Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Musa1

Ув.Икарос благодарю Вас за ответы ,попробовала задать вопрос чтобы прояснить уже для себя до конца.
Должны ли быть вместе с этим мужчиной.
16:16
Д4
Думаю не должны либо все зависит от нас.Благодарю.

БрЮнЕтОчКа

Стоит ли мне сейчас менять работу?время 21:23
А:21(2+1)=3
В:23(2+3)=5
С:А+В=3+5=8
Д=9-8=1

Стоит менять работу и идти в менеджеры...как раз и рассматриваю такие вакансии

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу помощи в интерпретации
Мои переживания по поводу здоровья напрасны/необоснованны? -Сатурн
Похоже, Ответ дает понять, что я, сама по себе, пострадать любитель, даже если для этого нет оснований

Eva_Runalina

Подскажите, расстанется ли семейная пара когда нибудь (будет оф.развод?)
Луна убыльная
А - 5
В - 9
С - 5
Д - 4 - это ответ, такое чувство что сами как пара не расстанутся, но в их семье произойдет что-то трагическое (м.б. смерть кого-то из них?) и тогда только они расстанутся?

А вообще, судя по А - 5 там постоянные разговоры о разводе, люди думают об этом, В - 9 - злость, ссоры, но не могут разойтись, типа это не правильно.
Я верно мыслю?

Икарос

Цитата: Myrenka от 18 октября 2016, 20:57:22На вопрос стоит ли мне устраиваться на работу,получилось d2 Луна,я так поняла - стоит?  А будет ли от этого толк,польза? Тоже получи лось Луна
Вообще, вопросы Что делать не самые удачные вопросы. Но Луна дает понять, что вокруг находится в теме  работы. Луна дает то, что Вам будет она нравится, работа скорее всего женская, или связана с женскими делами или водой. Будет ли от нее толк или польза?, то, что она Вам будет приятна уже будет от этого  польза. Возможно будет меньшая отдача в материальном аспекте.
Цитата: Musa1 от 18 октября 2016, 20:58:15Должны ли быть вместе с этим мужчиной.16:16Д4Думаю не должны либо все зависит от нас.
Сложно отвечать, что должно, а что нет. Всё в Ваших руках. Но Гершель отдает некое недоразумение, как несоответствие Ваших действий обстоятельствам и т д. Это как хотеть одно, а делать другое. Возможно Вы придаете излишнее внимание/усилие/важность к этим отношениям.
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 октября 2016, 21:26:23Стоит ли мне сейчас менять работу?время 21:23А:21(2+1)=3В:23(2+3)=5С:А+В=3+5=8Д=9-8=1Стоит менять работу и идти в менеджеры
Да. Солнце и дает лидерство/администрацию/упарвление, побуждает к повышенной активности, возможность взять на себя ответственность, принимать решения и т д.
Цитата: Элизабет от 19 октября 2016, 23:43:22Мои переживания по поводу здоровья напрасны/необоснованны? -СатурнПохоже, Ответ дает понять, что я, сама по себе, пострадать любитель, даже если для этого нет оснований
Вообще, Сатурн дает болезненность. Поэтому, по-моему, обоснованы.
Цитата: Eva_Runalina от 19 октября 2016, 23:55:26Подскажите, расстанется ли семейная пара когда нибудь (будет оф.развод?)Луна убыльная А - 5В - 9 С - 5Д - 4 - это ответ, такое чувство что сами как пара не расстанутся, но в их семье произойдет что-то трагическое (м.б. смерть кого-то из них?) и тогда только они расстанутся?
Я склонна полагать, что будет расставание в паре, даже возможно некое недоразумение или трагедия, как Вы верно подметили, могут быть причиной разлада. В паре могут быть обманы, иллюзии.
Чтобы судить что-то по Ответу А, то нужен был ранее сформулированный дополнительный Вопрос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

shkodnayy

Цитата: Икарос от 27 сентября 2016, 12:58:27
Ответ смотрим по Д, т.е. в Вашем случае это Сатурн. Сатурн дает отсрочку по времени, медленный ход событий, что не даст повышение к октябре. Он придает делу серьезность и страдательность, требует терпения, все с оттенком решения старшего, могут участвовать и люди пожилого возраста.  Если бы был дополнительный вопрос, который был озвучен до подсчета треугольника, то Ответ на него был бы А, т.е. в Вашем случае 6 - Венера.
Могу дать ОС- назначили временно на 3 месяца с 17 октября.

И опять вопрос : М собирается увольняться? Услышала обрывок разговора...и не поняла 8). Ответ 4 Гершель/ Уран. С одной стороны - она знает работу, с другой - нет у нас дружной команды. Интересно ваше мнение, Икарос

Musa1

Ув.Икарос посмотрите пожалуйста такой вопрос почему меня так не отпускает эта ситуация с этим мужчиной.Слишком действительно как Вы написали раннее много уделяю этому внимания.Д 3 Юпитер.

elina

Будет ли встреча в ноябре с загаданным человеком?
а-10 б-3 с-4 д-5- Меркурий
должна быть
спасибо
Помирятся Ю с В в ноября?
а-10 б-9 с-1 д-8 Сатурн
пока нет, отсрочка в реализации
благодарю

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Royana

На вопрос, скучает ли человек, выпал Нептун, не понимаю, что это могло бы значить в значении искажения всего?  (Вообще, мне последнее время одни Нептуны выпадают, еще не редко - Плутон). Не может же быть такого, что скучает и наслаждается тоской, но менять ничего  не торопится? Впрочем, с него станется.  Или скучает, но обманывает себя, что за ним это не водится? Или это я обманываюсь, а другой ни сном, ни духом? Еще вариант - на нем формула на тоску, если Нептун показывает ее, значит я маг 80 уровня, у которого все работает только по диагностике, но без проявлений на событийке. В целом, он бы должен чисто по-человечески без формул скучать. Формула была поставлена для усиления, но, видимо, пока безрезультатно, не считая диагностических, не подтвержденных, проявлений.
В целом, по Нептуну, отношения, действительно, с изъяном, потому что сетевые,  - хороший друг, не более, но достаточно  давнее знакомство, чтобы скучать и привыкнуть к человеку, не виделись в силу географического фактора. Но не уверена, что это имеет отношение к вопросу о тоске.

А на вопрос, помиримся ли (недопонимание возникло) - Солнце, тоже не могу точно понять, с учетом одного из значений как независимости. Впрочем, с учетом луны убыльной -  ослабленной, но все же.
Уточнила - собирается ли человек мириться - Сатурн. Если и собирается, то не скоро, ну это и так было понятно.
Благодарю!
С уважением, Royana.

shkodnayy

Спросила, будет ли общение между М и Ж в определенный срок? Дополнительно- если будет, то какого плана, о чем?
Ответ 1- Солнце, доп.8 - Сатурн.
Получается, что будет, не очень приятное...

Myrenka

Доброе утро! На вопрос начислят ли нам в этом месяце деньги за квартиру вышло Сатурн. Возможно начислят,но с задержкой ?

Элизабет

Доброго дня!
Цитата: shkodnayy от 21 октября 2016, 13:42:15М собирается увольняться? Услышала обрывок разговора...и не поняла . Ответ 4 Гершель/ Уран.
Мне кажется, увольняться, как раз, собирается
Цитата: elina от 22 октября 2016, 16:33:26Будет ли встреча в ноябре с загаданным человеком?
а-10 б-3 с-4 д-5- Меркурий
должна быть
спасибо
Помирятся Ю с В в ноября?
а-10 б-9 с-1 д-8 Сатурн
пока нет, отсрочка в реализации
благодарю
Да, будет общение, встреча!)
В ноябре не помирятся, у меня на тот же самый вопрос, на тот же самый период, тоже Сатурн вышел, посмотрим, как отыграется)

Цитата: Royana от 23 октября 2016, 15:09:31На вопрос, скучает ли человек, выпал Нептун, не понимаю, что это могло бы значить в значении искажения всего?
Пусть поправит меня Ув.Икарос, но мне видится, что Мч не скучает, у меня так отыгрывалось, возможно в иллюзии именно Вы, обманываетесь, думая, что он скучает. Но это сугубо ИМХО)

Цитата: shkodnayy от 24 октября 2016, 08:41:21Спросила, будет ли общение между М и Ж в определенный срок? Дополнительно- если будет, то какого плана, о чем?
Ответ 1- Солнце, доп.8 - Сатурн.
Получается, что будет, не очень приятное...
У меня Солнце не давало общение, как бы каждый при себе останется

Цитата: Myrenka от 24 октября 2016, 09:13:47Доброе утро! На вопрос начислят ли нам в этом месяце деньги за квартиру вышло Сатурн. Возможно начислят,но с задержкой ?
В этом месяце не начислят, думаю, что об этом говорит Сатурн

Myrenka

Цитата: Элизабет от 24 октября 2016, 19:40:40
Доброго дня!Мне кажется, увольняться, как раз, собираетсяДа, будет общение, встреча!)
В ноябре не помирятся, у меня на тот же самый вопрос, на тот же самый период, тоже Сатурн вышел, посмотрим, как отыграется)
Пусть поправит меня Ув.Икарос, но мне видится, что Мч не скучает, у меня так отыгрывалось, возможно в иллюзии именно Вы, обманываетесь, думая, что он скучает. Но это сугубо ИМХО)
У меня Солнце не давало общение, как бы каждый при себе останется
В этом месяце не начислят, думаю, что об этом говорит Сатурн
Спасибо за оответ! Да,ууже точно известно,ччто не начислят. На вопрос..нначислят ли в след месяце деньги за 2 месяца..ввышло  Солнце. Помогите пожалуйста с трактовкой. Склоняюсь,что всё-таки начислят?

Musa1

Ув.Икарос посмотрите пожалуйста такой вопрос почему меня так не отпускает эта ситуация с этим мужчиной.Слишком действительно как Вы написали раннее много уделяю этому внимания.Д 3 Юпитер.

Богуслава

Спросила Во3ьмут ли меня на проект - время 22.12
A=4
B=3
C=7
D=9-7=2
получается Луна, которая вряд ли может о3начать партнерство.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status