Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча “Чертова Грядка”

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 19:09:25

« назад - далее »

Верховная Жрица

Порча "Чертова Грядка"  Начну с того, что "чертову грядку" всегда располагают в правом углу огорода. Длина этой грядки равняется 13 ладоням. На этой грядке колдуны помещают несколько (обычно, тоже 13) высадок огруцов и поливают их по нечетным дням, а 13 числа каждого месяца поливают их мочой. Для этих целей годятся также и другие овощи, бобовые и корнеплоды, но огурцы или горох наиболее традиционны. Этими огурцами (или что там у вас) угощают неугодных людей, которые после этого заболевают кровавым поносом, начинают чахнут и умирают, совершенно потеряв силы (как правило, в течении указанного колуном в заклинании срока). Заклинание на огуречную посадку: «Расти, чертов огурец, бесам на здоровье, людям на хворобу!» . Обычно все огурцы с этой грядки бесплатно отдают или дарят жертве. Необходимо передать их из рук в руки, но можно и в полиэтиленовом пакете. Главное, чтобы человек их взял, а уж будет ли он их есть - не имеет значения.
Опытные колдуны делают так: сажают 13 бобов и поливают их своей мочой с заклинаниями, после чего, собрав урожай, подкладывают бобы в пищу тому, кого хотят извести. Кроме поливания своей мочой, иногда используют мочу животных, особенно хороша собачья. Заклинание при этом таково:
«Каков поп - таков приход, подрастай, кишковорот, бесам во здоровье!»
Эти бобы (или еду с ними) готовят в отдельной посуде, которую потом выбрасывают на помойку (и ту, в которой варили, и ту, в которой ели, ложки, вилки и так далее). Если нет возможности окормить, подкладывают под порог, в кровать, в туалет или же другие места, где жертва проводит много времени. Снять эту порчу довольно проблематично.   

Metla

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 19:09:25

(как правило, в течении указанного колуном в заклинании срока). Заклинание на огуречную посадку: «Расти, чертов огурец, бесам на здоровье, людям на хворобу!» .

Верховная Жрица, срок указывать своими словами?
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Верховная Жрица

Мне эту порчу пока не довелось делать, пишу то, что сохранилось со старого форума, поэтому не смогу вам сказать, к сожалению, что имел ввиду автор. я бы своими словами пожелала, что нужно, а срок все равно зависит от многих факторов, это уж как повезет, мне кажется.

Sylamif

Порча на 13 бобов есть в "Чернокнижнике", только она намного длиннее была и делать ее было кропотливо и долго, судя по моим воспоминаниям. :-\
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

шола

извините, но меня сильно смущает полив мочой.  Насколько мне известно, неразведеной мочой поливать растения нельзя - они погибнут.

Bazooka13

Цитата: шола от 03 декабря 2009, 20:22:26
извините, но меня сильно смущает полив мочой.  Насколько мне известно, неразведеной мочой поливать растения нельзя - они погибнут.
лично не пробовала, но соседи у тетки по даче любовно орошали огурцы и помидоры не только мочой, но и остальными "достояниями" туалета. Овощи, в отличии от окружающих, чувствовали себя отлично.

Enot

Очень интересная порча. Она описана в чернокнижнике 5.
Интересует такой вопрос. Можно ли вырастить такие бобы дома?Под энергосберегающей лампой на окне?То есть все делать так как описано в обряде, но дома. Негатива для дома не будет? И для тех кто живет в нем.Реально очень интересен этот момент.Ведь в городе особо грядки разводить негде, да и лето всего 3 месяца...а для таких бобов понадобилась бы всего ватт на 30-50 лампа.У меня бабушка так на даче рассаду выращивает и всякие огурцы зимой).

Баальник

Кстати присоединяюсь, интересно мнение Уважаемых практиков по этому поводу...если такую гряду растить в правом углу дома на окне, может из этого толк выйти или и не связываться? ???
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Curunir Lan

Я думаю, все-таки лучше на огороде. Моя соседка-колдунья, бабушка 83 лет, постоянно выращивала в правом углу огорода бобы. И портила ими так, что потом оттелать не могли. Хорошая порча, если еще жертву накормить - результат быстро проявляется.

Furia

Curunir Lan, а бабушка вам заговора и прочих деталей обряда не поведала? а то то, что изложено выше, гуляет по интернету уже лет 10. и я даже знаю, откуда изначально взято (ну, кроме степановой, конечно)

Curunir Lan

Furia, к сожалению, не поведала. Она со мной по соседству очень долго жила, несколько лет назад они дом продали и переехали в город (я живу в 15 км от города). Мы с ее внучкой, моей ровесницей, часто работали раньше.
Сейчас у меня есть их телефон и адрес, но давно не был у них.

Gala

Опять же-нужен контакт личный. Но метод,несомненно,рабочий.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Nyx

Цитата: Баальник от 23 ноября 2010, 17:46:08Кстати присоединяюсь, интересно мнение Уважаемых практиков по этому поводу...если такую гряду растить в правом углу дома на окне, может из этого толк выйти или и не связываться?
Мнение личное- в доме не очень хорошо, на балконе еще туда-сюда.Но можно выставить на лестничную клетку.Если дверь под защитой,то особо проблем не будет.А если точно уверен что сможешь скормить кому то, то можно посадить пару клубней картофеля где то в укромном месте или лесу.Огурец растение капризное(даже с гидропоникой) а картофель незаметен и навещать его в лесу или парке можно не так часто.В остальное время пусть черт или бес приглядывает с четвертинкой в обнимку.А пирог с картошкой или пирожки ( возня конечно, но и опару можно заговорить до кучи) вполне невинно будут выглядит,уж не хуже блюда из бобовых. Проще с пакетиком пирожков в гости явиться, чем с кастрюлей лобио :).
Смысл поливать своей мочей, поскольку можно свести все что угодно - и чем окорми-опоили, и что с клиентов набрал.Вообще возможны различные вариации,  в установке и направленности посыла,ограниченные лишь фантазией.Вопрос терпения в выращивании.И сажала бы на Гекату.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

AnotherBrickIntheWall

Скажите, пожалуйста, Ваш вариант снятия такой порчи?  Подозреваю, что близкому мне человеку такое сделали. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status