Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Amalli

Добрый день  Pechenka!  Нет у него защит снята магическим путем( женская магия) удар или воздействия легли на голову.Защита содрана-работа легла хорошо без косяков, Тут есть свежие следы воздействия.Работа направлена на разрушения по всем фронтам в жизни человека и здоровью а так же мороки или внушения,Работа защищена замками и т.д

Pechenka

Цитата: Amalli от 02 февраля 2019, 06:56:30
Добрый день  Pechenka!  Нет у него защит снята магическим путем( женская магия) удар или воздействия легли на голову.Защита содрана-работа легла хорошо без косяков, Тут есть свежие следы воздействия.Работа направлена на разрушения по всем фронтам в жизни человека и здоровью а так же мороки или внушения,Работа защищена замками и т.д

Неделю назад делала на него приворот, вызов и "королева ночи". Без диагностики. Вижу что он откликается, нас как будто связывает нить свадхисана, но больше ничего он не предпринимает. Вот и решила проверить защиты.
Уф, значит легло😁 это радует. Спасибо за ответ!

Alcina.

Добрый день пратики.Ставила себе  защиту"жених"на мой вопрос,есть ли сущность,подселился ли бес, выпали:Императрица,Повешанный(пер),Отшельник???                       
Ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Ishtar666

Цитата: Alcina. от 03 февраля 2019, 11:10:15
Добрый день пратики.Ставила себе  защиту"жених"на мой вопрос,есть ли сущность,подселился ли бес, выпали:Императрица,Повешанный(пер),Отшельник???                       

Доброго дня!
Давайте смотреть:
Императрица - это Вы.
Повешенный - это знак связи, зависимости между Вами и сущностью
Отшельник - знак одиночества, независимости.
Трактуем: повешенный перевернутый - связь не образовалась или оказалась слишком слабой. Отшельник - нет, сущность не подселилась
Полина Эстер

Alcina.

Amalli

Добрый вечер! Защита легла и закроет вас от воздейстий.Подселение есть- нет карт говорящих об обратном.Думаю ,что обряд делался без диагностики.Ну. а Повешеный перевернутый говорит нам как раз о проблемах которые принесет зашита.Я бы после Отшельника вытащила еще 1-2 карты для уточнения.Считаю ,что в любой диагностике на предмет защит или магических воздействий перевернутые карты лучше не использовать.

Alcina.

Цитата: Amalli от 03 февраля 2019, 17:07:55
Добрый вечер! Защита легла и закроет вас от воздейстий.Подселение есть- нет карт говорящих об обратном.Думаю ,что обряд делался без диагностики.Ну. а Повешеный перевернутый говорит нам как раз о проблемах которые принесет зашита.Я бы после Отшельника вытащила еще 1-2 карты для уточнения.Считаю ,что в любой диагностике на предмет защит или магических воздействий перевернутые карты лучше не использовать.
Добрый вечер!Да вы правы-делала без диагностики. :(

Фиджи

Уважаемые практики, на вопрос есть ли защита - влюбленные Правосудие Дьявол. ЧМ защит нет точно, хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли защита на человеке.

Яра

Цитата: Фиджи от 04 февраля 2019, 00:08:54
Уважаемые практики, на вопрос есть ли защита - влюбленные Правосудие Дьявол. ЧМ защит нет точно, хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли защита на человеке.
Все карты парные, может сущь какая на защите?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

firequeen

Здравствуйте.

Решила проверить, есть ли защита на кролике, выпало:
Императрица (3 кубков) - 8 жезлов - 6 жезлов = 5 пентаклей (Верховная жрица)
Я так понимаю, есть материнская защита и защита высших сил?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Amalli

Влюбленные- Правосудие- Дьявол.
Добрый день  Фиджи! Не знаю обрадует вас это или нет,но защит нет.Защита снималась намеренно через сущность или перекресток. Предполагаю ,что тут любовная магия или цель -отомстить,наказать.

Amalli

Цитата: firequeen от 04 февраля 2019, 11:37:00
Здравствуйте.

Решила проверить, есть ли защита на кролике, выпало:
Императрица (3 кубков) - 8 жезлов - 6 жезлов = 5 пентаклей (Верховная жрица)
Я так понимаю, есть материнская защита и защита высших сил?
Нет защит,была материнская,но благополучно сплыла.На физе может проявляться в виде беспокойства или депрессии.Думаю, что обьект может оказаться тяжелым для воздействий.

Фиджи

Цитата: Amalli от 04 февраля 2019, 14:54:03
Влюбленные- Правосудие- Дьявол.
Добрый день  Фиджи! Не знаю обрадует вас это или нет,но защит нет.Защита снималась намеренно через сущность или перекресток. Предполагаю ,что тут любовная магия или цель -отомстить,наказать.
Благодарю за мнение, не порадовало конечно)) думаю про отомстить и наказать Вы в точку попали.

тетя Мотя

Цитата: Alcina. от 03 февраля 2019, 11:10:15
Отшельник на манаре у меня самого жениха показывал, там рисунок такой говорящий. Сущность есть, по Повешенному пп даже не знаю, есть привязка, пп не пользуюсь. С Уважением.

Alcina.

Цитата: тетя Мотя от 04 февраля 2019, 19:30:49
Отшельник на манаре у меня самого жениха показывал, там рисунок такой говорящий. Сущность есть, по Повешенному пп даже не знаю, есть привязка, пп не пользуюсь. С Уважением.
Да теперь я уже точно знаю что есть,кот ночью с ним играл, около меня.Тут без всяких карт ,ясно стало :), Вам  тетя Мотя (+).С уважением.                                                                                                                                   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status