Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Болезнь в результате приворота. Как снять?

Автор wictoriaj, 07 августа 2010, 21:00:13

« назад - далее »

wictoriaj

Я в магии новичок.  Но вот решилась сделать приворот на молодого человека. Во время чтения заговора проткнула его фото в области сердца раскаленной иглой. Типа пронзаю сердце стрелой любви. А молодой человек, через несколько дней, попал в больницу с сердечным приступом. Я обратилась к одной бабушке, которая порчу снимает, а она сказала,  сама ладила, самой тебе и править. А как не сказала.Очень прошу, помогите.

ses

Попробуйте заклеить фото с обратной стороны-если оно у Вас сохранилось. Вы ему сердечную чакру пробили.

А еще можете ему восковую отливку сделать. Пощите здесь на форуме.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Alexandr66

Была тема по исправлению "косяков" на форуме, посмотрите. Чистку можно сделать любую. Если жизни МЧ ничего не угрожает, так может все и ничего? Приворот-то получился?

Mary

Снять приворот, через какое то время налепить новый, только на всякий случай выберите уже другой.

Babay

Цитата: Alexandr66 от 08 августа 2010, 15:23:17
Была тема по исправлению "косяков" на форуме, посмотрите. Чистку можно сделать любую. Если жизни МЧ ничего не угрожает, так может все и ничего? Приворот-то получился?

Да я бы не сказал,что это косяк.С оператором,то всё нормально.Приворот-это та же порча-отсюда и приступ.Да и у МЧ походу энергетика слабая.
Мне результат нравится.Я бы кому-нибудь из мести с удовольствием приворот с таким результатом сделал бы.) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status