Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Фиджи

Уважаемые практики, снова нуждаюсь в Вашем мнении. Как ляжет защита - 8 жезл.+маг+дьявол_3 пент.? Заранее благодарна+++

Amalli

Цитата: Фиджи от 13 марта 2019, 20:03:56
Уважаемые практики, снова нуждаюсь в Вашем мнении. Как ляжет защита - 8 жезл.+маг+дьявол_3 пент.? Заранее благодарна+++
Защита вам не подходит-ляжет порчей.

Volha1991

Я спросила карты есть ли на объекте защита?
Паж жезлов + 10 монет + Дьявол = я так понимаю у него хорошая природная защита. 10 монет я трактую как поддержку семьи.  дьявол либо подселение либо хороший чуй. Буду благодарна за комментарий! 
"Наука — это колдовство, которое действует. "

You

Цитата: Фиджи от 13 марта 2019, 20:03:56
Отлично. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Таша79

Уважаемые практики, спросила в каком состоянии моя защита  (недавно ставила руническую). Вышли карты - 4 посохов, сила (колесо фортуны+6 пентаклей), суд (8 пентаклей), итог дьявол (2 пентаклей+5 посохов).  Понимаю что защита стоит, но смущает итог. Если не права поправьте пожалуйста. С меня ++

Финида

Есть ли на мне защита? 8 кубков, император, 9 жезл пер  - я так понимаю что нету

Поправьте пожалуйста если ошибаюсь +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Alcina.

Добрый день практики!Подскажите с трактовкой на наличие защиты ставленной:6-пентаклей+Король кубков+2жезлов= итог Иерофант.С меня +.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Соло

Цитата: Финида от 17 марта 2019, 23:22:06
  Есть ли на мне защита? 8 кубков, император, 9 жезл пер  - я так понимаю что нету

Поправьте пожалуйста если ошибаюсь +
Согласна.
Цитата: Alcina. от 25 марта 2019, 09:02:25
Добрый день практики!Подскажите с трактовкой на наличие защиты ставленной:6-пентаклей+Король кубков+2жезлов= итог Иерофант.С меня +.
Защита ВС, возможно родовая.

Amalli

Цитата: Таша79 от 17 марта 2019, 14:06:45
Уважаемые практики, спросила в каком состоянии моя защита  (недавно ставила руническую). Вышли карты - 4 посохов, сила (колесо фортуны+6 пентаклей), суд (8 пентаклей), итог дьявол (2 пентаклей+5 посохов).  Понимаю что защита стоит, но смущает итог. Если не права поправьте пожалуйста. С меня ++
Защита в отличном состоянии и возможно еще набирает обороты. Итог обычно в таких вопросах не выводят. Предположу что( в итоге ) ваша защита будет пробита или снимут. Для диагностики защиты вполне хватает 3 карты -остальные лишние.

Добавлено: 03 апреля 2019, 12:58:58

Цитата: Amalli от 03 апреля 2019, 12:56:00
Защита в отличном состоянии и возможно еще набирает обороты. Итог обычно в таких вопросах не выводят. Предположу что( в итоге ) ваша защита будет пробита,слетит или снимут. Для диагностики защиты вполне хватает 3 карты -остальные лишние.

Добавлено: 03 апреля 2019, 15:12:15

Цитата: Amalli от 03 апреля 2019, 12:56:00
Очень много лишних карт-это только путает.

Добавлено: 03 апреля 2019, 12:58:58

Trololo

Добрый вечер! Какого рода защита. Расклад на трех картах. Вышло Солнце Мир Первосвященник. ?

Amalli

Цитата: Trololo от 04 апреля 2019, 19:47:10
Добрый вечер! Какого рода защита. Расклад на трех картах. Вышло Солнце Мир Первосвященник. ?
У вас очень хорошая светлая защита-возможно ставленная через ХЭ или защита ВС, похоже на оберег.

Alcina.

Добрый день!на Ст.арканы выпало Отшельник+Смерть(пп)+Маг.Подскажите с трактовкой на наличие защиты.С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Amalli

Цитата: Alcina. от 10 апреля 2019, 10:22:11
Добрый день!на Ст.арканы выпало Отшельник+Смерть(пп)+Маг.Подскажите с трактовкой на наличие защиты.С Уважением.
Была хорошая ЧМ защита(есть) c cущью на защите?,но ослабла-пробой в защите или была попытка снять ее. Желательно сделать доп.диагностику на снятие защиты.

Vasha

Цитата: Alcina. от 10 апреля 2019, 10:22:11
Защиты нет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Amalli

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status