Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

BlackWhite

ОС:
Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2018, 17:31:27
1. Напишет ли М до конца дня?
А = 8
В = 4
С = 3
Д = 6 (Венера)
Думаю, напишет, но судя по дополнительным планетам, тон сообщения будет не самым приятным.

Цитата: vvild-berry от 20 сентября 2018, 08:46:14
1. Тоже думаю, что напишет.
Цитата: Икарос от 20 сентября 2018, 09:39:41
Напишет. Если рассматривать каким будет сообщение, то нужны дополнительный вопрос обозначить до подсчета результата.
Так и не написал. Думала, может чуть позже срока напишет (т.е. сегодня), но тоже тишина :(

vvild-berry

BlackWhite,
Цитата: BlackWhite от 20 сентября 2018, 22:59:43
ОС:Так и не написал. Думала, может чуть позже срока напишет (т.е. сегодня), но тоже тишина :(
У меня был опыт, что Венера в любовных вопросах всегда "да", а вот в рабочих или другого плана - уже изъяны могут быть.

Спрашивала "как у ребенка пройдет первая тренировка в секции?" - Луна - мамам разрешили присутствовать на первой тренировке)) а сама тренировка для ребенка прошла нормально, хотя в некоторых моментах ребенок показал выносливость, которой не ожидала ни я, ни другие))

Samanta

Добрый день.
Спросила думает ли М о Ж ? Скучает по ней?
А=5,  В=3, С=8, Д=1
Думаю нет ?

vvild-berry

Samanta,
Цитата: Samanta от 22 сентября 2018, 14:44:00
Добрый день.
Спросила думает ли М о Ж ? Скучает по ней?
А=5,  В=3, С=8, Д=1
Думаю нет ?
Соглашусь с Вами. По Солнцу больше на себе сосредоточен.

Samanta

Добрый день, ещё раз. Такой вопрос. Предстоит работать вместе М и Ж . Как сложатся отношения в работе? Все ли проедет гладко?
А=6, В=6, С=3, Д=6.
Вроде как и не плохо? Т. е в работе они могут не плохо общаться?

vvild-berry

Samanta,
Цитата: Samanta от 22 сентября 2018, 15:36:00
Добрый день, ещё раз. Такой вопрос. Предстоит работать вместе М и Ж . Как сложатся отношения в работе? Все ли проедет гладко?
А=6, В=6, С=3, Д=6.
Вроде как и не плохо? Т. е в работе они могут не плохо общаться?
Тоже думаю, что отношения, хоть это и работа, сложатся. Возможно, возникнет взаимная симпатия.

Madnesss

Добрый день, уважаемая Икарос! Возник вопрос - как Венера (6) может отвечать на вопрос: "почему нет?" Два раза подряд выходит это число на вопрос. То есть, до этого был вопрос "состоится ли событие?" И выходил ответ "нет", а на вопрос "почему?" - всегда Венера. Я понимаю, что "почему" - не совсем корректный вопрос для этого метода, но все же задала. Не могу понять, если честно. Может быть, вы разъясните. Благодарю!
За помощь ставлю +

vvild-berry

Уважаемая Икарос, прошу Вашего мнения!
Задала вопрос "этот ли человек сделал на меня негативное маг.воздействие?". Вышел Уран.
На этого человека я бы подумала в последнюю очередь, но другие знаки и вновь открывшиеся факты из жизни указывают на него (причина для подобного воздействия у него несколько абсурдная).
Возможно ли здесь Уран считать как ответ "да" - как неожиданное событие или как событие произошедшее по нелепой причине? Типа таких, что Вы в первом посте темы указывали:
Цитата: Икарос от 23 декабря 2015, 11:16:01
4- Гершель/Уран: непрерывность, сочинительство, неожиданные события, недарозумения, трагедии вне пространства и времени, чувство собственной значимости. Например: человек упал с 6-го этажа на двух людей, которые погибли, но он выжил – это трагедия. Через восемь дней после вступления в брак, жена сбегает заграницу и не может быть найдена. Это трагедия в духе Гершеля.

Или Уран будет здесь давать отрицательный ответ? (т.к. свечку всё-таки никто не держал, что "нахулиганил" именно этот человек).

Икарос

Цитата: Madnesss от 26 сентября 2018, 00:35:50до этого был вопрос "состоится ли событие?" И выходил ответ "нет", а на вопрос "почему?" - всегда Венера. Я понимаю, что "почему" - не совсем корректный вопрос для этого метода, но все же задала. Не могу понять, если честно.
Тут ответ зависит от вопроса, т.е. если Ваш вопрос про личные события, то Венера укажет на то, что нет любви, нет симпатии.
Если события про работу, то Венера может указывать на то, что нет желания, нет покровительства, события для кого-то не приятны или от кого зависит решение, для него это не приносит удовлетворение или некое желание.
Венера также может указывать и некие скрытые причины, типа неудобно, стыдно, не в то место и время или не в приоритете. Венера мягкая, обтекаемая, она не дает жесткого нет, а с вкроплением этакого загадочного, чего-то такого, что в слух может и не говориться, а то, что больше в уме, в привычках, в эмоциях.
Цитата: vvild-berry от 26 сентября 2018, 08:20:03Задала вопрос "этот ли человек сделал на меня негативное маг.воздействие?". Вышел Уран. На этого человека я бы подумала в последнюю очередь, но другие знаки и вновь открывшиеся факты из жизни указывают на него (причина для подобного воздействия у него несколько абсурдная). Возможно ли здесь Уран считать как ответ "да" - как неожиданное событие или как событие произошедшее по нелепой причине?
Я больше склоняюсь к ответу да. Тем более, что причины, как Вы говорите, абсурдные. И около этого человека может быть множество нестыковок, он вообще может быть не таким каким видется снаружи. Его действия могут нести некий "сумасшедший" характер, и многое от него может идти неосознанного, он сам этого может и не знать или не понимать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

Добрый день. Стоит остро вопрос с работой. Нет уверенности в прохождении исп срока.
Спросила «стоит ли меня работу?»
Ответ 4-гершель уран
Я думаю что двигаться с текущей работы не стоит сейчас
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Zuma

Здравствуйте ,ув.Икарос !
Вопросы были такие:
Почему не отпускает меня ситуация с загаданным мужчиной ? Время 16-46
A-7   B-1   C-8  D-1 Солнце ,даже не знаю что думать ....

Любит до сих пор меня? Время 17-08
A-8   B-8   C-7  D-2 по итогу 2-Луна любит ,а вот наличие 8-Сатурна о чем говорит-о возрасте  ?Он старше меня .отношения похожие на привычку ...
Перемен,мы ждем перемен.....

vvild-berry

Milane435,
Цитата: Milane435 от 26 сентября 2018, 14:41:31
Добрый день. Стоит остро вопрос с работой. Нет уверенности в прохождении исп срока.
Спросила «стоит ли меня работу?»
Ответ 4-гершель уран
Я думаю что двигаться с текущей работы не стоит сейчас
Ни в одной предсказательной технике не смотрят вопрос "стОит/не стОит".

Zuma,
Цитата: Zuma от 26 сентября 2018, 20:20:42
Здравствуйте ,ув.Икарос !
Вопросы были такие:
Почему не отпускает меня ситуация с загаданным мужчиной ? Время 16-46
A-7   B-1   C-8  D-1 Солнце ,даже не знаю что думать ....

Любит до сих пор меня? Время 17-08
A-8   B-8   C-7  D-2 по итогу 2-Луна любит ,а вот наличие 8-Сатурна о чем говорит-о возрасте  ?Он старше меня .отношения похожие на привычку ...
1. Солнце говорит о себе любимом, о некоторой эгоистичности и прагматичности в отношениях - возможно, как-то Вам нужно проработать эти моменты в связи с загаданной ситуацией.
2. Любит. А остальные точки (А, В и С) не рассматриваются, если не было дополнительных вопросов.

Уважаемая Икарос, я вчера задумалась вот о чем:
Я всегда знаю который час, поэтому не задаю дополнительных вопросов, т.к. заранее знаю точку А и невольно пытаюсь подогнать доп.вопрос под ответ. В общем, я всегда задаю только один вопрос)
И, таким образом, в ответе на любой мой вопрос никогда не выйдет Марс (только строго в полночь). Меня как-то это смутило, что один из вариантов просто "выпадает".

Икарос

Цитата: Milane435 от 26 сентября 2018, 14:41:31Стоит остро вопрос с работой. Нет уверенности в прохождении исп срока. Спросила «стоит ли меня работу?»Ответ 4-гершель уранЯ думаю что двигаться с текущей работы не стоит сейчас
Уран несет оттенок разочарованности, неудовлетворенности, т.е. не будет так, как хочется. Что делать сказать сложно, но это может показать, что любое Ваше действие не будет для Вас удовлетворяющим. Уран показывает больше на стабильность, т.е. останетесь на месте.
Цитата: vvild-berry от 27 сентября 2018, 09:04:52Я всегда знаю который час, поэтому не задаю дополнительных вопросов, т.к. заранее знаю точку А и невольно пытаюсь подогнать доп.вопрос под ответ. В общем, я всегда задаю только один вопрос)
Да, подсознательно можно так подводить под желаемые ответы. Поэтому предсказательные методы лучше "работают" не на себе, не на личные вопросы, а на чужие.
Цитата: vvild-berry от 27 сентября 2018, 09:04:52в ответе на любой мой вопрос никогда не выйдет Марс (только строго в полночь). Меня как-то это смутило, что один из вариантов просто "выпадает".
не выпадает, а становится "особенным" и, можно сказать, что Слава Богу, )) т.к. Марс несет не самую спокойную энергию. И ответ по Марсу будет особенным, события на вопрос могут быть особенными, окончательными. За все время Темы, по-моему, только пару раз Выпадал Марс у кого-то.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

BlackWhite

Венера проигралась 2 раза по-разному на почти сходный вопрос.
Первый раз спросила, напишет ли мужчина до конца дня - в итоге он не написал ни в тот день, ни в следующий, а только спустя пару дней. В обсуждениях читала, что Венера у некоторых дает ответ "да, но с задержкой", но не знаю, применимо ли это в моем случае.
Второй раз спросила, ответит ли мне мужчина, если первая напишу - ответил через пару часов.
При формулировке вопроса я загадала, чтобы дополнительные планеты показали обстоятельства ответа, доп. информацию. Планеты были Плутон-Юпитер-Юпитер. Отыгрались как ответ сугубо по моему вопросу, небольшая консультация в рамках того, что я спросила, но не более того, никаких отхождений. Чуть сухой, но корректный ответ. Правда, на след.день тоже писал мне вроде как по той же теме, хотя я не очень поняла, зачем, ибо вопрос был исчерпан.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Помогите понять, пожалуйста.
Начнет ли Александр уделять мне больше времени в марте?

Юпитер. Он в доме Венеры вместе с ней же. Лагна в Овне, в доме Марса, который с Кету в доме Сатурна. Луна в Близнецах в доме сожженного Меркурия. Юпитер в Весах.
Я склоняюсь  к тому что не будет...и как бы вообще общение не прервалось или не начало сходить на "нет".
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status