Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2017, 18:33:07Спросила есть ли на ней негатив магический из-за которого все так идёт? Ответ Сатурн. Думаю есть и не слабый такой.
Сатурн не дает магического негатива, это родовое что-то. Проблема с предками, возможно кто-то в роду есть инвалид, больной очень, страдающий от наказания (кармы)
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2017, 18:33:07Кто навёл? Меркурий... кто-то молодой...парень скорее?
Меркурий может означать и детей, или молодых очень, чаще всего женского пола. Может в роду кто-то умирал неродившись или в детстве.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2017, 19:42:14Чего хочет на сегодняшний день от меня? Сатурн. Ничего...чтоб оставила его в покое? Или чтоб набралась терпения и проявила силу воли?
До этого добавить нечего. А что хочет?! Сатурн может указывать на то, что хочет Вас помучить, наказать, проучить.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2017, 19:42:14Покажет ли гистология метастазы? Плутон. Хочется надеяться, что нет. Плутон ведь не даёт результатов?
Не покажет, Вы правы.
Цитата: Melissa777 от 10 июня 2017, 23:44:41Возможны ли отношения между мной и АК?11.41 (10 июня, Убыль)9 - 7 = 2Луна. Возможны любовные отношения, основанные на уважении и преданности. Луна дает любовь. Но не сразу, так как Луна убывает, а Луна прохладная энергия
Возможны! Возможно не все будет сладко вначале, но по итогу возможны.
Цитата: Наталья1809 от 11 июня 2017, 16:45:57Спросила как будут развиваться отношения с бывшим МЧ в срок? (По чуть хоть стали по телефону общаться, с моей подачи, а так год избегал меня). Выпал Юпитер. Будет развитее, без страстей, с некой серьезностью...но развитие все же будет?
Будет развитие! Юпитер сейчас в директивной движении.
Цитата: Наталья1809 от 11 июня 2017, 16:45:57Что думает обо мне он после разговора?(сообщила, что у мамы рак, поплакала, он вроде как поддержал, сказал где хорошие врачи и тп, чуть о работе говорили, между строк упихивая личное) Луна. Что я заботливая? Что-то явно хорошее думал
оценивал Вас по женски, т.е. "вот женская доля", посочувствовал и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Вопрос: ответит ли он на моё письмо?
Время вопроса 12:04
А-3; В-4; С-7; D-2-Луна.
Много эмоций. Похоже он только и ждёт, что я напишу.

Samanta

Вопрос: крадет удачу женщина Маня ?
Время вопроса 13.54
А- 4, В-9, С-4 D- 5
Это значит да?

Наталья1809

Многоуважаемая Икарос, благодарю за ответы! Подскажите, пожалуйста, снова!
Излечится ли моя мать полностью от рака? (Первая стадия, прогноз вроде не плохой, опухоль уже удалили) Луна. Рак по женской части у неё. Такое ощущение, что полностью раковые клетки не исчезнут, скорее просто перестанут плодиться. Как ремиссия.
Уволят ли ж. после моей жалобы? Плутон. Думаю, что нет.
Будет ли ей выговор? Нептун. Тоже не думаю.
Отразится ли на мне негативно моя же жалоба? Уран. Не думаю. Исходя из прошлых ответов, думаю, что я слишком прицепилась к этой теме, мои мысли, желания/ нежелания напрасны
Какова причина образования рака у матери? (Она считает, что там может быть магическая/кармическая связь) Уран. Думаю тут недоразумение. Она уже несколько лет подозревала рак, но всё тянула. Вот и недоразумением такое, путаница.
Сон, где мне привиделось сообщение от МЧ с вопросами "как у меня дела?" был потому что МЧ думает обо мне? Юпитер . Мне кажется, что да.
И ещё, Вы где-то писали, кажется, что Солнце по срокам =полгода. А есть ещё какие-либо у него интервалы? Или только полгода?
Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Yuliannaaaa

Добрый день уважаемая Икарос
Вопрос: когда я выйду замуж и выйду ли?
Время вопроса 10:50
А-1;
В-5;
С-6;
D-3-Юпитер
Да, будет замужество, при чем будет взаимопонимание в отношениях. Судя по убывающей луне замужество будет скоро.

Всегда ставлю +++

Икарос

Цитата: venus от 12 июня 2017, 13:07:32ответит ли он на моё письмо?Время вопроса 12:04А-3; В-4; С-7; D-2-Луна.Много эмоций. Похоже он только и ждёт, что я напишу.
ответит и быстро.
Цитата: Samanta от 12 июня 2017, 14:28:55крадет удачу женщина Маня ?Время вопроса 13.54А- 4, В-9, С-4 D- 5 Это значит да?
Скорее не крадет, а копирует, если можно так выражаться. Она имеет некую связь с Вами, имеет доступ к Вам и используя связи, создает что-то свое примерно похожее не Ваше. Т.е. у Вас не убавляется.
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55Излечится ли моя мать полностью от рака? (Первая стадия, прогноз вроде не плохой, опухоль уже удалили) Луна. Рак по женской части у неё. Такое ощущение, что полностью раковые клетки не исчезнут, скорее просто перестанут плодиться. Как ремиссия.
Излечится. Повтора ситуации не будет.
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55Уволят ли ж. после моей жалобы? Плутон. Думаю, что нет.Будет ли ей выговор? Нептун. Тоже не думаю.
Не уволят и выговора не будет, сможет договориться.
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55Отразится ли на мне негативно моя же жалоба? Уран. Не думаю. Исходя из прошлых ответов, думаю, что я слишком прицепилась к этой теме, мои мысли, желания/ нежелания напрасны
если и отразиться на Вас, то не в материальном аспекте. ВЫ больше думаете, боитесь или раскручиваете саму ситуацию, чем она есть на самом деле.
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55Какова причина образования рака у матери? (Она считает, что там может быть магическая/кармическая связь) Уран. Думаю тут недоразумение. Она уже несколько лет подозревала рак, но всё тянула. Вот и недоразумением такое, путаница.
Уран может дать вопросы психологического характера, типа чувства, что со мной это не произойдет, чувство своей значимости, не желание просить помощи у кого-либо, подчиняться кому-либо, типа я сама сильная и знаю что да как. Это также и сильные привязанности к чему-либо или к кому-либо. Раковая клетка думает: Вы там как хотите, а у меня тут своя свадьба. Т.е. отделяет себя от остальных/от Мира, часто так же думают и онкобольные.
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55Сон, где мне привиделось сообщение от МЧ с вопросами "как у меня дела?" был потому что МЧ думает обо мне? Юпитер . Мне кажется, что да.
Все верно, он может думать Как у Вас дела?
Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2017, 23:29:55что Солнце по срокам =полгода. А есть ещё какие-либо у него интервалы? Или только полгода?
Есть и другие сроки, смотря какой интервал времени рассматривать.
Если в течении года, то Сатурн дает 1 год, Солнце - полгода, Меркурий - 3 месяца, Венера - 15 дней, Юпитер - 1 месяц, Марс - 7 дней и луна - полчаса.
Если рассматривать сколько каждая граха проходит один Знак/ и весь зодиак, то сроки будут следующими Сатурн - 2-2, 5 года/ 29,5 лет, Юпитер - 1 год/ около 12 лет, Марс - 1,5 - 2 месяца/ около 2 лет (686 дней), Солнце - 1 месяц/1 год, Венера - 1 месяц/224 дня, Меркурий - 1 месяц/87 дней, Луна - 2, 5 дня/27 суток и 8 часов.
Есть еще сроки созревания планет, но они не уверена, что могут пригодиться в рамках этого метода.
Цитата: Yuliannaaaa от 14 июня 2017, 11:04:20когда я выйду замуж и выйду ли?Время вопроса 10:50А-1;В-5; С-6; D-3-ЮпитерДа, будет замужество, при чем будет взаимопонимание в отношениях. Судя по убывающей луне замужество будет скоро.
Будет/есть замужество и быстро. Все верно!
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Samanta

Благодарю, Вас, ув. Икарос. Вы меня успокоили. Это копирование уже стало напрягать.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответы!
Подскажите, пожалуйста!
Реакция МЧ на звонок? Плутон. Никакой. Вообще по боку.
Вообще он прервал разговор, сказав что занят работой и не может говорить. Может поэтому никакой реакции?
Почему он никак не отреагировал на мой звонок? Сатурн. Получается, что действительно занят работой был?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Нравлюсь ли я внешне человеку? Нептун. Думаю, что нет, не нравлюсь.
Хотел бы человек интима с ж? Меркурий. Не знаю...мне кажется, что нет. В то же время Меркурий даёт связь...может и такого характера тоже?
С уважением!
-этого не может быть!!

venus

Увожаемая Икарос, как толковать в отношениях Плутон? На вопрос хочет ли он иметь отношения? Вышло 0-Плутон. Дело не в его желании, причина глубже?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, у меня странные вопросы, подскажите, пожалуйста!
Имеет ли какое-либо отношение ко мне одна картинка у МЧ? Меркурий. Как-то и да, и нет...
Она у него находится там-то, чтоб я увидела? Уран. Думаю, что нет, он не думал об этом
А для чего тогда? Юпитер... вообще нет мыслей. Даже в синтезе с первыми двумя ответами.
Расстроен ли он, что я не позвонила сегодня? Уран. Либо да, такая типа мини-трагедии, либо просто нет.
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 15 июня 2017, 14:53:15Реакция МЧ на звонок? Плутон. Никакой. Вообще по боку.Вообще он прервал разговор, сказав что занят работой и не может говорить. Может поэтому никакой реакции?
Реакции не было, звонок не смог отвлечь его от других дел.
Цитата: Наталья1809 от 15 июня 2017, 14:53:15Почему он никак не отреагировал на мой звонок? Сатурн. Получается, что действительно занят работой был?
Занят мягко сказано, очень увлечен работой, справлялся с чем-то важным.
Цитата: Наталья1809 от 15 июня 2017, 16:40:40Нравлюсь ли я внешне человеку? Нептун. Думаю, что нет, не нравлюсь.
скорее нет.
Цитата: Наталья1809 от 15 июня 2017, 16:40:40Хотел бы человек интима с ж? Меркурий. Не знаю...мне кажется, что нет. В то же время Меркурий даёт связь...может и такого характера тоже?
Меркурий особо на интим не тянет, вот дружба, взаимовыгодное сотрудничество, связи вот это пожалуйста.
Цитата: venus от 16 июня 2017, 23:18:36как толковать в отношениях Плутон? На вопрос хочет ли он иметь отношения? Вышло 0-Плутон. Дело не в его желании, причина глубже?
Не хочет. Плутон дает полное обнуление, не желание ничего, точка без движения во вне.
Цитата: Наталья1809 от 16 июня 2017, 23:44:47Имеет ли какое-либо отношение ко мне одна картинка у МЧ? Меркурий. Как-то и да, и нет...
имеет отношение к Вам, есть связь с Вами.
Цитата: Наталья1809 от 16 июня 2017, 23:44:47Она у него находится там-то, чтоб я увидела? Уран. Думаю, что нет, он не думал об этом
не думаю, что он думал специально, чтоб Вы увидели. Уран намекает на некую иллюзию с желаниями/мечтами/фантазиями.
Цитата: Наталья1809 от 16 июня 2017, 23:44:47А для чего тогда? Юпитер...
Для Юпитера, т.е. для некого блага, для брака, детей, для некого добра. Т.е не с мыслями навредить, а напротив, что-то сохранить, увеличить.
Цитата: Наталья1809 от 16 июня 2017, 23:44:47Расстроен ли он, что я не позвонила сегодня? Уран. Либо да, такая типа мини-трагедии, либо просто нет.
Скорее нет.

Наталья1809

Благодарю Вас за ответы, уважаемая Икарос! Проверьте ещё мои трактовки, пожалуйста
Почему моя мать по утрам слышит шаги в доме? (Живет одна) Нептун...даже не знаю, может ей просто кажется? Но она отчётливо их слышит и даже просыпается от них
Причастна ли к эти звукам моя бабушка(колдунья₽)? Уран. Мне кажется, что нет.
Если моя мать будет поднимать что-то тяжелее 2кг, это наводнит ей на сегодняшний день?(прошло 2 недели со дня сложной операции на животе) Нептун. Думаю что тут путаница. Что-то из-за веса. Может там и до 5кг ничего не будет, а вот после навредит. Т.е. надо уточнить вес как бы.
Думал ли МЧ о встрече, как я вернусь в город? Нептун. Либо не думал. либо просто фантазировал, но в виде просто несбыточных мечтаний
Было ли мне знаком Свыше такое-то происшествие? Меркурий. Думаю, что да
Думал ли МЧ в срок о том, что у нас ещё может быть с ним семья? Луна. Думаю, что да
Думал ли обо мне человек? Сатурн. Вот тут до сих пор не могу понять. То ли да, типа пострадал для себя и все в том духе, то ли вообще нет
Будет ли встреча в срок? Луна (в доме Марса, в одном доме с Венерой. Накшатра лёгкая. В Овне) вроде да, но смущает Овен и Марс.
Что МЧ думает о том, что я перестала писать ему? Меркурий. О связи,контакте. Только Меркурий же ещё сожжен, вроде. Это значит, что он не видит возможным этот контакт?
Почему человек не в сети? Нептун. Скоывается? Путешествие куда-то? Нет сети или типа того
Потому что по работе где-то? Венера. Нет, по личным, семейным делам
По своим увлечениям? Юпитер...не знаю, может быть с друзьями где-то (он любит активный отдых), либо по семейным делам
Мне нужно чаще молиться тому-то (Высшие Силы), чтоб задуманное случилось? Сатурн. Думаю да, исходя из характеристик Сатурна. Как бы умилостивить, показать, что Урок пройден и понят, показав смирение
Если я буду это делать, то задуманное произойдёт быстрее? Венера. Да
И ещё, на вопросы было ли знаком что-то из снов часто выпадает Нептун. Это значит нет, я обманываюсь?
С уважением
-этого не может быть!!

venus

Примут ли меня на работу, на собеседовании которой я сейчас нахожусь?
Время вопроса: 11:47
А-2
В-2
С-4
D-5, Меркурий

Думаю, да, возьмут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status