Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Велосипед"

Автор Горох, 20 декабря 2015, 08:05:41

« назад - далее »

Горох

Для прорыва в материально-финансовой сфере. Для поиска работы вполне может подойти.

Состав: Ингуз, Сол, Йера, Фейху, Кеназ, Тейваз, Пертро, Эваз, Альгиз, Уруз.

Просто_Я

Очень хочется провернуть велосипед в противоположную сторону. Автор, как на это смотрите?

new element

Горох! :) А можно Велосипед поставить вместе с экспрессом?..)
..все гениальное - просто! :)

Горох

Цитата: Просто_Я от 20 декабря 2015, 11:35:21
Очень хочется провернуть велосипед в противоположную сторону. Автор, как на это смотрите?
Пробуйте ))) Только это получается ... зеркало?

Цитата: new element от 20 декабря 2015, 12:18:53
Горох! :) А можно Велосипед поставить вместе с экспрессом?..)
Не знаю ))) Направленность их разная, но пробуйте тоже ))

Просто_Я

Цитата: Горох от 20 декабря 2015, 15:58:46Пробуйте ))) Только это получается ... зеркало?
Мне почему-то именно в данном положении видится прорыв.

Горох

Цитата: Просто_Я от 20 декабря 2015, 17:10:04
Мне почему-то именно в данном положении видится прорыв.
Значит делайте как вам удобнее ))

альфа

Феху необходимо повернуть в «зеркале», тогда все получится. ИМХО. С уважением.

Просто_Я

Цитата: альфа от 21 декабря 2015, 14:17:32
Феху необходимо повернуть в «зеркале», тогда все получится. ИМХО. С уважением.

Верно. Забыл исправить на картинке.
Прошу прощения у автора за то, что влез в работу.

Горох

Цитата: Просто_Я от 21 декабря 2015, 15:40:09
Верно. Забыл исправить на картинке.
Прошу прощения у автора за то, что влез в работу.
Да все нормально ))

new element

А если феху заменить на что нибудь, то можно сделать прорыв в сфере лж?.. При ее отсутствии. Нужно прямо что нибудь пробивное. Все почищено, просто мадам особо не бывает нигде, надо чтобы прямо прорыв! Пошла в магазин - опа, встретила своего Рыцаря, создали новую ячейку семейную..
..все гениальное - просто! :)

Просто_Я

Цитата: new element от 21 декабря 2015, 20:54:58А если феху заменить на что нибудь, то можно сделать прорыв в сфере лж?
А зачем заменять? Феху притягивает необходимое. Просто оговорите личную жизнь и всё. Руна работает, как магнит. Это очень хорошо видно.

Горох

Цитата: new element от 21 декабря 2015, 20:54:58
А если феху заменить на что нибудь, то можно сделать прорыв в сфере лж?.. При ее отсутствии. Нужно прямо что нибудь пробивное. Все почищено, просто мадам особо не бывает нигде, надо чтобы прямо прорыв! Пошла в магазин - опа, встретила своего Рыцаря, создали новую ячейку семейную..
Я выложу работу "Для Прорыва". Посмотрите подходит или нет вам.

Лекс

Автор, здравствуйте! хочу мужу сделать, но он у меня не любит всякие руны и не верит в это. Можно без его ведома просто распечатать на маленьком формате и в портмоне положить с соответствующим оговором на поиск работы?

Горох

Цитата: Лекс от 22 декабря 2015, 11:02:55
Автор, здравствуйте! хочу мужу сделать, но он у меня не любит всякие руны и не верит в это. Можно без его ведома просто распечатать на маленьком формате и в портмоне положить с соответствующим оговором на поиск работы?
Форумчанин, привет )))

Можете конечно распечатать, но лучше нарисовать, чтобы и свою энергетику в это вложить. Я не сторонник электронных копий и обводок. Да и работа небольшая )) Или можете на фото его этот рисунок скрепкой прицепить ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status