Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

особые дни,празники итд кто как чувствует ?

Автор дэя, 22 декабря 2015, 21:07:47

« назад - далее »

дэя

Уважаемые практики ....возьмем к примеру "солнцеворот" ,для меня это день как день , я не чувствую мощь энергии этого дня ,ну у меня ограниченное восприятие , а как вы чувствуете ?

чувствую изменения энергии только ранней весной и ранней осенью,трудно описать, но  как грань между мирами становится тоньше ,и весной по мне это связь между мирами сильней

очень интересно послушать мнение других практикующих
Верю только в себя.

You

Не знаю в тему ли но напишу вот пример: на Пасху эту вроде взбесилась, подралась с девушкой, укусила парня не знаю почему, перед этим в страстную пятницу меня сильно колбасило- не могла спать толком, плюс даже в семье заметили- только воскресение или бывает другой какой то ХЭ праздник-мне срочно надо стирать, убирать итд. хотя я делаю это не специально в этот день именно так получается- в семье говорят -черт дернул на меня.. это взаимосвязано?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 22 декабря 2015, 21:22:33
Не знаю в тему ли но напишу вот пример: на Пасху эту вроде взбесилась, подралась с девушкой, укусила парня не знаю почему, перед этим в страстную пятницу меня сильно колбасило- не могла спать толком, плюс даже в семье заметили- только воскресение или бывает другой какой то ХЭ праздник-мне срочно надо стирать, убирать итд. хотя я делаю это не специально в этот день именно так получается- в семье говорят -черт дернул на меня.. это взаимосвязано?)
то есть у вас прилив сил бывает ?
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 22 декабря 2015, 21:51:46
то есть у вас прилив сил бывает ?
не то что прилив сил..  может это бесовские энергии на меня так влияют, но я вроде бы ими наполняюсь, особенно под алко (на пасху) вот следующий праздник - рождество, интересно как будет ощущаться, я уже раскрестилась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

а обряды как идут в такие дни,я не чувствую разницы ,что на  купалу делаю что в обычный день,особых бонусов не заметила ,а вас как 
Верю только в себя.

Opium_L

Я праздники неособо чувствую,  зато луну хорошо - в полнолуние  и на черную луну шикарно все идет

дэя

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2015, 15:21:15в полнолуние  и на черную луну шикарно все идет
вроде так у всех , а как обряды в такие дни идут у вас ?
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: дэя от 25 декабря 2015, 15:36:24
вроде так у всех , а как обряды в такие дни идут у вас ?
я про обряды и говорю, сильней всего срабатывают

дэя

Цитата: Opium_L от 25 декабря 2015, 19:17:55я про обряды и говорю, сильней всего срабатывают
а ,у меня скорей от того что я делаю ,обряд и кто на другой стороне ,может просто не умею пользоваться энергиями особых дней
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status