Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: lyna от 12 октября 2016, 15:52:54
Уважаемая Икарос если не затруднит
общается м. с ж . любовники?
а-9
б-7
с-7
д-2 луна да

будет ли у меня общение в октябре с м.?
а-9
б-8
с-8
д-1
солнце нет
благодарю
1.Да
2.Солнце мне тоже не дает общения/встречи, если будет, то думается, что не по его инициативе
Цитата: Myrenka от 13 октября 2016, 17:34:07
Добрый вечер! На вопрос увидел ли меня М вышло D2  Луна,да,увидел. Как отреагировал?Венера - положительно?
Вы все трактуете верно)
Цитата: Дарима от 13 октября 2016, 19:29:58
Здравствуйте.На вопрос -согласятся ли покупатели на -
Х сумму-  Меркурий(поторгуются,но скорее согласятся,если учитывать растущую луну)
Мне кажется, что торговаться будут, в итоге могут пойти на уступки, но здесь ИМХО
Ув.Икарос меня поправит

Musa1

Добрый вечер Уважаемая Икарос прошу помочь.
Знакома ли я была с мужчиной в прошлой жизни
20:27.
Д7.
Думаю да поправьте пожалуйста).

Royana

Уважаемая Икарос, на мне предсказания фальшивят, что-то совпадает, но чаще нет. С чем это может быть связано? Задала отдельный вопрос, работают ли на мне предсказания,  Непнун выпал.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 14 октября 2016, 10:06:06
Уважаемая Икарос, на мне предсказания фальшивят, что-то совпадает, но чаще нет. С чем это может быть связано? Задала отдельный вопрос, работают ли на мне предсказания,  Непнун выпал.
Благодарю!
С Вашего разрешения, выскажу свое мнение. Предсказания не фальшивят, а меняются обстоятельства по вопросу. Ответ дается исходя из ситуации во время самого Вопроса, но потом Вы же что-то делаете, что-то происходит и, разумеется, первоначальный ответ не сбывается.
Очень люблю этот метод и специально отслеживаю: ситуация/вопрос/ответ- изменения в ситуации/вопрос/ответ.
С уважением

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый вечер
Возник банальнейший вопрос -почему М мне не пишет?
Каждый раз, когда я его задавала, Ответ получала -Солнце
Мч, ни с того ни с сего, перестал писать, вот уже две недели не выходил на контакт, первые шаги я делать не собираюсь, так как на мою предыдущую попытку написать ему, он отвечал очень холодно. Ссор не было.
Ощущение по Ответу, что просто не считает нужным
Правильно я поняла?

feniks

Спросила, чем закончатся отношения с человеком.
А=5, b=1, c=6, d=3.
Может ли Юпитер быть указанием на брак, семью?
Доп вопрос-рожу ли от этого человека ребенка? Ответ Меркурий. У меня сомнения, возможно да?

lyna

спросила как буду развиваться люб.отношения у мужчины с ж1
а-4 б-5 с-9 д-0 плутон
ни как без развития

с ж2
а-4 б-6 с-1 д-8
сатурн то же не вижу пока отсрочка развития ,возможно с задержкой

со мной
а-5 , б-1, с-6 ,д-3 юпитер то же ни как
благодарю

Икарос

Цитата: Musa1 от 13 октября 2016, 20:56:18
Добрый вечер Уважаемая Икарос прошу помочь.
Знакома ли я была с мужчиной в прошлой жизни
20:27.
Д7.
Думаю да поправьте пожалуйста).
Согласно Ведической философии все люди, с которыми мы тесно взаимодействуем в этом воплощении, даже животные, для нас кармичны, т.е. есть связи с прошлых наших воплощений. И чем сильнее и длительнее взаимодействие, тем сильнее кармическая связь.
Поэтому с мужчиной Вы однозначно имели некую кармическую цепочку, вопрос больше насколько сильную и насколько она несет позитив или негатив, т.е. для отработки/отдачи или для получения чего-либо.
Д7 Нептун - говорит об иллюзии или ошибки с Вашей стороны в отношении этого мужчины, могут быть вовлечены оккультные дела, возможно и с прошлых воплощений.
Цитата: Royana от 14 октября 2016, 10:06:06на мне предсказания фальшивят, что-то совпадает, но чаще нет. С чем это может быть связано? Задала отдельный вопрос, работают ли на мне предсказания,  Непнун выпал.
Нептун говорит об энергии обмана вокруг Вас, это могут быть и внешние оккультные влияния, не обязательно людей, могут быть и явлений или других сущностей.
Попробуйте усилить взаимодействия к своим покровителям(лю) и наладить с ними устойчивую позитивную связь, благодарите за все свои достижения не себя, а Его и т.д.
Цитата: Элизабет от 14 октября 2016, 20:20:40Ощущение по Ответу, что просто не считает нужнымПравильно я поняла?
Мне видится, что Он сам ждет, когда Вы напишите первой. Солнце этакое чуть эгоистичное и ждет, когда подданный сам придет к нему. Гордость не позволяет ему делать первые шаги, это с его точки зрения, может показать/раскрыть его слабость, а он же должен быть сильным и могучим, как гора.
Цитата: feniks от 15 октября 2016, 12:09:59Спросила, чем закончатся отношения с человеком. А=5, b=1, c=6, d=3.Может ли Юпитер быть указанием на брак, семью?
Да, Юпитер - сигнификатор брака и детей. Будет брак и семья. Все верно.
Цитата: feniks от 15 октября 2016, 12:09:59Доп вопрос-рожу ли от этого человека ребенка? Ответ Меркурий. У меня сомнения, возможно да?
Да, будет ребенок. Возможно придется чуть подстроиться или придет неожиданно, но Меркурий дает детей.
Цитата: lyna от 17 октября 2016, 11:11:53спросила как буду развиваться люб.отношения у мужчины с ж1а-4 б-5 с-9 д-0 плутон ни как без развития
Никак. Вы правы. Отношений нет.
Цитата: lyna от 17 октября 2016, 11:11:53с ж2а-4 б-6 с-1 д-8сатурн то же не вижу пока отсрочка развития ,возможно с задержкой
Сатурн дает страдательность, классичность с оттенком наказания и длительность выяснений отношений.
Цитата: lyna от 17 октября 2016, 11:11:53со мной а-5 , б-1, с-6 ,д-3 юпитер то же ни как
А вот Юпитер дает брак и семью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Musa1

Ув.Икарос благодарю за ответ,Знаю что так нельзя задавать вопросы но все же.
С какой целью встретилась с человеком в этой жизни,
16:21
Д 1  Солнце.
Заранее благодарна).
Почему ни вместе с ним
16:25
Д4.

feniks

Икарос, всех благ Вам, помогаете нам с трактовками и делитесь информацией.

Musa1

На сколько сильна наша кармич.связь.
20:53
Д 8.ну думаю сильна.

lyna

Вспоминает обо мне мужчина
а-9, б-6 ,с-6 д-3 юпитер
думаю что да вспоминает
благтдарю

Vasilisa98

Добрый день, уважаемая Икарос. Помогите, пожалуйста с трактовкой вопросов.
На вопрос: "Родит ли ж. ребенка?" Д=5 Меркурий, вроде бы да,
но на уточняющий вопрос:" Может ли ж. рожать после аборта" получился Уран, значит нет.
Желает ли м. детей- Юпитер
Желает ли ж. детей- Солнце

Спасибо.

Икарос

Цитата: Musa1 от 17 октября 2016, 16:23:46С какой целью встретилась с человеком в этой жизни,16:21Д 1  Солнце.
Что мне первое приходит - это вопросы Эго. Считается, что человек воплощен в мужское тело для того, чтобы вести за собой, давать защиту и проявлять активность, дословно добывать Огонь жизни для женщин, детей (его подданных в хорошем смысле слова). Для этого нужно усиленное Эго (не путать с ложным Эго), по этой причине у мужчин в 6 раз Эго сильнее, чем у женщины. Т.е. женщина больше способна быть ведомой и задача ее стоит в сохранении того Огня, который дает ей Мужчина и трансформировать его в материальные блага, детей, уют и т д.
Солнце на вопрос С какой целью? тут надо смотреть от обстоятельств, но возможно Вы для него, как урок или испытание на сколько Он силен по Солнцу, и сможет ли брать на себя ответственность за Вас или обстоятельства вокруг Вас.
Цитата: Musa1 от 17 октября 2016, 16:23:46Почему ни вместе с ним 16:25Д4.
Недоразумение, желание иметь большее, чем есть (иногда кажется, что что-то далекое нужнее и лучшее, чем, то, что в руках) причиной могут быть повышенное чувство собственной важности, гордость, опять же около Эго.
Цитата: Musa1 от 17 октября 2016, 20:59:37На сколько сильна наша кармич.связь.20:53Д 8.ну думаю сильна.
Сильна. Сатурн и есть сигнифиатор Кармы, Рока, Судьбы.
Цитата: lyna от 18 октября 2016, 07:01:15Вспоминает обо мне мужчина а-9, б-6 ,с-6 д-3 юпитер думаю что да вспоминает
Вы правы, вспоминает, хорошо и по доброму вспоминает.
Цитата: Vasilisa98 от 18 октября 2016, 13:36:31"Родит ли ж. ребенка?" Д=5 Меркурий, вроде бы да,
Меркурий может дать детей, но сейчас Меркурий в стадии сожжения, поэтому пока нет возможностей для того, чтобы родила. Хотя тема около детей очень насущная.
Цитата: Vasilisa98 от 18 октября 2016, 13:36:31Может ли ж. рожать после аборта" получился Уран, значит нет
Нет, Вы правы.
Цитата: Vasilisa98 от 18 октября 2016, 13:36:31Желает ли м. детей- Юпитер
Желает.
Цитата: Vasilisa98 от 18 октября 2016, 13:36:31Желает ли ж. детей- Солнце
Нет, она больше нацелена на внешнюю деятельность, на проявления больше себя в социальной жизни, а не в материнстве.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Добрый вечер! На вопрос стоит ли мне устраиваться на работу,получилось d2 Луна,я так поняла - стоит?  А будет ли от этого толк,польза? Тоже получи лось Луна. Помогите пожалуйста с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status