что и есть и нет, изменчиво все, может даже стоит прибегнуть к магии, чтобы бизнес пошел
Простой удачи и успеха в деле не будет. Будет больше ожиданий, чем результата. Разочарованность от дела, не все будет предсказуемо, могут быть неожиданности, скрытости.
Цитата: Arcen от 06 июля 2017, 15:49:48вернется ли ко мне мужчина.А - 6В - 1С - 7Получилось 2 - Лунарасцениваю, как вернется..
Вернется, может не так быстро, но вернется. Луна показывает парность в отношениях. Вопрос был задан на растущую, почти полную Луну, то можно предположить, что путь к возвращению совсем скоро, после некого "перевала", важного события.
Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 16:06:43смогу ли вытащить отца на встречу с ребёнком (племянница ждёт папу , а он не идёт)19:57-Меркурий?Ответ -да?спасибо
Да, связь будет. Только Меркурий в доме Луны, может дать оттенок предательства или подмены чего-то. Что-то, возможно, пойдет не совсем по плану. Но связь, встреча должна быть.
Цитата: Ирина30 от 07 июля 2017, 11:51:24Вопрос был задан числа 3-4 июля в 15:51. Вернется ли МЧ с путины в октябре 2017 с заработком больше загаданной суммы? Вышло D6 - Венера.Т.к. Луна растущая, расценила это так, что заработок будет значительно больше чем загадывала
Вы правы! Вернется! с заработком больше загаданной суммы + могут быть еще бонусы, связанные с красотой, комфортом, любовью.
Цитата: lyna от 12 июля 2017, 16:12:28Перспектива отношений на июль в паре?19:080-плутонполучается что нет перспектив
Вы правы, отношений не будет.
Цитата: Arcen от 17 июля 2017, 15:17:481 - получу ли деньги от одного человека.получился Сатурн.я так понимаю, либо не получу совсем, либо ситуация растянется надолго, придется прикладывать усилия и ждать
Тут Вы полностью правы.
Цитата: Arcen от 17 июля 2017, 15:17:482 - расстанется ли пара в конце концоввышло Солнцене знаю, как расценивать...что нет?но вроде независимость... не знаю
Расстанется. Солнце дает единоличность, т.е. будут по одиночке.
Цитата: Наталья1809 от 22 июля 2017, 17:12:37Как отреагирует М, если узнает, что его девушка изменяет? Юпитер. Если учесть, что Юпитер показывает высокие принципы, закон и строгое правосудие, то может осудит девушку?
Осудить может, и может не поверить этому.
Цитата: Наталья1809 от 22 июля 2017, 17:12:37Почему мне Силы Свыше не дают то, что я прошу? Солнце. Тут даже нет ни одной идеи.
Солнце дает завышенную важность, усиленное эго, т.е. центричность себя в окружении. А также Солнце указывает на мужское сильное начало, возможно Вы беретесь за дело по-мужски, берете на себя больше, чем нужно, излишнее желание контролировать и руководить/лидировать. И Солнце сигнификатор отца, т.е. может быть болезненность по отцу (в отношениях с отцом, с его родом), это часто выступает причиной болезненности в отношениях с мужчинами/мужем.
Цитата: Наталья1809 от 22 июля 2017, 17:12:37Почему мне Силы Свыше не дают то, что я прошу (иная просьба)? Луна. Тоже нет идей.
Луна намекает на женские качества, забота, питание, опека. Возможно нужно усиливать Луну, Лунные качества.  Луна - сигнификатор матери, поэтому сложности с матерью несут по цепочки и сложности с материнством, детьми...
Цитата: Наталья1809 от 22 июля 2017, 23:41:48Является ли МЧ человеком, уготованным мне Судьбой как муж? Выпал Меркурий. Вообще не знаю, корректен ли такой вопрос... но если, да, то моя версия такая: Что да, вроде как является, но только нужно что-то изменить/измениться, подстроиться, т.е. не просто всё, а только при определенных условиях он может им стать.
Меркурий не является сигнификатором судьбы. Но Он как связующее звено, как инструмент к получению желаемого, всегда дает возможности, предложения. Возможно чрез МЧ Вы пройдете свои уроки, получите свою другую судьбу, чему позже будете ему за это благодарны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

osilu

Поправится ли здоровье отца в ближайший месяц?
Время 18.55
D-8
A-9
B-1
C-1
Поправится, будет операция, но долголетие ему сопутствует
Личку читаю, но отвечать не могу.

lyna

Есть ли у мч .любовница?
14:18
а-5,б-9, с-5 д-4
9-5=4
Гершель - нет любовницы или  просто нет никаких стабильных отношений
благодарю!

Наталья1809

Уважаемая Икарос! Благодарю Вас за ответы и прошу ещё помощи.
Приснился сон, где я выхожу замуж (церемонии не вижу) ищу где получить свидетельство о браке, чтоб обвенчаться и ещё куча подробностей . Задала вопрос к чему приснился этот сон? Выпал Сатурн... как-то на вопрос "был ли сон Знаклм?" Тоже был Сатурн и вас казали, что да, был. Так и тут? Сон-Знак?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: osilu от 27 июля 2017, 17:03:11Поправится ли здоровье отца в ближайший месяц?Время 18.55D-8A-9B-1C-1Поправится, будет операция, но долголетие ему сопутствует
D 8 Сатурн. Процесс выздоровления затянется по времени. Сатурн дает длительность, страдательность и болезненность, могут быть повторные ухудшения или возвраты назад в лечении.
Цитата: lyna от 28 июля 2017, 11:26:47Есть ли у мч .любовница?14:18а-5,б-9, с-5 д-49-5=4Гершель - нет любовницы или  просто нет никаких стабильных отношений
По-моему, любовницы нет. Иллюзия и бОльшие желания около МЧ.
Цитата: Наталья1809 от 29 июля 2017, 09:13:31Приснился сон, где я выхожу замуж (церемонии не вижу) ищу где получить свидетельство о браке, чтоб обвенчаться и ещё куча подробностей . Задала вопрос к чему приснился этот сон? Выпал Сатурн... как-то на вопрос "был ли сон Знаклм?" Тоже был Сатурн и вас казали, что да, был. Так и тут? Сон-Знак?
Это может дать болезненность из-за возврата чего-то старого, бывшего, прошлого. Будто нужно или придется пройти по старому сценарию еще раз.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cosmos

Уважаемая Икарос,а получается 9 никогда в итоге не выпадает?если мы все отнимает от 9 Ки? Марс только в уточнениях выходит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arcen

Задала вопрос: вместе ли сейчас люди. 13-31
Получилось Солнце.
Расцениваю, как порознь

задала вопрос, есть ли сейчас у мужчины какая-то женщина(любовница), вышла Луна. расцениваю, как есть.

Cosmos

Выйдет ли человек на связь в течении полугода-дам ос обязательно!Венера.да, выйдет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eugenie

На вопрос касаемо финансовой сферы = 3 Юпитер. Согласно  вышеуказанным толкованиям, вроде как -   да. На деле нет.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста!

Является ли опухоль в голове мужчины угрозой для его жизни? (Вроде пока доброкачественная)
Солнце. Учитывая, что Солнце может и согреть и сжечь, то вполне может и во что-то перерасти, но пока, вроде как нет...в любом случае, по Солнцу я не чувствую угрозы для жизни.
Является ли фирма чем-то типа пирамиды для облопошивания людей? Уран...даже не знаю, скорее да, либо они просто слишком распиарилисебя, а по факту ерунда, а не бизнес.
Думал ли МЧ обо мне? Нептун. Да? Только больше как мечтание/фантазирование?
Прочёл ли он письмо? Нептун. Нет, не читал
Почему нет? Уран. Может что-то отвлекло(неожиданность или типа того), не было времени.
Прочтёт? Юпитер. Да, прочтёт
Какого мнения обо мне как о своей паре? Меркурий. Ну, тут напрашивается Ваш ответ из Прашне, что по уму нравлюсь ему. Из серии "да, она мне подходит по таким-то критериям" но Меркурий сейчас в доме Солнца с Раху вместе...это что-то даёт?
Благодарю!
-этого не может быть!!

lyna

Будет ли общение в августе с загаданным человеком?
9:33
9-6=3
юпитер - ну вот мне кажется навряд ли

Наталья1809

Ещё вопрос появился. Хотел ли МЧ подольше со мной сегодня поговорить? Сатурн. Нет? (Он сказал, что говорить не может, но может слушать).
-этого не может быть!!

Наталья1809

И ещё...почему он так быстро взял трубку? (Обычно доооолго жду) Луна. Даже не знаю, что тут предположить
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status