Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Икарос от 12 августа 2018, 14:38:3619.32 А =1, В=5, С=6, Д=3 Юпитер. Будет встреча в августе.
Даю ОС, в августе встреча не состоялась. Не подскажете, почему предсказание ошиблось или может я не правильно вопрос задавала? Или что-то не учтено?
К цели!

vvild-berry

Никогда не сомневайся,
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2018, 20:26:32
Цитировать19.32 А =1, В=5, С=6, Д=3 Юпитер. Будет встреча в августе.
Даю ОС, в августе встреча не состоялась. Не подскажете, почему предсказание ошиблось или может я не правильно вопрос задавала? Или что-то не учтено?
Если позволите, мнение со стороны. Тоже уже несколько раз натыкалась на отрицательный результат при том, что ответом был Юпитер.
По моим наблюдениям, Юпитер дает положительный ответ, когда для спрашиваемой ситуации есть основания (законные или логические).

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Подскажите, пожалуйста.

Навсегда ли я во «френд-зоне» у С? Меркурий. К сожалению, сейчас не помню точное время и не могу проверить, где была Лагна, но примерно в доме Юпитера, где Сатурн. Луна в доме Марса, а Меркурий все ещё в доме Луны с Раху. Сам по себе Меркурий даёт переменчивость, возможность подстроиться и изменить своё положение. По Раху выходит, что все равно не даст мне это удовлетворения, а Лагна в доме с Сатурном даёт то, что это тянуться будет долго? (Имею ввиду френд зону)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: vvild-berry от 31 августа 2018, 16:55:451. Понравится ли в понедельник мне у них? - Сатурн - нет.2. Понравлюсь ли я им в понедельник? - Солнце - да.3. Пригласят ли они меня работать у них? - Солнце - да.4. Буду ли у них трудоустроена офиц. на след.неделе? - Юпитер - да.5. (чуть позже спросила) Что именно мне не понравится/меня не устроит у них? - Уран - в реальности что-то окажется не так, как изначально предлагали?
Хорошо трактуете. Уран, да, несет оттенок не полного удовлетворения. но это может проявиться не сразу, а спустя некоторое время. Сатурн на 1 вопрос может указывать на большую/трудную работу и на подчинение, возможно Вам не понравится именно подчинение кому-либо.
Цитата: Kristinohka от 01 сентября 2018, 16:54:35хочу написать мужчине с которым давно не общялись как он отреагирует.Вышло д5 меркурий.
Ответит интересом и общением. Меркурий даст связи, возможности для общения и т д.
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 сентября 2018, 20:26:32Даю ОС, в августе встреча не состоялась. Не подскажете, почему предсказание ошиблось или может я не правильно вопрос задавала? Или что-то не учтено?
Спасибо за ОС. Не могу Вам уверенно ответить, почему Юпитер не отыгрался на встречу.
Цитата: Наталья1809 от 02 сентября 2018, 10:40:49Навсегда ли я во «френд-зоне» у С? Меркурий
Меркурий показывает на дружбу и общение, но может не совсем будет соответствовать слову "навсегда". Меркурий переменчив и легко подстраивается, поэтому он даст такие возможности быть в "зоне дружбы" как можно долго, как Вы этого захотите.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

marina_e

Добрый вечер, уважаемая Икарос, хочу поделиться своими наблюдениями. Юпитер, у меня тоже ответил "нет" на встречу с мужчиной, а Меркурий, 2 раза показал "Да", причем очень положительно.
И можно вопрос- при вопросе на интим с мужчиной, вышла Луна. Это трактовать как да, или просто фантазии и мечты о встрече?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Икарос

Цитата: marina_e от 03 сентября 2018, 18:18:40при вопросе на интим с мужчиной, вышла Луна. Это трактовать как да, или просто фантазии и мечты о встрече?
Мне видится, что Луна дает ответ ДА.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lyna

будет ли встреча с мужчиной В.З в сентябре?
22:39
д-2
Луна
да?

vvild-berry

Даю ОС по:
Цитата: vvild-berry от 31 августа 2018, 16:55:45
1. Понравится ли в понедельник мне у них? - Сатурн - нет.
2. Понравлюсь ли я им в понедельник? - Солнце - да.
3. Пригласят ли они меня работать у них? - Солнце - да.
4. Буду ли у них трудоустроена офиц. на след.неделе? - Юпитер - да.
5. (чуть позже спросила) Что именно мне не понравится/меня не устроит у них? - Уран - в реальности что-то окажется не так, как изначально предлагали?
Цитата: Икарос от 03 сентября 2018, 14:16:12
1. Хорошо трактуете. Уран, да, несет оттенок не полного удовлетворения. но это может проявиться не сразу, а спустя некоторое время. Сатурн на 1 вопрос может указывать на большую/трудную работу и на подчинение, возможно Вам не понравится именно подчинение кому-либо.

1. Вот здесь интересно получилось: мне не то, чтобы именно НЕ понравилось у них в понедельник, мне не хотелось вообще ехать куда-либо в тот день (на фоне крупной ссоры дома), но и дома не хотелось быть. Я вышла из дома и всё-таки решила поехать на собеседование, чтобы время потянуть.
И когда я стала сопоставлять свои ответы с событиями, первым на ум мне пришел именно этот вариант с огромным нежеланием вообще куда-либо ехать.
Хотя, возможно, здесь еще отыгралась долгая дорога к ним в понедельник (транспорт туда редко ходит), и я была этим недовольна (хотя они обещали, что потом будут возить до работы).
Насчет самой работы (рабочих задач) и подчинения - я уже работала в этой сфере, поэтому объем и трудность работы представляла. А начальница оказалась нормальной, адекватной))
2 и 3. Тут всё так и получилось - я им понравилась, и они пригласили работать.
4. Не буду, т.к. решила выбрать другой вариант, который давно ждала (подвернулся неожиданно).
5. Тут, наверно, следует трактовать как "неожиданные события", потому что действительно неожиданно подвернулся более интересный вариант, и я решила выбрать его (я туда отправляла резюме пару раз в течение месяца, но позвонили только сегодня - я их не ждала уже).

lyna,
Цитата: lyna от 03 сентября 2018, 19:43:49
будет ли встреча с мужчиной В.З в сентябре?
22:39
д-2 - Луна - да?
Думаю, да :)

vvild-berry

Хочу описать небольшую ситуацию:
вчера решила записать ребенка в спорт.секцию, позвонила в спорт.центр рядом с домом, там сказали, что не гарантируют запись, т.к. прием в группу окончен, но обещали перезвонить до конца рабочего дня.

Задала вопросы:
1. перезвонят ли сегодня? - Венера - когда-то раньше у меня на вопрос "позвонят ли с предложением работы?" тоже выпадала Венера и Вы, уважаемая Икарос, дали ответ:
Цитата: Икарос от 27 августа 2018, 10:51:21
да, Венера даст такое предложение, только оно может быть чем-то омрачено, в чем-то оно не будет для Вас соответствовать
По итогу, там ответ оказался известен позже назначенного срока, и он был совершенно неожиданный (вакансию убрали совсем).
Так вот из спорт.центра отзвонились мне не вчера, а только сегодня - т.е. опять Венера обозначилась задержкой во времени.
А на результат звонка я задавала отдельный вопрос "возьмут ли ребенка?" - Солнце - взяли.

BlackWhite

1. Напишет ли М до конца дня?
А = 8
В = 4
С = 3
Д = 6 (Венера)
Думаю, напишет, но судя по дополнительным планетам, тон сообщения будет не самым приятным.

2. Любит ли М Ж?
А = 8
В = 9
С = 8
Д = 1 (Солнце)
Нет. Себя любит, ему нравится, что он кому-то нужен и может диктовать условия свои в отношениях.

3. Будут ли М и Ж вместе?
А = 8
В = 4
С = 3
Д = 6 (Венера)
Все-таки да?  ???

lyna

Встречается ли. м. еще с ж.кроме меня?
7:55

1-Солнце

не знаю да же как трактовать , наверно да

vvild-berry

BlackWhite,
Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2018, 17:31:27
1. Напишет ли М до конца дня?
Д = 6 (Венера)
Думаю, напишет, но судя по дополнительным планетам, тон сообщения будет не самым приятным.

2. Любит ли М Ж?
Д = 1 (Солнце)
Нет. Себя любит, ему нравится, что он кому-то нужен и может диктовать условия свои в отношениях.

3. Будут ли М и Ж вместе?
Д = 6 (Венера)
Все-таки да?  ???
1. Тоже думаю, что напишет.
2. Нет любви.
3. По Венере возможны любовные приятные отношения, интим, красивые ухаживания. Но серьёзная парность больше по Луне, наверно.

Цитата: lyna от 20 сентября 2018, 05:02:02
Встречается ли. м. еще с ж.кроме меня?
7:55
1-Солнце
не знаю да же как трактовать , наверно да
А мне думается, что нет. Может, есть некоторый флирт с девушками с его стороны для подкармливания своего эго, но не более.

Икарос

Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2018, 17:31:27Напишет ли М до конца дня?А = 8В = 4С = 3Д = 6 (Венера) Думаю, напишет, но судя по дополнительным планетам, тон сообщения будет не самым приятным.
Напишет. Если рассматривать каким будет сообщение, то нужны дополнительный вопрос обозначить до подсчета результата.
Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2018, 17:31:27Любит ли М Ж? А = 8 В = 9С = 8Д = 1 (Солнце) Нет. Себя любит, ему нравится, что он кому-то нужен и может диктовать условия свои в отношениях.
да, Вы правы. Солнце дает оттенок прагматичности в отношениях, эгоистичности.
Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2018, 17:31:27Будут ли М и Ж вместе? А = 8В = 4С = 3Д = 6 (Венера) Все-таки да?
будут вместе.
Цитата: lyna от 20 сентября 2018, 05:02:02Встречается ли. м. еще с ж.кроме меня?7:551-Солнцене знаю да же как трактовать , наверно да
если речь о личных отношениях, то нет.

vvild-berry, благодарю, хорошо трактуете!

Медея-Медея

Добрый вечер!
Поеду ли я в страну N. в 2018 году?
А=9, В=7, С=7, Д=2 (Луна). Думаю, что поездка состоится.

vvild-berry

Медея-Медея,
Цитата: Медея-Медея от 20 сентября 2018, 17:13:58
Добрый вечер!
Поеду ли я в страну N. в 2018 году?
А=9, В=7, С=7, Д=2 (Луна). Думаю, что поездка состоится.
Это цитаты из самого первого поста темы:
Цитата: Икарос от 23 декабря 2015, 11:16:01
Можно учитывать и растущую Луну на момент Вопроса, как положительный показатель на Вопрос,  и убывающую, как отрицательный. А также можно учитывать ретроградность планет.
2- Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, уважение, артистичность, партнерство, преданность, женщина, депрессия, Любовь, запахи, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и женские болезни.
Сегодня как раз растущая Луна, так что, скорее всего, Ваша поездка состоится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status