Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

venus

Цитата: venus от 29 июня 2017, 17:45:15
Уважаемая Икарос. Помогите понять.
Вопрос: согласится ли он начать все с начала?
Время: 16:41
А- 7; В- 5; С- 3; D- 6- Венера.

Да, он согласиться начать все с начала.

Цитата: Икарос от 29 июня 2017, 18:35:45
Да, согласится!

Уважаемая Икарос, разговора как такового не было. НО, я в негласной форме дала понять, что хочу возобновить отношения, и он так же внегласно пошёл мне на встречу. Сейчас мы общаемся, общение набирает силу и интенсивность. Для меня такое решения вопроса лучше пустых слов. Спасибо.

Cosmos

есть ли у человека шанс достичь высот в определенном виде бизнеса в таком то городе -Нептун ???, мне кажется, что и есть и нет, изменчиво все, может даже стоит прибегнуть к магии, чтобы бизнес пошел.Как думаете, уважаемая Икарос?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arcen

Задала вопрос, вернется ли ко мне мужчина.
А - 6
В - 1
С - 7
Получилось 2 - Луна

расцениваю, как вернется..

Bafi

Вопрос : смогу ли вытащить отца на встречу с ребёнком (племянница ждёт папу , а он не идёт)
19:57-Меркурий?
Ответ -да?спасибо

Ирина30

Здравствуйте! Вопрос был задан числа 3-4 июля в 15:51. Вернется ли МЧ с путины в октябре 2017 с заработком больше загаданной суммы? Вышло D6 - Венера.Т.к. Луна растущая, расценила это так, что заработок будет значительно больше чем загадывала

Myrenka

Цитата: Икарос от 01 июля 2017, 13:28:08
Когда дозрела. А лучше не торопиться смотреть на часы пока мысль/вопрос не дозрел окончательно.Да, должна. По идее, 3-е место.Да, свяжется. Венера и встречу дать может.

Добрый вечер! Дам ОС. Несколько раз задавала один тот же вопрос,займет ли дочь призовое место в турнире-все время выпадал Меркурий. В итоге - первое место.

Cosmos

Цитата: Икарос от 27 июня 2017, 14:18:02
Думаю, что не сняла.Очень плохое, рассечение, страдание, выход наружу всего прошлого, болезненного + все медленно и холодно.
Уважаемая Икарос, отчитаюсь по негативу-снялось все, оказывается, но потом выяснилось, что там было еще что-то на мужчине, что не оговаривалось при чистке-вот оно осталось.Получается, что вроде и снялось и осталось))))Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lyna

Перспектива отношений на июль в паре?
19:08
0-плутон
получается что нет перспектив

Arcen

Давеча задала два вопроса.
1 - получу ли деньги от одного человека.
получился Сатурн.
я так понимаю, либо не получу совсем, либо ситуация растянется надолго, придется прикладывать усилия и ждать

2 - расстанется ли пара в конце концов
вышло Солнце

не знаю, как расценивать...
что нет?
но вроде независимость... не знаю

Ирина30

На вопрос: Найдут ли предмет, который унесло в море? Время 7:11 Получилось D9-Плутон. Не знаю как растолковать(. Помогите, пожалуйста!

elina

Цитата: Ирина30 от 19 июля 2017, 09:04:41
На вопрос: Найдут ли предмет, который унесло в море? Время 7:11 Получилось D9-Плутон. Не знаю как растолковать(. Помогите, пожалуйста!
Позвольте я  отвечу, а уважаемая Икарос пусть поправит если не права (это из личного опыта )
9-9=0
это нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста!

Как отреагирует М, если узнает, что его девушка изменяет? Юпитер. Если учесть, что Юпитер показывает высокие принципы, закон и строгое правосудие, то может осудит девушку?

Почему мне Силы Свыше не дают то, что я прошу? Солнце. Тут даже нет ни одной идеи.

Почему мне Силы Свыше не дают то, что я прошу (иная просьба)? Луна. Тоже нет идей.

Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

А еще, возник вопрос. Является ли МЧ человеком, уготованным мне Судьбой как муж? Выпал Меркурий. Вообще не знаю, корректен ли такой вопрос... но если, да, то моя версия такая: Что да, вроде как является, но только нужно что-то изменить/измениться, подстроиться, т.е. не просто всё, а только при определенных условиях он может им стать.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ирина30

Цитата: elina от 19 июля 2017, 09:48:14
Позвольте я  отвечу, а уважаемая Икарос пусть поправит если не права (это из личного опыта )
9-9=0
это нет
Вышла опечатка) На данный момент предмет не найден, к сожалению:(.Благодарю за помощь в толковании

elina

Цитата: Ирина30 от 24 июля 2017, 08:24:49
Вышла опечатка) На данный момент предмет не найден, к сожалению:(.Благодарю за помощь в толковании
благодарю за ОС
только вот не поняла про какую опечатку идет речь?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status