Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте. Сегодня задала вопросы:
А - Произойдет ли событие А завтра? Событие связано со смелым решением другого человека. - Юпитер. С одной стороны Юпитер про смелость, с другой стороны это принципы и закон, а событие хоть и законное, но морально порицаемое обществом.
Б - Напишет ли мне Н до конца недели? - Венера - напишет
С - Какими будут отношения между Ж и М до конца месяца? - Марс. Ссоры, конфликты. А может ли Марс показывать что-то хорошее между любящими друг друга людьми?
Д - Какими будут отношения между мной и Н до конца месяца? - Венера - любовь, нежность, эмоции.

Благодарю за корректировки. 

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста про Венеру в падении. Она в таком положении отменяет все благоприятные события о которых задаются вопросы или даёт отсрочку им?

Ещё, спросила сегодня как думал обо мне С. после разговора по телефону (мило пообщались, без каких-либо агрессий, договорились сегодня созвониться)? Марс. Вы как-то писали мне ответ на такой же вопрос. Там было про конфликтность, логичность и все такое. А позитивные комментарии есть для Марса?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

marina_e

Добрый вечер, уважаемая Икарос. Подскажите, будет ли интим с мужчиной до конца этого месяца. Время-22:36. 20 августа.
Меркурий.
Думаю будет, но все случится быстро, без особого удовольствия.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 19 августа 2018, 00:47:37Что С. почувствовал при встрече со мной? Луна.
уют, заботу + смешанные результаты.
Цитата: Наталья1809 от 19 августа 2018, 00:47:37Какая была реакция на объятие при прощании? Венера.
Реакция была любовная, сам этого хотел, нравилось...
Цитата: Наталья1809 от 19 августа 2018, 00:47:37Как думал он обо мне? Венера. Тут вообще не знаю из-за падения...меняется ли всё с плюса на минус?
Не меняется. Мысли се равно около любовные, только не реализованные, слабые могут быть.
Цитата: Наталья1809 от 19 августа 2018, 00:47:37Он предложил мне дружбу потому что не хочет терять меня? (учитывая, что до этого везде меня внес в ЧС и попрощался навсегда) Венера.
Да, это лучшее что могло быть в той ситуации.
Цитата: Наталья1809 от 19 августа 2018, 00:47:37Избегает ли он теперь меня? Уран.
НЕ избегает, скорее хочет, но не может.
Цитата: Darksky от 19 августа 2018, 11:56:44А - Произойдет ли событие А завтра? Событие связано со смелым решением другого человека. - Юпитер. С одной стороны Юпитер про смелость, с другой стороны это принципы и закон, а событие хоть и законное, но морально порицаемое обществом.
Произойдет событие.
Цитата: Darksky от 19 августа 2018, 11:56:44С - Какими будут отношения между Ж и М до конца месяца? - Марс. Ссоры, конфликты. А может ли Марс показывать что-то хорошее между любящими друг друга людьми?
может показывать страсть, огонь в отношениях, активность/движение.
Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2018, 09:38:27подскажите, пожалуйста про Венеру в падении. Она в таком положении отменяет все благоприятные события о которых задаются вопросы или даёт отсрочку им?
Не отменяет, а делает события слабыми, тихими, скромными. Венера в падении слаба, не может полностью раскрыть свои возможности и осуществить желаемое. Могут быть неудобства и т д.
Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2018, 09:38:27Ещё, спросила сегодня как думал обо мне С. после разговора по телефону (мило пообщались, без каких-либо агрессий, договорились сегодня созвониться)? Марс. Вы как-то писали мне ответ на такой же вопрос. Там было про конфликтность, логичность и все такое. А позитивные комментарии есть для Марса?
Марс может в позитивном ключе дать защиту, активность, горячесть.
Цитата: marina_e от 20 августа 2018, 19:52:11Подскажите, будет ли интим с мужчиной до конца этого месяца. Время-22:36. 20 августа.Меркурий.Думаю будет, но все случится быстро, без особого удовольствия.
Обязательно на это будет возможность и будет желание, только возможно будет не так, как ожидалось или хотелось.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Благодарю за ответ, уважаемая Икарос!
По Урану сразу ОС: да, и правда не избегал, а был сильно занят, а потом просто от усталости уснул забыв все на свете.

Задала вопрос вспомнив о Ваших словах из Прашны про желания Ирины, которые Саша не реализует...а мы же с ней общались, вот и подумала

Разбила ли я этим разговором мечты/желания Иры относительно Саши? Меркурий. Он в доме Луны (которая с Сатурном в одном доме, пусть и Юпитера) с Раху. Лагна в доме Марса. Накшатра Мула. Мне кажется, что да...может не до конца...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

vvild-berry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
По моему прошлому вопросу:
Цитата: vvild-berry от 17 августа 2018, 10:56:17
На вопрос "Примут ли на работу?" выпадает Луна. Я уже работала там, хочу вернуться, коллектив женский.
Не пойму - примут или нет?
Я решила туда не возвращаться (простудилась-заболела, и было время подумать), т.е. даже разговора не состоялось.
Наверное, Луна могла отразить мои переживания и моё нежелание уже туда возвращаться.

Задала вопросы по другим вакансиям:
1. Начну ли работать в компании А до конца августа? - Меркурий.
2. Начну ли работать в компании Б до конца августа? - Луна.

Т.е. из этих 2х компаний, скорее всего, я попаду в компанию А?
Хотя, как я понимаю, Луна тоже отрицания не дает и, наверное, я опять что-нибудь сама передумаю.
На данный момент компания Б для меня намного предпочтительнее в плане денег. А в компанию А я вообще не планировала идти, т.к. з/п там низкая, но сама работа  оч.понравилась.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 21 августа 2018, 22:02:33Разбила ли я этим разговором мечты/желания Иры относительно Саши? Меркурий.
Нет, не разбили. Меркурий дает возможности, как новые пазлы в ее деле.
Цитата: vvild-berry от 24 августа 2018, 08:57:20Луна могла отразить мои переживания и моё нежелание уже туда возвращаться.
Луна может показывала их сторону, т.е. они-то были готовы Вас принять. С той стороны все было ок.
Цитата: vvild-berry от 24 августа 2018, 08:57:20Т.е. из этих 2х компаний, скорее всего, я попаду в компанию А?
Да, Меркурий больше показывает на работу и взаимодействие.
Цитата: vvild-berry от 24 августа 2018, 08:57:20Луна тоже отрицания не дает и, наверное, я опять что-нибудь сама передумаю.
Да, Луна может снова показать, что сторона работы будет готова Вас принять. Т.е. выбор все-таки за Вами.
Цитата: rozaalaja от 24 августа 2018, 13:01:44На вопрос, переедим ли мы в срок в квартиру,которую купили в строящемся доме-получился Меркурий. Переедим?
Да, переедите.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

rozaalaja

Здравствуйте!  На вопрос, переедим ли мы в срок в квартиру,которую купили в строящемся доме-получился Меркурий. Переедим?

Черная Леди

Здравствуйте, как пройдёт моя аттестация 6 сентября. 13,49— юпитер, вроде нормально пройдёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vvild-berry

Добрый день! Уважаемая Икарос, прошу Вашего мнения.

1. предложат ли мне на след.неделе работать по желаемой вакансии? - Венера - вроде как да.
2. приступлю ли я на след.неделе непосредственно к работе? - Нептун - нет.
Это вполне логичный ответ, т.к. необходимо прохождение медкомиссии.
3. начну ли проходить медкомиссию на след.неделе? - Солнце - да.
4. буду ли я по рез-там медкомиссии пригодна для этой работы? - Венера - да.
5. начну ли проходить стажировку по этой работе до 9 сентября? - Венера - да.
6. буду ли официально трудоустроена на эту работу до конца сентября 2018 г.? - Юпитер - получается, да.

Меня смущает большое кол-во Венер. Что они могут означать? Работа не творческая ни капли.
Это вопросы про компанию Б из моего предыдущего вопроса:
Цитата: vvild-berry от 24 августа 2018, 08:57:20

Икарос

Цитата: Черная Леди от 25 августа 2018, 13:51:37как пройдёт моя аттестация 6 сентября. 13,49— юпитер, вроде нормально пройдёт
пройдет отлично
Цитата: vvild-berry от 26 августа 2018, 08:52:401. предложат ли мне на след.неделе работать по желаемой вакансии? - Венера - вроде как да.
да, Венера даст такое предложение, только оно может быть чем-то омрачено, в чем-то оно не будет для Вас соответствовать.
Цитата: vvild-berry от 26 августа 2018, 08:52:404. буду ли я по рез-там медкомиссии пригодна для этой работы? - Венера - да.
будете пригодны, но в чем-то будет все-таки Ваша слабость, т.е. по здоровью (возможно по мочеполовой системы) Вы будете ослаблены. Но в целом это не отменяет пригодность.

vvild-berry

Уважаемая Икарос, даю ОС по своим вопросам:
Цитата: vvild-berry от 24 августа 2018, 08:57:20
1. Начну ли работать в компании А до конца августа? - Меркурий.

Т.е. из этих 2х компаний, скорее всего, я попаду в компанию А?
Хотя, как я понимаю, Луна тоже отрицания не дает и, наверное, я опять что-нибудь сама передумаю.
На данный момент компания Б для меня намного предпочтительнее в плане денег. А в компанию А я вообще не планировала идти, т.к. з/п там низкая, но сама работа  оч.понравилась.
Цитата: Икарос от 24 августа 2018, 13:00:13
1. Да, Меркурий больше показывает на работу и взаимодействие.
2. Да, Луна может снова показать, что сторона работы будет готова Вас принять. Т.е. выбор все-таки за Вами.
В компанию А не пошла сама из-за маленькой з/п, хотя, по ощущениям и настрою HR'а, меня там ждали.
А в компании Б вообще убрали должность (по крайней мере, мне так сказали), на которую я претендовала. Что могла показать здесь Луна тогда?

И ниже вопросы были по этой же компании Б.
Цитата: vvild-berry от 26 августа 2018, 08:52:40
1. предложат ли мне на след.неделе работать по желаемой вакансии? - Венера - вроде как да.
2. приступлю ли я на след.неделе непосредственно к работе? - Нептун - нет.
Это вполне логичный ответ, т.к. необходимо прохождение медкомиссии.
3. начну ли проходить медкомиссию на след.неделе? - Солнце - да.
4. буду ли я по рез-там медкомиссии пригодна для этой работы? - Венера - да.
5. начну ли проходить стажировку по этой работе до 9 сентября? - Венера - да.
6. буду ли официально трудоустроена на эту работу до конца сентября 2018 г.? - Юпитер - получается, да.
Меня смущает большое кол-во Венер. Что они могут означать? Работа не творческая ни капли.
Цитата: Икарос от 27 августа 2018, 10:51:21
1. да, Венера даст такое предложение, только оно может быть чем-то омрачено, в чем-то оно не будет для Вас соответствовать.
4. будете пригодны, но в чем-то будет все-таки Ваша слабость, т.е. по здоровью (возможно по мочеполовой системы) Вы будете ослаблены. Но в целом это не отменяет пригодность.
Во-первых, они затянули с ответом по вакансии - обещали ответ в среду, а получила я его только сегодня, в пятницу.
Во-вторых, мне сказали, что желаемая вакансия упразднена, и соответственно, никого туда не ищут больше.

И почему по вопросам 3 и 6 выпали неверные ответы? Или эта неправильность пошла из-за изначально неверного толкования первого вопроса? Не понимаю :(

Икарос

Цитата: vvild-berry от 31 августа 2018, 14:06:15А в компании Б вообще убрали должность (по крайней мере, мне так сказали), на которую я претендовала. Что могла показать здесь Луна тогда?
Луна больше показывает обычно парность и ответ Да, + может быть эмоциональный оттенок или фон самой ситуации. В тот день, когда Вы задавали Вопрос 24 августа Луна стояла в одном доме с Марсом и Кету. Это по сути и может испортить сам результат, и должность убрали скорее всего не совсем чистыми методами или после неких странных событий. Это не запланированное решение, а как неожиданное обстоятельство и само решение прагматичное, логичное. И решение может быть передумано, т.е. они сейчас овтетили, что должность убрали, а позже передумают.
Цитата: vvild-berry от 31 августа 2018, 14:06:15И почему по вопросам 3 и 6 выпали неверные ответы? Или эта неправильность пошла из-за изначально неверного толкования первого вопроса?
Да, возможно и так. Но Юпитер в 6 вопросе может дать Вам работу, но не в этой компании.

vvild-berry

Уважаемая Икарос, я опять по рабочим вопросам. Сейчас предложили интересную вакансию, по предв.условиям всё подходит. Еду к ним в понедельник.

1. Понравится ли в понедельник мне у них? - Сатурн - нет.
2. Понравлюсь ли я им в понедельник? - Солнце - да.
3. Пригласят ли они меня работать у них? - Солнце - да.
4. Буду ли у них трудоустроена офиц. на след.неделе? - Юпитер - да.
5. (чуть позже спросила) Что именно мне не понравится/меня не устроит у них? - Уран - в реальности что-то окажется не так, как изначально предлагали?

Kristinohka

Добрый день хочу написать мужчине с которым давно не общялись как он отреагирует.Вышло д5 меркурий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status